Троице-Сергиев Приход
Подворье Заволжского мужского монастыря в честь Честного и Животворящего Креста Господня
В здании
ЛШ
Леонид Шамаев
Бог нас любит!!!
Dimitrii Nikolaev
Место благодатное! Хороший, добрый храм. Батюшек много, с каждым можно пообщатся. В верхнем храм, уже несколько лет идёт роспись стен, очень красиво! Новая достопримечательность г. Самары!!!
ЭГ
Эльвина Ганашилина
Людей в этом храме не ждут. Работники не дают помолится, ходят во весь голос разговаривают. Никакого уединения и чувства того, что ты в доме Господнем. Свечи, которые поставила тут же загасили и выбросили.
МЖ
Местный Житель
Приехал под закрытие. Нужно было купить свечи и икону. Приветливые люди пропустили и продали мне то что я хотел приобрести, огромная благодарность.
Олег Самойлов
Троице-Сергиев храм располагается в Академическом переулке, в самой высокой точке города. После реконструкции новый храм стал трёхпрестольным, с приделами во имя преподобного Сергия Радонежского, Святой Троицы и иконы Божией Матери «Державная». Это подворье Заволжского мужского монастыря в честь Честного и Животворящего Креста Господня, находящегося на противоположном берегу Волги, близ села Подгоры. При храме действует детская воскресная школа, издаётся «Православная народная газета», создан центр духовного просвещения, при котором организовано братство трезвости.
Тома Томилина
мы тут крестили ребёнка, всё прошло отлично. Персонал вежливый.
Sergey T.
Мне тут нравится, спасибо батюшкам за доброе слово!
Костя Костя
Очень много людей чувствуешь , как тебя охватывает Господь