Лидер
Бесплатная консультация
ЧУ ДПО Лидер
м
михаил
Пошел обучаться в эту автошколу сразу на 2 категории. Лучшего выбора и сделать не мог. Томина Дарья помогла с устройством,отличные преподаватели, на практике лучшие инструктора. Особенно хотелось выразить благодарность Антону, который учил и показывал азы езды на мото. Все время с ним отличное настроение, юмор и разбор ошибок. До этого за рулем вообще ничего не сидел, а тут все объяснили, показали и научили. Так что всем рекомендую. Так же есть возможность индивидуальных занятий с ним. Выобором доволен и выражаю огромную благодарность всем 🫡
КЕ
Ксения Ермилова
Очень хорошая автошкола, администратор Дарья всегда на связи и если возникают какие- то проблемы всегда поможет, инструктор Роман объяснял всё очень понятно, ну и отдельная благодарность Сергею Дмитриевичу за прекрасно объяснение теории, лучший преподаватель
ТШ
Татьяна Шагиахметова
Выбирала из нескольких автошкол и благодаря администратору Мире я не жалею о своем выборе! Все подробно рассказала, подобрала время когда удобно мне Очень ещё понравилось, что возможно совмещать с учебой (динстанционно)
Лидия Черникова
Отличная автошкола. Очень интересные лекции с преподавателем Дмитрием Вячеславовичем, администратор всегда на связи по любому вопросу. У автошколы свой автодром, он экзаменационный, это огромный плюс. Кому нужны права, рекомендую данную автошколу
НИ
Николай Иванович Добрый
Отличная Автошкола, приятные администраторы, приветливые и профессиональные преподаватели, инструктор всему меня научил. Спасибо всем огромное!!!
Дмитрий Суздальцев
Отличная школа, прекрасные преподаватели. Великолепные инструкторы, все доходчиво объясняют, отучился и все экзамены сдал, получил долгожданные права... Урааа. Всем советую...
5 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ровных дорог и зеленых светофоров 🫶🏻
Памидор Агурец
Отличная автошкола, очень благодарен инструктору Сергею Николаевичу. Очень спокойно и доходчиво всё объясняет. Каждое занятие - заряд энергии и положительных эмоций на весь день!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Ровных дорог и зеленых светофоров ☺️✅
Daddy
Сдавал в 14 году. Максимально не заинтересованы, что рыжуха что старый дед. Менты заваливают дорогу, им п0х. Помощи 0. Всё гаи их не уважает, а автоматом и вас учеников будут не уважать и максимально заваливать. 100 раз пожалел что сюда пришел.
SB
Sonya B
Замечательная автошкола!! Обучение проходит на высшем уровне. Качественная подготовка к экзаменам и замечательные инструкторы!!! Теперь буду советовать всем🤗
Арслан Салахов
Замечательная и доступная автошкола. Есть дисконт для студентов. Преподаватели доброжелательны, объясняют материал доступно. Советую
ПЦ
Паша Цветков
Спасибо большое этой автошколе , за то что научили меня вождению и правилам дорожного движения , всегда были на связи и помогали с любыми вопросами , рекомендую !!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. ⭐️🌼🙏🏻
🌸🌸
🌸 🌸
Проходила обучение в автошколе "Лидер". Обучение понравилось, практические занятия по вождению проходили интересно, теорию объясняют просто и понятно. Всем рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВА
Виктория Алексеева
Спасибо большое автошколе лидер! Администратор всегда отвечал на волнующие вопросы, инструктор доходчиво и понятно объяснял! Спасибо большое Анохину С.А., топ инструктор! Комфортные занятия, на которых быстро усваиваешь практику!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ровных дорог и зеленых светофоров! ✅
Сергей В
Очень хорошее обучение! Сдал на категорию А со второго раза. Всем советую! 5 звёзд!
30 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. ⭐️🙏🏻
Анна Садчикова
Отличная автошкола, Администратор Юлия помогала и подсказывала на всех этапах обучения. Теория прошла быстро, Инструктор по вождению был Миронов Алексей Сергеевич, занятия проходили замечательно, обучал качественно.
Екатерина Негодяева
Хорошая автошкола. Администратор Юлия помогала и подсказывала на всех этапах обучения. Теория прошла быстро, преподаватели Роман и Дмитрий Вячеславович хорошо и доходчиво объясняли материал. Инструктор по вождению был Ахметов Владислав Радикович, занятия проходили на позитиве, всегда подбирал удобное время для меня время, обучал качественно😊
Юлия Шишкина
Обучение в автошколе Лидер было интересным. Теория с преподавателем Кудашовым Д.В. проходила в удобном формате, с понятным разбором возможных ситуаций на дороге. Практические занятия проходили с замечательным инструктором Сафоновым А. Отработка упражнений, выезд в город, обкатка различных маршрутов - все это помогло успешно сдать экзамен в Гаи. Спасибо автошколе за полученные знания !
