Беркут
Кафе-ресторан
3.7
Новогодние банкеты от 3500 рублей*. Мы рады вам!
*Подробности у администратора ресторана.
Забронировать столик
В здании
3.7
НН
Наргиз Нуггетс
✋✋🙏🏻офики крутые
Анастасия Биряльцева
Гусейн , самый лучший официант и самый лучший сотрудник заведения ! Спасибо тебе большое !
СЧ
Сергей Чихалов
Огромное спасибо коллективу кафе "Беркут" за прекрасно проведённый Новогодний корпоратив!!! Прекрасное меню, отличный персонал и обслуживание, а новогодняя программа - диджей, бабая-яга, Дед Мороз и Снегурочка, танцевальные коллективы!!!! Всё было на высшем уровне - много смеха и веселья нам доставили!!!! Молодцы!!!
Оксана Петрова
Заказывали корпоратив 20.12.25. НГ программа понравилась. Но обслуживание и еда желают лучшего исполнения: все холодное, шашлыки из говядины несъедобные, люля пересоленые, салат несъедобная мешанина (листья салата и огромные размокшие сухари), куриная отбивная под сырной шапочкой а-ля подошва (научите повара делать настоящую нежную сырную шапочку для отбивных, а не просто закидывать тёртым сыром).
СХ
Светлана Хисмятова
Новогодняя программа в этом году отличная! Разнообразие блюд, всё очень вкусно и много! Отличное обслуживание, музыка, чистота! Очень красиво!
NN
NataliaSOS Nevariva
Ужасное обслуживание! Еда холодая, не вкусная. Свалили все закуски в кучу. Жалко свои деньги
Амели Амели
Отличное заведение, мое самое любимое. Хожу в этот ресторан уже лет 10, все просто супер. Все дни рождения и банкеты отмечаю только тут. Официанты все красивые и прилежные. Обслуживание на высоте, официанты правда супер! Приятный администратор и директор!
Алёна Губарева
Ресторан супер! Были в субботу, все понравилось. Есть изменение в кухне, в лучшую сторону
Polza
Были на дне рождении, закуски отвратительные , вонь кислятины , в закуске с баклажаном был волос , есть невозможно , официантка как на рынке , работа с гостями - как на лавке с друзьями , была открыта дверь на кухню , видно было из коридора , абсолютная антисанитария . Ставлю 2 звезды только за шашлык и рыбу на гриле , единственное что было вкусно
ЕЯ
Елена Яшина
Ужасно, ужасно, ужасно! Бронировали столик заранее на 4х, по факту накрыли на 3х! Не заслуживает звёзд от слова Совсем, 2 ⭐ только из-за Диджея и салатов! Что стало с нашим хорошим заведением!? Цены космос, обслуживание на нуле, грязная посуда, мухи и мошки лезут в рот, и это в зале, а не на летней веранде. Клиентоорентированность отсутствует. Не могу понять: зачем "вешать" помпезные люстры на потолок и при этом подавать девушкам пиво в привокзальных кружках🙄. Вечер был испорчен, хотели уйти, но время уже было потрачено...Не ходите сюда люди! Ориентир данного заведения на работников рынка ул. Олимпийская)
Анна Казакова
Очень долгое обслуживание, при том что на летней зоне было ну максимум столов 5. Шашлык резиновый
Илья Попов
Еда посредственная. Паркинг отвратительный. Местоположение ужасное. Вечно дежурит полиция у кафе ищут кого досмотреть.
НМ
Наиля Минибаева
Обслуживание долгое! Салат понесли не тот!
Музаффар
Хорошие кафе вкусно блюда отличная обшения
Гузалхон Рузибоевна
Я в ресторане Беркут была сегодня на свадьбе. Мы гости из Тюмени. Беркут мне очень понравился, персонал работал на высоте, вкусные салаты и горячие блюда, впечатление у меня незабываемые, спасибо повару и тем кто там работает.
SM
Smmm Mskdkw
Была тут 3 свадьбах , обслуживание официантов 100/10, мелкий мусор убирают быстро, работают быстро. кухня ну 7/10, а так отличное место для проведение свадьб😍
Юрий Агагелдиев
Типичное кафе,со средней кухней,не настроенной акустикой и медленным обслуживанием!Но более раздражает акцент на свою нац. аудиторию для своих,мало русских песен.
Евгений
Еда отвратительная, обслуживание ужасное. Не рекомендую! Раньше было значительно лучше. Сейчас свалились на уровень придорожной кафешки если не хуже. Если хотите покушать, лучше сходить в столовую.
Венера Махмутова
Если вы хотите потанцевать,то вам сюда,но если вы хотите уюта,атмосферной обстановки и приятного общения,то выбирайте другое заведение.
НЛ
Наталия Лукьянскова
Делали свадьбу ю, все очень понравилось Вежливый официант, отличная кухня. Обязательно вернемся и не раз
Lisichka Cokl
Хороший ресторан еда вкусная. И прочее! Но не хватает музыки! Я понимаю что диджей специально включает музыку и нарабатывает деньги на заказах. Но можно хотя бы выборочно включать. Вроде пятница но включают одни 80-е либо оперу какую то. Ну прям сидишь и тухнешь.
