Лето
4.4
4.4
ЕД
Екатерина Дубровина
Если захотите укоротить челку, будьте готовы к тому, что она будет ну очень короткой, максимально . Это ужасно, очень разочарована.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Екатерина.Очень жаль , что вам не понравилась работа мастера. Если можно что то исправи…
АЧ
Анжелика Чернова
Делаю маникюр у Кати,очень нравится ее работа,качество на высоте!Советую мастера!
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
Светлана Клосс
Не первый год посещаю этот салон Хожу и к парикмахеру и к мастеру маникюра Очень довольна Все девочки молодцы
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Светлана
Хочу выразить свою благодарность, профессионалу своего дела - Марине!!! Дочке делала щадящее окрашивание. Вы только посмотрите на работу, какую красоту сотворил мастер. Волосы просто супер! Окрашивание получилось потрясающее. Марина дала рекомендации по уходу за волосами. Мастер очень дружелюбный и позитивный человечек. Марина, еще раз тебе огромное спасибо за такую красоту.😘❤️ Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
А.
Анна .
Все на высшем уровне)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Солопова
Уютный салон.
ОИ
Ольга Иранова
Превосходное обслуживание, отличное качество, отзывчивые мастера, хожу на маникюр, всё очень нравится. Буду всём рекомендовать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГЛ
Галина Липаева
Много лет хожу в салон Лето, очень довольна. Коллектив доброжелательный и отзывчивый, цены доступные. Стрижка и покраска от Марины просто на высшем уровне. Спасибо девочкам за их работу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
ЛД
Лариса Джафарова
Хожу в эту парикмахерскую на маникюр к мастеру Кате и на окрашивание к мастеру Марине,девочки профессионалы,очень довольна . Всегда доброжелательны,душевная обстановка. Рекомендую к посещению.
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Горожанка 1
Стриглась и красилась у Арины. Все хорошо. Чистое и уютное место. Приятно приходить.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Людмила Вылко
Уютная и спокойная атмосфера в студии , поанравилась работа мастера Арины , профессиональное и качественное окрашивание ☺️
Людмила. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Дмитрий Кондратьев
Доступный и качественный сервис, приятная атмосфера. Рекомендую.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Саша Самурай
Отличная парикмахерская
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Владимирович
Стригся у мастера Изабеллы. Не рекомендую, То что мастер пострижет меня плохо стало понятно через 2 минуты.
20 марта 2025, официальный ответ
Этот мастер у нас уже ни работает.