Елена Заморина
Ну вот и настало время отзыва🤗 хочу выразить благодарность: преподавателям по теории, объясняли доступно 😊администратору Юлии за вежливость, всегда поможет в любой ситуации! И отдельное спасибо инструктору по вождению Анохину Сергею, с терпением относится к своим курсантам, сопереживал вместе с нами на экзаменах 🙃Всем спасибо ❤️
Глеб Мялькин
Отличная автошкола. К теории готовят очень хорошо сдал с первого раза. С практикой проблем тоже не возникло, инструктор все доходчиво объяснил и показал.
Нина Данилова
Я проходила инструктаж по вождению у Валентины. Очень довольна обучением! Всё очень доходчиво объясняла! Вежливая, обходительная, добрая, понимающая, разговаривала спокойно, что очень для меня было важно! Я осталась очень довольна) что попала к такому замечательному инструктору! Люди, которые хотят обучаться вождению, то обязателен советую Валентину! Спасибо ей большое!
PV
Polina Vinokurova
Замечательная автошкола! Всем советую! Преподаватели, администраторы и инструкторы очень хорошие люди.Обучение проходило на высшем уровне- начиная от лекций, заканчивания замечательной практикой!)
Кристина Подсевахина
Прекрасная автошкола, лучшие инструктора! Очень нравилась теория, тк не было просто билетов, а были разборы ситуаций и правил на живых примерах. Было не скучно На практике, так же внимательный инструктор Вячеслав, который все расскажет и покажет. Спасибо за учёбу!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ровных дорог и зеленых светофоров! ✅
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная автошкола с лучшими сотрудниками! Спасибо огромное всем, кто помогает осуществить мечту! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Валентине, за терпение, труд, за потраченные нервы! Инструктор с большой буквы! Так же огромное спасибо администратору Юле, отвечает на все вопросы, добрая, прекрасная девушка! Спасибо за предоставленные видео уроки! К сожалению посещать уроки по теории не было возможности, но в онлайн уроках все доходчиво объясняет преподаватель Дмитрий Кудашёв. Всем огромное спасибо! Вы лучшие!
Egorka Udachin
Хочу поделиться своим опытом прохождения обучения в автошколе лидер. Права почти получил, осталось сдать экзамен, но чувствую себя абсолютно уверенным и готовым к этому шагу. К сожалению о теории я не могу сказать ничего, так как изучал ее самостоятельно, но мне предоставили огромное количество видеоматериалов в которых понятно и структурировано изложена вся необходимая информация. Пот желании, конечно, я мог посещать эти лекции вживую. Практику я посещал и остался всем доволен. За рудем машины до этого максимум сидел и, уверен, был далеко не самым успевающим кадетом, но замечательный автоинструктор Шипиловских Максим Александрович максимально последовательно, лишь убедившись, что я усвоил пройденный ранее материал, приступал к новому. Всю информацию подавал спокойно и с пониманием того, что человек за водительским креслом косячит не по причине низкого интелекта, а по неопытности в этом деле. Резюмируя вышесказанное - автошкола действительно на уровне. Мне не с чем сравнивать, да и сравнивать не нужно. Я рекомендую всем желающим получить права обратиться сюда.
ГС
Гульназ Семина
В данный момент прохожу обучение в автошколе "Лидер" на Г. Димитрова, 131. Хочу выразить благодарность администратору Юлии за терпение и внимание. И огромное спасибо моему инструктору Валентине Сыромолот! Как же мне с ней повезло! Спокойно, доходчиво, с юмором, уверенно она объясняет что, как, и когда надо делать! Она оказывает психологическую поддержку тем, кто учится, а также своим выпускникам, это безумно приятно! Спасибо от всей души!
ОА
Ольга Атанова
Не так давно прошла обучение в автошколе Лидер на Г. Димитрова 131.Всем довольна, не смотря на смену преподавателей вся информация донесена доходчиво и грамотно! На все вопросы отвечают и объясняют. Администратору Юлии отдельное спасибо!!! Хочется отметить труд своего инструктора ВАЛЕНТИНЫ СЫРОМОЛОТ. Спокойствие и её профессионализм просто восхищает. Выдержка, никогда не был повышен голос.!!Мы же не родились водителями и естественно не всегда всё сразу получалось, Валентина умеет внушить уверенность, во время объяснить и подсказать правильный манёвр на дороге!!! Я восхищаюсь вами ребята ИНСТРУКТОРА школы Лидер!!! ВАЛЕНТИНА так держать!!! Ты СУПЕР!!!
Мария Базарова
Проходила обучение в автошколе Лидер. Обучение понравилось, практические занятие по вождению у Максима Александровича Ш. проходили интересно, все помогали и подсказывали при необходимости 👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
ЭН
Эльвира Назмутдинова
Хочу поблагодарить автошколу лидер за профессиональный состав, а именно за своего инструктора Анохина Сергея Александровича. Спасибо Вам за работу и терпение! Вы помогли мне добиться цели- научиться водить!
