Фотосъёмка
3.4
3.4
Катерина Канаева
Давно я не видела такого отношения к клиентам хамского . Услугу оказывает пожилой мужчина , который видимо понятия не имеет , как вести себя вежливо и забывает , что он на работе
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если вам говорят что не выполняют какую то работу, это не значит что с вами неправильно…
ГШ
Гулзода Шербекова
Обслуживание было на высшем уровне: мастер очень профессионален, внимателен. Фото получились отличными- яркими и качественными. Время ожидания было минимальным, цены -вполне разумными. Обязательно буду обращаться сюда снова и снова. Рекомендую!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸
ОП
Оксана Петрова
Отличное качество фото на паспорт. Лучше чем где либо. Цены приемлемы, клиентоориентированность
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Морозов
Отвратительный салон, нахамили...не советую никому...
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Максим, если вам говорят, что не выполняют какую то работу, это не значит что с вами грубо разговаривают..
ЕЖ
Екатерина Жукова
Накричали, нахамили, больше ни ногой 😡
ЭЛ
Эрика Ларсон
Вместо того, чтобы спокойно сказать что не умеют делать то о чем их просят, в хамской форме можно сказать проводили за дверь. Совершенно не клиентоориентированны! Потом почитала отзывы и поняла, что это для них это норма. Если не умеете (не хотите) работать с людьми, зачем тогда там сидите создавая видимость работы. К графику работы не привязаны, то раньше уйдёте, то позже придете. Исправьте тогда в инф ресурсах что рабочее время по желанию, чтобы не вводить людей в заблуждение!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Эрика! Не умеют или не выполняют эту работу это разные вещи. Предпечатную подготовку док…
Дамир Костюнин
Очень плохое место печатают плохо, хомят, ругаются, ужасно. Не идите туда!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
24 ноября, воскресенье, у нас выходной, такого клиента у нас не могло быть.
Дарья Сысуева
Работают не по графику, закрылись прямо перед носом
9 октября 2024, официальный ответ
По технической причине.
ИХ
Иван Хурасев
Ужасный салон, вы можете приехать, а он не будет работать, абсолютно не понимает что делает
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо говорят чаще, (но техника подводит). Требуется профилактика.
ЕВ
Евгения Васина
Пришла за полчаса до закрытия, а они уже закрыты. Очень подвели.
26 августа 2024, официальный ответ
Проводили обновление ОС оборудования, извините что подвели.
никитос
Отличный салон. Хорошее обслуживание
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
Ксения Сиротенко
Быстро, дружелюбно, на этом плюсы закончились.. Делали фото на загран, убрали в фотошопе ВСЕ родинки с лица. Чуть не развернули в аэропорту. Сама виновата, что не посмотрела, но вы же должны знать стандарты фото для документов. Теперь придется переделывать паспорт за свой счёт, чтобы в следующий раз не выкинуть путёвку.
10 апреля 2024, официальный ответ
На фото на документы родинки не убирают. ( про макияж все знают).
СТ
Султан Туаев
Пишите сразу прихожу когда захочу . Телефон так же недоступен
27 февраля 2024, официальный ответ
Ситуации разные бывают. Извините, удачи вам.
Кристина Останина
не советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Фотосалон не работал в этот день.
Анна Магетова
Хороший фотосалон, рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
RA
Ruslan Akhmetzyanov
Отличный сервис и приятная атмосфера. Спасибо
17 апреля 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Алиса Сар
Спасибо за фото на паспорт!!!
13 сентября 2022, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Илья Карпов
Отличный фотосалон. Быстро, качественно, по отличной цене
17 августа 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Раскольникова
Печать фото и документов производят быстро и оперативно
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
Макс Быков
Качественный сервис, доброжелательное отношение,рекомендую!
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда вам рады ❤
Дед Инсайд
Я всем советую туда приходить,работа и фотографий сделаны качественно. Оцениваю 10/10.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Жукова
Фотограф очень вежливый, делала фото на паспорт, сделали быстро и качественно. Очень советую
24 июля 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Свиридова
Сделали мне фото лучше, чем хотела. Рекомендую сюда идти !