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Постараемся исправиться ❤️
А7
Ариша 777
Прекрасный ресторан! Искренне не понимаю за что такие оценки!!! Всё было очень вкусно, порции большие. Поздравили с днём рождения, принесли комплимент. Обслуживание, кухня, обстановка на 100 из 10!!!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
НТ
Никита Толкушкин
Щедрые порции, все свежайшее и вкусное на 5+
Спасибо большое 🔥
ЕТ
Екатерина Толкушкина
Мы посещаем это заведение уже более 10 лет, и всегда оставались довольны. Недавно, собираясь забронировать столик, зашли посмотреть график работы и телефон. Честно говоря, были удивлены, увидев несправедливо низкий рейтинг и негативные отзывы. Однако это нас не остановило, ведь мы точно знаем, что в "Беркуте" готовят превосходно. Нам абсолютно непонятно, чем вызваны такие низкие оценки. Блюда очень вкусные, порции большие, а цены вполне доступные. Сравнивая с другими ресторанами, где большинство блюд красивых, но часто страдает вкус. В "Беркуте" же сочетается и прекрасный вкус (что самое важное), и красивая, щедрая подача. Настоятельно рекомендуем посетить этот ресторан. Уверена, вы не пожалеете!
Спасибо за доверие❤️. Будем стараться вас и дальше радовать 🤭
Елена Прекрасная
Были на 8 марта, впечатление не очень, обслуживание отвратительное, заказ ждали полчаса если не больше, официантов приходилось «вылавливать», половину того что указано в меню, не было в наличии. По поводу музыки тоже не особо хорошо. В общем ожидалось все намного лучше
частенько заезжал к ним поесть шашлык из баранины, делали очень вкусно, сегодня в честь праздника решил заказать доставку и приехала резина, не ожидал конечно, ну тогда вас тоже с праздником!
L1
LAS 163
Половины меню нет, алкоголя тот что в меню нет, готовят так себе, то пересол то сырое, много нюансов и недочетов
Анна Георгиева
Всё отлично
ЗС
Зацаринина София
Хочу оставить отзыв о своём посещении кафе "Беркут" 17 января 2025 года. Посещаем его не впервый раз, но этот стал последним! Предворительно позвонили, уточнили работают или нет, нет ли случайно банкета, так как это была пятница. Встречают не очень радушно, такое ощущение складывается, что вам не рады совсем!!! И вы не жданные гости! В зале холодно, батареи ледяные. По меню что не спросишь ничего нет. Сделали заказ, принесли хлеб, если это можно назвать хлебом. Можно спокойно постучать им по столу.На замечание поменять ответили что закончился и скоро привезут свежий, но его мы так и не дождались. В салате заявлена говядина, принесли с курицей. Паста Карбонара как указано в меню, лапша с докторской колбасой. С литром растительного масла на дне тарелки. Шашлык безвкусный, даже близко нет запаха мангала. Чай заказали обычный чёрный классический, принесли с бергамотом. Попросили пригласить администратора, но это выше его достоинства! Его мы тоже не дождались как и свежего хлеба! Никто даже пытаться не стал урегулировать данную ситуацию. Если ваши повара не справляются, зачем тогда работать!!! Если вы готовитесь к банкету, и на других гостей у вас нет времени значит не принимайте гостей!!! Очень негативное впечатление оставило посещение данного заведения!!! Восточные люди очень радушный и гостеприимный народ, и такая встреча гостей не позволительна! Но это всё не про Беркут!!! Разочарование, одно сплошное разочарование!!! Никогда больше не порекомендую данное заведение!!! Даже 1 звезды много!
ТГ
Татьяна Горбунова
Впервые познакомились с Беркутом лет 15 назад и больше другие кафе мы не посещаем. Отмечаем здесь встречу гостей и свои праздники. Читаю и удивляюсь некоторым отзывам. Всегда когда приходили блюда были вкусные, чистота и уважительные официанты. С ноября месяца у нас прошло три юбилея в данном ресторане. Можно было заказать блюда как из банкетного меню, так и на выбор. В последний раз заказывали садж с тушёной говядиной, курицей и рыбой, шашлыки_ассорти. Разнообразие салатов и закусок. Все было очень вкусно и много. В банкетное меню также входят и фрукты и алкогольные и безалкогольные напитки. Официантка Гуля следила за чистотой стола, грязная посуда убиралась вовремя. Спасибо Эльману, который контролировал весь процесс и поэтому у нас все прошло замечательно. Единственное, что можно было бы изменить, это иногда делать музыкальные антракты или делать музыку чуть потише, чтобы можно было говорить тосты. В общем, большое спасибо за праздник и будем дальше рекомендовать Беркут для посещения
СТ
Сергей Тюрин
Не... Я все понимаю... Подсветка с наружи - подсветка внутри - красиво... Но поваров своих гоните! Есть не возможно! Баранина на садже - это же коронка - нежное мясо - ковырял Ножем, с... с минуту - есть не стал. Корпаротив шоколадная фабрика. Программа супер - поваров под увальнение! Так ресторан содержать нельзя! Хозяин этого заведения ау!
