Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
Dmitry Mashkov
А Валерия права... Кассирша тут как из сельпо. Развязная, хамоватая, через весь зал со знакомыми посетителями треплется. Ощущение, что ты проездом в колхоз заскочил.
ВА
Валерия Ананьева
Хуже работников чем в этой пятерочке не видела нигде! Ощущение что ты приходишь не в магазин А К НИМ ДОМОЙ! Сдачу правильно считать не умеют, естественно не в вашу пользу. Общаются с покупателями как с близкими друзьями на ТЫ! Чеки тоже не дают. Разговаривают по телефону параллельно, играют и сказать на кассе «подождите я хочу ссат•» (выйти в туалет) это вообще шок!!! Историй у меня миллион и маленькая тележка и каждый раз я в ожидании, что приключится на этот раз. Всех этих людей откуда берут из цирка ?
ЛФ
Любовь Ф.
Любимый магазин
Александр М.
Любимый магазин у дома. Мимо не пройдëшь. 😁
ЮК
Юлия Крыгина
Постоянно гнилые фрукты . Просрочка в молочном отделе .
СЦ
Светлана Ц.
Всё приятно
Артем В.
Удобный магазин, рядом с домом. Есть все необходимое.
ОМ
Олег М.
Большой асортимент Дружелюбные кассиры
ЮЛ
Юлия Л.
Магазин хороший, но ассортимент маловат
ИС
Ирина С.
Очень нравится магазин, кассиры шустрые,вежливые!! Срок годности всегда в норме, все свежее, часто акции делают. Рекомендую
ИГ
Игорь Гурьев
Хороший магазин , ассоритимент и персонал . Единственное там есть один кассир-женщина которая постоянно создает огромную очередь из за её медленной работы и постоянно кашляет . Фрукты бывают частенько с плесенью . Иногда я сам лично находил просрочку в молочном холодильнике на 1-3 дня. В общем и целом магазин отличный.
Наталья Кулагина
Постоянно обманывают: то творог дважды пробьют, то яблоки перевесят, то сдачу ребёнку не всю отдадут, то снова что-то дважды пробьют.
ДШ
Дмитрий Шутиков
Живу около этого магазина давно , причём достаточно постоянно ,после ремонта начал напоминать сельский магазин в худшем его случае ценники не соответствуют товаром сегодня зашёл в магазин ценник отличался на кассе и на стеллаже и не в одной позиции спасите эти магазины если не можете просто бросить их н****
SweetFox
Новый ремонт конечно радует, но ассортимент товаров резко сократился, не понравился молодой человек,видимо охранник,который сидел(полулежал в кресле) около кассы и смотрел на монитор видеонаблюдения держа в руках огромный канцелярский нож!!! Сидел и вытаскивал на всю длину лезвие,а рядом стоят покупатели и дети (как раз была семейная среда)...всякое может быть, первое впечатление так себе, кстати и скидку не сделали по акции семейная среда, пришлось ещё ждать, чтобы сделали как надо!