TK
Tatyana Kovzalova
Закончила обучение в данной школе, очень понравилось отношение к курсантам, администратор Юлия сопровождала меня на всех этапах, очень добрая девушка. Так же спасибо Анохину Сергею как инструктору. В общем довольна!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за положительный отзыв! 🫶🏻💛
Екатерина Зайцева
Проходила обучение в данной школе, теорию хорошо преподают, спасибо Кудашову Дмитрию, инструктор отличный. В ГАИ экзамен сдала с 3 раза. Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничать 🙌🏻
Виктория Смирнова
Очень хорошая автошкола. Всё понравилось)
ВШ
Виктория Шевченко
Хотелось бы оставить положительный отзыв об Автошколе Лидер. Прекрасный администратор Юлия всегда отвечала на мои вопросы, помогала и поддерживала меня. Преподаватель по теории Роман Борисович просто, доступно и интересно читал лекции. Инструктор по практической части также не оставил меня равнодушной. Мне очень повезло с инструктором! Всегда на позитиве, всегда спокоен… Занятия проходили легко и интересно! Я всегда с нетерпением ждала лекции по теории, практические занятия. По части экзамена также все проходило четко. К получению прав я шла очень долго и я очень рада, что прошла обучение в прекрасной автошколе Лидер! Спасибо большое за исполнение мечты!👍🏻😍
Елена Поколявина
Менеджер резкая и не вежливая девица
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте информацию, так как вы не числитесь у нас среди обучающийся!
AterEX
Отличная автошкола, шикарный инструктор Александр Сафонов, огромное спасибо! На права сдал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, AterEX! Благодарим за высокую оценку 😍
Артём Пакаев
Обучение прошел отлично , всё понравилось! Особая благодарность моему инструктору Гундаеву Александру за его терпение и методику обучения и администратору Юлии за качественную работу администратора!
8 ноября 2023, официальный ответ
Артём, благодарим, что оценили!
Виктория Симонова
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вождению меня обучал замечательный наставник Анохин Сергей Александрович. Спасибо Вам за профессионализм и терпение! Вы мне помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину 💯🤞 А также спасибо администратору Людмиле, которая поддерживала и верила в меня при каждой попытке сдачи практического экзамена!!! 💥
Игорь Суетин
Качество обучения на высшем уровне. Информацию доносят на понятном языке. Преподователи тоже очень понравились, могу смело реккомендовать. Посоветовал своим знакомым даже )
5 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗
РП
Ринат Питон
Отличная автошкола, доброжелательные сотрудники, готовые помочь в любом вопросе. Хорошо выстроен процесс обучения, есть возможность выбрать формат. Особенно понравились практические занятия. Инструктор настоящий профессионал, спокойный, вежливый, все понятно объясняет. Могу рекомендовать данную автошколу!
3 ноября 2023, официальный ответ
Ринат. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
ДФ
Денис Фокин
Выражаю благодарность администратору автошколы и инструктору! Обучение на высшем уровне, занятия были проведены все от и до. Спасибо большое!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Желаем вам удачи и успехов!
Игорь Казаков
Проходил обучение на категорию А, ответственный администратор, инструктор отличный, готовит с нуля! На экзамены записывает автошкола, очень приятный бонус. В общем доволен, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству!
ثيمات ثيمات
Ужасная школа, просто заплатил 17000 чтоб 6-раз прокатиться на машине Не советую
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Щевлев Данила Викторович! Очень жаль что вы оставили не оправданный плохой отзыв о нас…
Мария Антипова
Рекомендую данную автошколу. Теория, в классе просто прекрасная, материал преподают хорошо. Отдельное спасибо моему администратору и инструктору Цветикову Павлу
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!!
WG
Wtf Games
Хорошая автошкола! Замечательный инструктор! Советую
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно!
Александр Крупич
Топовая школа. Крутые преподаватели и инструктора. Администрации отельная похвала, все добрые и отзывчивые, не во всех семьях так. Советую к обращению, если хотите обучиться
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Кветкина
Отличная автошкола!!! Преподаватели очень грамотные!!! Спасибо за качественное обучение и сопровождение до получения прав!!! Процветания вам и успехов!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌
Милая Мила
Где тут учат дешево?! Обычная шарашка. Директор полное хамло. Договор составлен так, что ты ещё нехило приплачиваешь. Не рекомендую ❌❌❌
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Перед подписанием договора с вашей стороны, вы ознакамливаетесь с условиями обучения, к…
Pavel Sinitsyn
Хорошая автошкола! Все понравилось, права получил. Отдельное спасибо инструктору, Олегу Анатольевичу за хорошую подготовку к экзамену
Мейрамгуль Муха
Все понравилось! Отличная автошкола. Рекомендую!
Никита Денисов
Классное место , дёшево , учат качественно , спасибо менеджеру Насте за ответственность и коммуникабельность
Алина Джубандикова
Все замечательно! Спасибо лидер за долгожданные права!!!❤️❤️❤️