Гравировка
ЖМ
Живой Мужчина с именем Андрей
Лучший мастер в Самаре!!!🔥🔥🔥 Все грамотно обьеснит что к чему все по делу, даст официальную гарантию! Отлично выполняет замену батареек, водопроницаемых прокладок и крепление цифеблата все его работы очень ценны мне,спасибо великолепному и опытному мастеру,после ремонта остается приятное чуство радости!!!🤗👌
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Mishutina
Поменяли батарейку на тисот, мастер Руслан очень вежливый, поменял быстро и сразу при мне. Гарантию дали, рекомендую 👌
Александра Русакевич
Дорого и бессмысленно. 800р за замену батарейки и ответ, что починить невозможно.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра, подойдите в мастерскую. Ваша претензия будет разрешена. Если Вы не довольны ре…
Елена К.
Профессиональный и вежливый мастер Руслан, делает работу быстро, качественно и по адекватным ценам. Меняла здесь батарейку на часах (дал гарантийный талон), убавляла браслет. Мастер дал совет как будет удобнее носиться, сделали примерку после снятия звеньев, спросил удобно ли получилось. Кроме того, он занимается также и ремонтом бижутерии (таких мастерских сейчас мало), заменил фурнитуру быстро и недорого. Рекомендую эту мастерскую!
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо очень приятно.
Михаил Федоров
Сдавал часы orient на ремонт. Сделали быстро, качественно и не дорого. Остался очень доволен!
12 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно.
Артем Трофимов
При замене батарейки на титановых кварцевых часах мастер посадил глубокую царапину на полкорпуса задней крышки. Зато предложил скидку если надумаю отполировать корпус =). В общем часы то теперь идут, но так поменять я и сам мог. Часы были как новые до того как принёс на ремонт. Лучше бы не приносил. Впечатление так себе...
Татьяна Юртаева
Приносила браслет на гравировку. У меня не было чёткой идеи как должна выглядеть надпись, поэтому советовалась с мастером. Спасибо мастеру за его инициативность, я ни разу не пожалела что сделала как он предложил, получилось очень красиво. Профессионал! Свою работу знает от и до
П
Павел
Обратился в связи с неточностью хода механических часов. Отличный специалист, быстро разобрался в проблеме. Все четко, качественно, недорого.
Виктор Еремин
Отличный мастер. В субботу потребовался срочный ремонт часов, он один из немногих работал, сделал быстро качественно и недорого. Советую всём!
Владислав Кошенсков
Один из лучших мастеров в Самаре. Провел полировку часов и репассаж механизма, все на высшем уровне. Рекомендую!
RE
Ruslan Emets
Приносил на ремонт и замену батареек часы, сделали всё качественно, в срок и за адекватные деньги. Следов ремонта не осталось. Мастер Руслан отличный специалист, смело рекомендую
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за посещение, всегда рады помочь.
ПП
Павел Пастушенко
Делал ремонт часов у данного мастера, всё сделал быстро, в срок и за вменяемые деньги, остальные мастера просили в 1.5 раза больше, хотя работы было не много. Ремонтом остался доволен, мастера советую!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и отзыв!
Adilya S
Все отлично сделано , добрый и улыбчивый мастер
Спасибо!
Таня Будникова
Спасибо мастеру, очень качественная работа, делала полировку стёкла и полировку корпуса, часы стали,как новые, готовы были на следующий день,цены адекватные.
Anton Volkov
Часовщик непорядочный. Цену до последнего момента замалчивает, потом озвучивает ценник в 2 раза выше, чем в среднем по городу. Часы вернул заляпаные. Туда больше не ногой.
Антон Волков
Цену до последнего замалчивает, потом озвучивает ценник в 2 раза выше среднего по Самаре. Часы отдал заляпанные. Больше туда ни ногой
4 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон Волков, для разрешения претензий можете обратиться в мастерскую в удобное для Вас время. Ваши требования будут удовлетворены.
МВ
Макс Волгин
Заказывал гравировку, работу сделали быстро. Все понравилось. 5 звезд мастеру 👍
OP
Olga Puzikova
Мастер взял завышенную цену, толком не сделал свою работу! При покупке часов в макросе, направили в Вавилон снять пару звеньев с них, сказали сделают со скидкой, рублей за 300. По факту нам зарядил цену мастер 800 рублей (попросили обещанную скидку, скинул до 600), в итоге снял лишнее звено, пережимало руку, сказал так и надо, сам куда-то очень торопился! На следующий день пришлось ехать в другую мастерскую, где взяли за работу 200 рублей за вставленное звено и выпрямленное золотое кольцо!
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Olga Puzikova, никакая сторонняя организация не может назначать стоимость услуг/работ. Кач…