Храм Всех Святых
Храмы / Соборы / Церкви
4.3
4.3
Наташа Шестёркина
Прежде чем выбрать этот храм местом крещения для своего младенца , подумайте несколько раз.Мы выбрали этот храм, милая женщина в лавке мне все дружелюбно и подробно объяснила и все как положено , наши крестные пришли на беседу , они были в восторге от священника , который вел с ними беседу ,мы хотели креститься именно у него, он их допустили до крестин нашего младенца , все бы ничего , но за день до крестин меняется священник , мы отнеслись с пониманием и не отменяли крестины , просто поняли , что нашим крестным перед крестинами придется пройти еще беседу.И вот в назначенный день и в назначенное время , мы приходим на крестины , нас встречает священник , не представляется ,и зовет на беседу не только крестных , но и наших гостей . И вот мы вместе с младенцем идем на беседу, хотя вы понимаете , что тяжело , для младенца итак всегда и всюду стресс , но мы идем на беседу.Во время беседы выясняется , что наша крестная по священным законам не может крестить .И вроде бы нам бы уйти , но мы сидели и продолжали слушать беседу , где в кратце нас только осуждали, помимо осуждения , нам дали понять, что наш младенец не достоин крещения и вообще мы ничего не сможем ему привить. Однако , нам сказали , что крещение не услуга , хотя мы оплатили (не пожертвовали) установленную сумму денег. Я считаю , что крещение это как день рождение ,но все было испорчено , я разочарована. Просто очень странно , что у всех священников разные правила , разве так должно быть ?Почему изначально нам не отказали в крещении ? Что за издевательство над людьми и маленьким ребенком ? Если изначально нас допустили к крещению
Алексей ФИЛАТОВ
Красивая церковь. Здание большое и отлично расположено.
Роман
Замечательный и красивый храм, большая церковная лавка. Замечательное пение хора, это просто не передаваемо. Внутри храма всегда всё убрано и чисто.
Ms 56
Большая церковная лавка!
Анна Назарова
Прекрасный храм, духовно наполненное место, крещение и венчание проходит в верхнем храме, который поражает своей красотой. Батюшки добрые, отзывчивые. Была на исповеди у отца Дионисия, батюшка терпеливо выслушал и помог разобраться с трудным семейным вопросом.
СА
Семён Агашин
Замечательный храм в византийском стиле, изумительное пение хора, хочу отметить отзывчивость иерея Александра Дёмина, батюшка выслушает и поможет в силу своих возможностей! Очень советую для получения жизненного совета или просто для теплой беседы!!!
ЛШ
Людмила Ширяева
Сегодня утром зашла в Храм, поставить свечки и помолиться. Свечи куплены в Иерусалиме. При входе, увидев у меня свечи, не из этого Храма, охранник накинулся на меня и стал кричать, что сюда можно только с купленными именно в данном месте. И что я могла бы и почитать объявление при входе, где это и прописано! Цитирую: "в Тулу со своим самоваром не ездят!". Ужас!!! Но, я проявила напорство и указала на данное безобразие и охранник меня пропустил, о чем я уже и жалею, не сомневаюсь, что после моего ухода, он затушил и выкинул мои свечи, т.к. он смотрел не отрываясь куда я ставлю свечи. Такого негативного отношения я не встречала ни в одном из Храмов и Святых мест!!!
Alya Slrytno
Каждый вторник и четверг в 15-00 без оплатная еда.
Александр Курников
Хорошая служба, приезжал митрополит Сергий в праздник Александра Чигринского
Elena Gaifutdinova
Пришла заказать отпевание брата, женщина принимающая заказы сказала что убиенных не отпевают, что по церковным канонам не является запрещенным. Выводы делаете сами
А Е
Прекрасный храм! Спокойно и уютно
Николай Лазарев
Прекрасная церковь, с удовольствием посещаю воскресные службы чего и другим желаю, спасибо батюшке и всем кто ему помогает. Всем добра.
Олег Самойлов
Красивый двухпрестольный храм, выполненный в византийской традиции, был возведён рядом с новым городским кладбищем. Верхний основной храм, предназначенный для праздничных богослужений, освящён в честь Всех Святых, нижний (будничный) придел - в честь Святого Духа.
Татьяна Миллер
в 2015г мы крестили здесь младшую сестренку: батюшка оказался добрым, внимательным и компетентным. но! есть и негативный момент, я зашла на праздник рождество христово подошла поговорить с батюшкой, а он не только не разъяснил мне в чем моя проблема, а начал насмехаться надо мной, я заплакала прямо там, выслушала его комментарии и ушла. в этот храм мне не хочется приходить.
Алек Егор
Храм Всех Святых. . В начале 2000 года в память об утраченной церкви (1931г взорван храм Всех Святых по ул. Спортивная) было задумано строительство нового кладбищенского храма Всех Святых в районе современного городского кладбища между улицами Тухачевского и Лунной у трамвайного кольца. Вскоре храм был признан не только как кладбищенский, но и приходским.
Ольга Кондратьева
Храм с хорошими людьми,два замечательных батюшки.