9 апреля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Еммануил Максимов
В решении вопросов не заинтересованы абсолютно
Amina Gafurova
Делала фото на паспорт, все получилось на отлично и ещё все быстро. Да и ещё не далеко от дома , рекомендую
3 февраля 2022, официальный ответ
Amina, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать!
NASEL MTG
Печатала грамоты, спасибо, рекомендую
17 декабря 2021, официальный ответ
Стелла, добрый день. Спасибо вам 🙏 Были рады помочь 💛
ЕЗ
Екатерина Загарина
Отличный салон 👍 Всё очень нравиться
7 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЛБ
Лика Белекеева
Очень хороший фотосалон, классные фото, так же печатают фото очень хорошо, очень хорошие обслуживание. Мне нравится буду ходить туда ещё
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Лика, за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
ЮТ
Юлиана Трухина
Отличный фотосалон. Фотографии понравились, хорошие.
10 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
Кристина Миронова
Отличный салон. Все нравится ☺
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв 🤗
АЕ
Арег Егиян
Отличник место , великолепная фотография на паспорт получилась
9 декабря 2021, официальный ответ
Арег, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Иванова
Этот салон всегда выручает
5 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Самира Коваленко
Хороший фотосалон, рекомендую.
Самира, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
TW
The World Games
Отличное место, много хороших услуг, рекомендую!
The, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
ЯС
Я Свой
Отличное место,сделали скидку для студентов,хорошие и опытные сотрудники,всем рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
КЛ
Карина Ларина
Хамское отношение. Вдобавок занесли вирус на флешку. Так что не советую там что либо печатать если не хотите разгребать последствия.
Вячеслав
Хороший салон , цены приемлемые, хозяин всегда поможет и подскажет как и что лучше сделать
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Карим Зайнулин
Отвратительное отношение!!! Хамски разговаривали и кроме как распечатку больше ничего не умеют. Советую не посещать данное место. Выгнали из магазина после просьбы не повышать голос а меня голос, сказали «гуляй как ветер»
6 октября 2021, официальный ответ
Карим мы не проводим работу по предпечатной подготовке.
Олеся Золотарева
Отвратительный салон! Отказались печатать из архива! Первый раз таким столкнулась! Истеричный и не корректный мужчина
7 декабря 2021, официальный ответ
Олеся работы по предпечатной обработке не проводим, поэтому вам было отказано
Татьяна Силина
Работой фотографа довольны, фото хорошие, цены доступные. Советую этот салон.
12 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО!!! Приходите. Работаем для ВАС.
Аня Рей
Работай фотографа довольны.Фото получились отличные.Спасибо большое за работу !Всем рекомендую.
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Natalia Shvetskova
Спасибо огромное Александру Петровичу . Знает своё дело, прислушивается к пожеланиям заказчика. Очень красивые профессиональные фото. В последующем будем обращаться и советовать.
20 июля 2020, официальный ответ
СПАСИБО! Приходите. Ждем.
Светлана Чумидина
Обслуживание отвратительное и медленное... Аппаратура громоздкая и деревняя,тормозящая по всем параметрам...Несколько раз обращалась в этот "салон",поскольку цветные распечатки и фото поблизости больше негде сделать и всегда уходила на грани срыва.. Если есть у вас в запасе полдня-пожалуйте туда...мне всегда срочно. Однажды случайно, втором,х,забыла там флешку.. Мне её не вернули..цены зашкаливают.. Лучшее-тц Теремок: быстро, с пониманием,чётко работают люди...
Zhemba A
Отврататительный салон. Распечатка фотографий только формата 10х15. Аппарат, который распечатывает фото, не показал тех, что мне надо было распечатать. Вообще половины всего не показал. Зато были какие-то карты, которых и в помине не было на носителе. На просьбу посмотреть на компьютере наличие этих фото(ведь я их сама лично туда перекидывала), ответ был резким и отрицательным. «Этот аппарат как компьютер показывает сразу все фото». Мужчина в возрасте, видимо не совсем разбирается в этом аппарате. Спорить не было времени, ведь фотографии нужны были мне очень срочно, ушла. По близости никаких салонов нет. В общем осталась без фото на поминки и без настроения.