Галина Киселева
Плюсы Дешевая еда Чистенько Красивый дворик Хороший гриль Минусы Чизкейк принесли старый, был весь заветренный и пропах холодильником. В салат положили незрелый авокадо. Королевские креветки с сыром на железной сковороде ( не помню названия этого горячего блюда) были "с душком".
Дмитрий Зод
Очень вкусно готовят, приветливый персонал, не дорого.
Алексей Иванов
Летняя зона имеется. Красиво и уютно .
Евгений Братчиков
Очень громко, блюда на троечку, но не дорого
Валерия Максимовна
Добрый день , скажите пожалуйста зачем вам телефон ? Если на него просто не дозвониться. Звоню второй день и тишина. Как я должна забронировать зал ?
Влад Мамедов
Отличное заведение)) хорошая музыка, повара готовят вкусно и сытно, официанты всегда вежливые😎
ЭР
Эльвира Ремешкова
по совету знакомых посетили данное заведение и разочаровались кухня и музыка у входа голова начало болет от громкой музыки официантка с улицы будто брали о еде вообще можно не говорит вообщем остались голодными и с адским головной боли покинули ресторан никому не советую
Ольга Александрова
Отличное кафе,отличная атмосфера,вкусное меню.
Анастасия Климова
Очень вкусно и сытно , рекомендую сходить Приятная музыка , обслуживание приятное Атмосферно Кальян тоже приятно удивил
Д
Денис
Хорошее заведение, мне очень понравилось, обслуживание, официанты гостеприимные и очень любезные. Начальство тоже хорошее, следит за растительностью и а общем ухаживают, спасибо вам большое за возможность людям раслабиться.
ПШ
Павел Шашков
Ехали на юг, машина подвела. Остановились недалеко от Беркута. Ходим, обедаем и ужинаем сюда. Шеф повару и всем остальным оооочень большое спасибо. За оооооочень вкусную еду(особенно за долму) и душевный прием и голубую ель ))))). Процветания вам и всех благ.
JK
Johon Kalyai
Знакомые хвалили данное заведение. Но решив туда наведаться мягко говоря был потресён. Кухня старый хлам и все это на входе. Какой то строительный мусор на территории. Администратор Мария выслушает вас и обслужит, но до того момента как получит деньги вы ей уже не интересны.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали наш ресторан?
Кристина Ухтверова
Долгое время не посещали данное заведение, решили заехать поесть шашлык. Так как года 3-4 назад было вкусно в заведении. Приехали сели на улице, все уже старое, расшатанное, пыльное, кухня более менее. Но это все ничего, после того что мы увидели как бегает крыса по территории!!! Это ужасно!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы были в нашем ресторане?
Мария Цыганова
Очень красивое пространство, просто шикарное !!! Блюда все вкусные, большие порции, цена очень даже приемлемая ! Летняя зона огонь 🔥
Николай Кузнецов
Приятное место
Александра Кибизова
Хотели забронировать столик , трубку не брали, приехали без брони, не пустили и на порог, "охрана" -расспускала руки и проявила неувожение к гостям своего заведения , на просьбу позвать управляющегг их вышло аш 3 человека , кто из них кто до сих пор остаётся загадкой . Всегда были хорошие впечтления , но сейчас помменялось это мнение ...
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! По правила нашего ресторана, охрана имеет право не пустить гостей, в случае если гость…
Галина Шевелёва
В сентябре 2023 года гуляли там корпоратив. Еда на высоте. Да, может обслуживание подкачало в плане быстроты уборки столов, и замены приборов, но это забывается, когда вкусно поёшь) В апреле 2024 года муж выбирал где бы посидеть и отметить в семейной кругу свой день рождение. И выбор пал на Беркут, памятуя, что там вкусно готовят. Спонтанно приехали и не ошиблись. Кухня та же. Порции большие. Плюс нам пошли навстречу, когда мы попросили не заправлять салат ребёнку ни каким либо майонезом или соусом. Даже мой привередливый муж оценил и еду, и обстановку.
Юлия Железникова
Испортились! Кофе нет, пахлавы нет, фруктового чая нет, сырный соус ребенок есть не стал. Со стола убирают не сразу. В зале до сих пор новогодние шарики…Блюда гостям принесли не всем сразу. Одни ели, другие смотрели. Сахар тоже пришлось просить. Кухня вкусная, но для положительного впечатления этого не хватило…
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы разберемся с вашим вопросом, и примем меры! Остались ли у вас…
ЕГ
Евгения Гайнулина
Сколько раз бывала в этом заведении, самое классное с добротой и вкусно готовят. Праздновали корпоротив до сих пор вспоминаем его. Советую всем не пожалеете. Хочу образдновать свадьбу в этом заведении.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный отзыв! Мы всегда рады своим гостям! Ждем Вас снова!!! Обя…