Кулинарии
3.9
3.9
Роман Квитченко
Отличная кулинария! Можно перекусить прямо там. Цены адекватные. Персонал гостеприимный!
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Амина
Брала 09.06. торт "Красный бархат" ребенку на день рождения, за день до этого заезжала, уточняла будет ли наличие. По факту это коричневый бархат. Бисквит явно передержан в духовке, суховат, поверхноть нижнего слоя тёмно-коричневая, дала горечь ко вкусу торта, и дело тут не в наличии красителя. По факту только верхний, третий, слой бисквита немного розового оттенка. Крем вкусный, на этом всё, ребёнок торт есть отказался. К сожалению, данная покупка очень разочаровала, хотя ранее уже брали торты в этой кулинарии. Будем искать другие варианты, т.к. ценник на продукцию не маленький, а результат не гарантирован
Vlad Tsist
Слесарь - блогер рекомендует!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть в нашей Кулинарии!
Елена Молодцова
Здесь мы купили самый вкусный торт, что ели за последнее время!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Михаил Буйлин
Из всех тортов которые я пробовалв Самаре, в этой кулинарии делают самые вкусные. И так же думаютвсе мои родственникикоторые пробовалиторты из этой пекарни. И остольная выпечка тожеоченьвкусная. Попробуйтене пожалеете.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда рады видеть в нашей Кулинарии!
дк
дима киселев
Пришла поесть а вы итоге чуть не отравился. Мясо не очень вкусное блины ну пойдет, а так заведение не очень
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, а чем вы чуть не отравились?
ДГ
Дарья Гусева
Купила пирог горбуша, картофель и лук, замучилась кости выковыривать, кости не вынемают перед тем когда готовят начинку, кости повсюду! И купила салат свёкла с черносливом и грецкими орехами, так зубы чуть не сломала, грецкий орех тоже не вычищают! Фото прилагаю, кости из одного кусочка пирога и косточки с мусором от грецкого ореха в салате!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем в дальнейшей работе.
Серж Битков
Продавцы всегда недовольные, не здороваются, цену не озвучивают! На вопрос, почему на компоте отсутствует дата розлива и срок годности сквозь зубы отвечают что: Вчера налили, не переживай 🤦♂️ На закон совсем наплевать?
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учли в дальнейшей работе.
ПУ
Павел Уткин
Сегодня заехал по рекомендации купить выпечки. Увидел любимые трубочки со сгущенкой, спросил полностью ли наполнены сгущенкой, ответили - да. По факту оказалось, что только по краям есть сгущенка. Разочарован.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! учтем в дальнейшей работе.
Павел Савельев
Большой выбор и мясных, и рыбных блюд, салатов. По вкусу очень неплохо, все свежее. Цены вполне себе приемлемые, местами даже низкие.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, ждем вас снова в нашей Кулинарии!
Екатерина Кудряшова
Мы у вас частые гости, т.к. живём рядышком. Здесь всегда всё вкусное и свежее, отдельная любовь нашей семьи - гороховое пюре! А ещё только у вас покупаем тортики на праздники.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вас видеть в нашей Кулинарии!
Надежда Красикова
Купили вчера пирог с луком и яйцами: не повезло - тесто сверху жесткое, снизу клеевое, продавливается, начинка «задумалась»🤔. Мы тоже задумались : стоит ли здесь покупать?
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция от 7 мая была проверена, выпечка была свежая. Спасибо за ваш отзыв. Ждем…
Алексей Носков
Низкое качество продукции
Светлана Алексеева
Обожаю эту кулинарию, ещё будучи ученицей 64 школы бегала сюда в перемены 😁 Сейчас все также вкусно, свежее, особенно люблю трубочки с белковым кремом, торты и готовые блюда, когда лень убиваться у плиты 😃
Любовь Чекалова
Мне нравится кулинария, заказывали торт на день рождения ребенку и даже с декором!!! Выпечка вкусная, конечно дороговато, но и не каждый день ж😄 Салаты вкусные, а вот рис как то раз был кислый, но с кем не бывает.
Таня Лебедева
Зайдя в отзывы ужаснулась рейтингу, к сожалению пишут обычно негатив, а вот хорошее умалчивают, так вот… Спасибо за самые вкусные пироги! Божественное тесто, специально заезжаем именно в эту пекарню из старого города, потому что вкуснее нигде не пробовали. Ни одна из известных сетей пекарен не сравнится.. ❤️
Уть 🏀
Все вкусное! Праздновали день рождения, все очень понравилось!
ДХ
Динара Хасаева
Качество ухудшилось, продают залежалую выпечку, заматываю в пленку и продают, причём можно купить и двух и трёх дневную булочку или сочник и это не единичный случай , а закономерность. В округе множество других пекарен, с проверенным качеством. Будьте аккуратнее покупая в этой кулинарии.
Марина Александрова
Заказывали по телефону торт на 23 февраля, все отлично, приехали , оплатили и забрали. А сегодня хотела заказ сделать по телефону не приняли.... Видимо деньги не нужны!
mg
marija grigoreva
Много лет покупали продукцию, были довольны. А сегодня... просто кошмар, картофель кислый, а шашлычок... Мясо кислое и пахнет тухлятиной. Больше не пойду, даже за тортом.
ДГ
Дмитрий Гербер
Всё Очень вкусно готовят, пироги высшего качества пышные ароматные много начинки, рекомендую.
Екатерина З.
Хорошая кулинария! Все очень вкусное и свежее. Оценка 4 звезды-немного дороговата выпечка, если сравнивать с близлежащей пекарней.
Светлана Беднякова
Пироги высшие! Ароматные, много начинки, румяные, пышные!
Р Б
Не вкусное еда. не советую.картошка сырая, пицца не пицца,