Невромедика
ООО Невромедика
3.1
Мо
Маруся о
Если Вы цените свои нервы, силы и здоровье НИКОГДА сюда не обращайтесь. Делали ребёнку дневное ЭЭГ со сном. Во первых, когда вы приходите в клинику вам не дают договор, т. е. если с ребёнком во время процедуры, что-то пошло не так, вы ничего не докажите. Ребёнок уснуть не смог, хотя был подготовлен. На кассе ждал сюрприз, что нужно оплатить полную стоимость на КАРТУ, а что ребёнок не уснул это мои проблемы. Услуга по факту не оказана, я была готова оплатить рутинку и перезаписать, как это делают в других уважающих себя клиниках, а не просто выбросить деньги и не получить результат. Результат описания получила кривой. 20 минут дремоты ребёнка и описание эпи активности. Переделали в другом месте, всё чисто. Прошла много консультаций и везде говорят, что пациентам в Невромедика приписывают несуществующие болезни. Я далеко не первая кто с этим столкнулась. Шарлатаны.
ОТ
Олеся Топильская
Очень рада, что порекомендовали мне именно НевроМедика. Сарафанное радио самое надёжное! Назначили дочери ночное ЭЭГ и после сразу поставили диагноз и назначили лечение! Спасибо большое за профессионализм всей команде, особенно доктору Татьяне Григорьевне!
ТА
Табриз Ахмедов
Стецукова Т.Г. Лучший невролог Самары, однозначно! Более 10 лет ни один врач в городе, ни в одной больнице, ни в одной частной клинике не могли назначить точное и эффективное лечение. Она смогла меньше, чем за неделю. Огромное спасибо!
ЛГ
Любовь Горяинова
В свое время обошла с ребенком множество врачей, и даже после лечения в отделении неврологии в больнице Середавина моему ребенку не могли помочь. Очень благодарна Татьяне Григорьевне за лечение моей дочери, которая сейчас в порядке только благодаря ей!
ББ
Батик Бабаев
Не советую, навязывают не нужные услуги, не правильно ставят диагноз.
alex sich
Отличный невролог Стецукова Т.Г., нам с нашим сыном очень понравилось, были на профилактическом приеме. Врач очень вежливый и приятный, все объяснила и дала рекомендации.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества работы нашего специалиста! Спасибо за отзыв!
Ж
Жанна
Мы были на приеме в клинике Невромедика у Стецуковой Т. Г. с 1, 5 месячными ребёнком, по рекомендации педиатра из поликлиники. Первое впечатление о клинике и враче хорошее, встречают вас секретарь, в кабинет врача провожает помощник врача. Врач, сидя в белом кресле, красиво говорит и спрашивает обо всем. Но больше, чем пыли в глаза в этой клинике нет. Врач при осмотре выдумывает диагноз даже здоровому ребёнку и назначает сильные лекарства, которые нельзя принимать детям до 18 лет! , чтобы вы пришли ещё и ещё и платили. Далее направляет к своей знакомой на нсг -Куцепаловой, которая такая же выдумщица на диагнозы. Придя на нсг, вы сразу понимаете, что эти люди в сговоре, так как говорят абсолютно одно и тоже, чтобы вы были уверены - ваш ребёнок болен и поможет ему - Стецукова. Ведь ее слова подтверждает «лучший» специалист в области УЗИ (так сама она себя и назвала) . Шарлатаны, одним словом! Это врачи, которые наживаются на малышах, грудничках и лечат здоровых детей. Надеюсь, мой отзыв поможет родителям деток не попасть в руки таких неквалифицированных врачей. А врачам таким - Бог судья.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! В адрес Вашего обращения была проведена внутренняя проверка, в результате которой было…
Алина Семерикова
Записывалась на прием к неврологу через сайт клиники за 10 дней, позвонила подтвердить сегодня прием, администратор никакой записи не получала. Естественно времени свободного не оказалось на нужную дату. В разговоре администратор сказала, что записывают только по телефону. Осталось неприятное впечатление, так как придётся теперь экстренно искать другого специалиста. Пожелание к руководителю убрать совсем возможность онлайн записи с сайта, если за этим не следят сотрудники.
9 ноября 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим извинения за доставленные Вам неудобства. В скором времени эта проблема будет…