Многоуровневый паркинг Р3
Парковка аэропорта Курумоч
Ри Джи
Все хорошо,но учтите что автомат принимает мелкие купюры,пришлось бежать в аэропорт менять,это для тех у кого нет российской карты информация,запаситесь наличными
АA
Анастасия A
Отличная парковка, оставляли на 12 дней, мест было достаточно, припарковалась около въезда. Изначально хотели оставить у частников, тк дешевле, но посмотрев, как там это все выглядит и какие сомнительные личности караулят (в одном месте еще и ключи попросили оставить чтоб перегнать если будет необходимо - возможно, это нормальная практика, но как то смутило)
Ольга Князькина
Заезжать заедешь даже если мест нет. Крутнешься везде, а чтобы выехать заплатишь 300 р как за сутки. Непродуманная система. Уж если мест нет то и впускать тогда не нужно
Маргарита Полякова
Оставляли машину на 10 дней, в целом парковка свою функцию выполняет)) по 2гис нашли въезд и выезд легко, места были, темно - света нет, лифт не работает, полы на парковке грязные, мокрые, скользкие лестницы, до аэропорта идти минут 10. Стоимость 300₽/сутки. Столкнулись со сложностью при выезде - всё оплатили, но шлагбаум на выходе не открывался, вечность шло «соединение с хостом», уже подумали не туда талон вставляем, но где только не пробовали, куда только не вставляли и не прикладывали, все равно проезд не открывался. Пришлось ночью звонить по номеру, указанному здесь. Ответили со второго раза, открыли вручную, остался осадок что и человека побеспокоили, и замерзли пока везде тыкали этот талончик))
ВЦ
Виктор Царев
Освещение практически отсутствует. Лифт не работает тащить чемодан по лестнице в темноте сомнительное удовольствие. Сказать что сэкономили на тебе значит ничего не сказать. Подходы чистят весьма условно. Подсчет времени в пользу хозяев, условно недорого. Учитывая "сервис" есть ощущение что машину бросил в степи. Неприятный осадок. Просто нет выбора
Алексей Ярмошкин
Хорошая парковка. Один проезд на въезд, другой на выезд - все просто и понятно. Сутки - 300₽. И авто стоит под крышей.
Роман Миргородский
По возвращению домой, забрав автомобиль с крытой парковки, направился к терминалам через шлагбаумы для того что бы забрать семью у входа. Оказалось что эти шлагбаумы для автобусов и грузовых авто. Последний шлагбаум меня не пропустил, потому что не работал считыватель парковочных карт. После связи с сотрудником, мне сказали что я все равно обязан заплатить за въезд 500 рублей, был я там не более 3х минут, обычно в аэропортах есть время бесплатного заезда на 15-20 минут. Попросил открыть шлагбаум с просьбой что просто не туда попал, так как нет понятных указателей, не выпустили пока не оплатил.
ВШ
Валерий Шалкинский
Нужно было срочно улететь, большинство парковок поблизости были заняты или по высокой цене, но на данной парковке было место! По приемлемой цене! В шаговой доступности от аэропорта, полностью автоматизирована, мест свободных было много. Удобный заезд и выезд.
Андрей Семелит
Место всегда есть)
ЮП
Юля Паршина
Удобно, при въезде все понятно
Рауф Муслимов
Поставьте указатели для того, чтобы люди понимали где парковка и где оплата этой парковки, для удобства и понимания А не методом проб и ошибок) Потому что, я заехал, по указателям - окей. После прилета встал вопрос, где оплатить эту парковку, и серьезно 😂 начался квест, я гулял по ночной парковке, чтобы найти терминал, нашел - окей, оплатил, а тепеть выезд, СНОВА, гадание началось, не очень как-то)
Юлия Мамедова
Место нашли сразу. Для долгосрока самое то.
ЕЗ
Елена Зеленская
Крытая парковка, всегда чисто, есть места, до аэропорта 5 ммнут спокойным шагом.
Марина Салимова
Дорого,и обманывают со временем.не советую
Roman Budnikov
Обманули со временем нахождения на парковке, т.к. время на терминалах на въезд и выезд не синхронизирлвано. Пришлось оплачивать!
anastasiya_t
Пожалуйста, будьте бдительны, паркинг подсовывает в ночное время испорченные карты, берет штраф 800 руб. за порчу карты, не выпускает, пока штраф не оплатили. Мы въехали на парковку 4 октября 2014 года в ночное время, чтобы встретить родственников, провели на парковке 5 минут, при выезде шлагбаум не сработал, нам сказали, что мы сломали карту. Хотя карта была в бережном месте, ни в штанах, ни сидел на ней никто, не размагничивал. Потребовали выплатить 800 рублей штрафа, и выпускать с парковки отказывались. Акт был составлен, штраф пришлось оплатить, ибо ночь была уже, все устали.. Будьте внимательны, не попадайтесь на развод, смотрите на карту, которую вам дают, чтобы не попасться на деньги.