Центры паровых коктейлей
Наталья Хабибулина
Вежливый персонал, быстрая подача, дымный кальян 🙃
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВП
Валентина Поляруш
Шашлык 🔥 кальян 🔥 чай 🔥🔥 обслуживающий персонал 🔥🔥🔥👍 всем советую 👍👍
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Ждем Вас в гости
ДП
Дарья Петрова
Приятное заведение, удобное место расположение, очень уютно. Вкусная кухня, вкусный чай, приветливое ,замечательное обслуживание. Советую к посещению.
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Ждем Вас в гости каждый день
Александр Родионов
Чайный клуб оставил только положительные впечатления! Уютная атмосфера, стильный интерьер с комфортными зонами отдыха. Чай и кальян на высшем уровне, большой выбор вкусов. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Отличное место для отдыха и приятного времяпрепровождения. Обязательно вернусь!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
СП
Сергей Полетаев
Кайфовое место . Со своим вайбом . Меню разнообразное ,цены норм . Чай китайский один из лучших в Самаре . Девочки админы прикольные.
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Елена Конюхова
Очень люблю эту чайную, особенно креветки темпера и куриный рулет с картошкой фри! Администратор Инна, все объяснила, очень веселая и юморная))
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Демин
Отличное место для спокойного отдыха и встреч! Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Нам помогли выбрать вкусный чай и сделали отличный кальян! Огромное спасибо Инне!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
РФ
Рустам Фатхуллин
Атласный чай, приятные девочки. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
rs
romkin skrt
Отличное заведение, бывал во многих чайных - по всем параметрам выйгрывает. Девушки за стойкой - лучшие! Умеют найти правильный подход к клиенту. 11/10
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, romkin! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Алла П
Частенько бываю в данном заведении . Теплый салатик и чизкейк -моя любовь ☺️ Порции большие ,много разного чая 😌 Приятное обслуживание ,Инна молодец 🕊️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Марат М
Уютное заведение,с демократичными ценами. Понравился кальян-дымный,долго курился. Обслуживание приятное,ненавязчиво е.Советую.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Крепкие кальяны, и вкусный чай(особенно со смородиной) , очень милые девушки работают, настоятельно рекомендую😁
Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
Хороший крепкий кальян, цены норм , еда вкусная Екатерине огромное спасибо😊
Городской, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Вячеслав Серегин
Само заведение мрак. Про светильники тут не слышали. Кальян - забивка две щепотки табака. По меню dark side 700 - что дорого для этой забивки, а по чеку 900!!! Кальян никакой. Одну звезду ставлю за еду - съедобно хотя бы. По уходу в чеке еще увидели и +10% на весь чек за обслуживание. Итого кальян 990р!!! Люди одумайтесь.
Александр Паршин
Обслуживание безобразно, ни какого отношения к гостям, чек от руки, терминала нет, вот так уходят от налогов
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр Паршин, бывший сотрудник данного заведения( обиженный повар которого уволили) ка…
Андрей Бурдин
Отличное спокойное место. Большой выбор чаев.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы.
Д
Добрый
Хорошая атмосфера
Евгения Евгения
Очень нравиться это место. Тихо, спокойно. Всегда там встречаемся с друзьями. Ролы и паста обалденные.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
Павел Маркелов
Классное место админ Инна лучшая
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
АЩ
Артём Щегольков
Из всех заведений которые я посещал за последнее время это самое кафовое Девушка Инна очень добрая и отзывчивая, Очень вкусная еда и дымный кальян
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что оценили 🙏 Обращайтесь!
БН
Богдан Низамдинов
Кальян пусть и дешевый, но проще переплатить 100 рублей и пойти в хорошее место. Чайная непонятная. Полуквартира-полукафе
Инна Красс
Очень атмосферное местечко .Дымные кальяны ,хороший ассортимент чая и кухни . Душевное заведение .
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
МЛ
Мария Леунова
Дружеская атмосфера,приятный коллектив,вкусный чаек
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РБ
Раиль Балеев
хорошее спокойное заведение👍Большой выбор китайского чая, вкусная кухня и отличный кальян👍
Спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ЯШ
Яна Ш.
Это заведение как я поняла чисто для своих, бармен-официантка максимально не компетентная в своих обязанностях, просили принести счет 3 раза, ждали минут 20 пока она наговориться со своими друзьями-клиентами про личные дела и по телефону, чай хороший, чизкейк принесли замороженный как лед, вообщем разочарование, испытали одно напряжение
РГ
Роман Геннадьевич
Хотел бы поделиться впечатлениями от посещения данного места.Первое что бросилось в глаза это добродушное и приветливое отношение администратора Инны.Приятное место,комфортные диваны,спокойная музыка,доступные цены.Появилось желание посещать это место чаще. Прошу руководство заведения поощрить администратора Инну за теплое и добродушное отношение.
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Максим Каданцев
Очень уютное место, приветливый администратор, отличная кухня, доступные цены, приятная музыка.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству.
ЕА
Елизавета Афанасьева
Отличное заведение! Большой ассортимент как чая, так и кальянов. Персонал хорош в общении, приветлив. Все понравилось, придем еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Игорек Жмышенко
хорошая чайная, уютная, адекватные цены
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
Станислав Ш
Конфетки на стойке не бесплатные ☹️
Александр Угай
Не был в этом заведении довольно давно. Всегда нравилось. Но сегодня убила админша-официантка. Там же всегда один человек как официант-бармен-кальянщик и отдельно повар. Выглядело так, будто это человек, к которому мы пришли в гости, причем напросились. Едим-пьем за ее счет. Каждая просьба - закатывание глаз и вздохи. Меню молча положила, ушла. Ни здрасьте, ни до свидания. Роллы несли час, суп быстрее приготовили. Попросил роллы запаковать с собой - с тяжелым вздохом девушка пошла обратно на кухню за контейнером. Просто у нее плохой день и в этом виноваты мы. Чаевые не оставил принципиально. Желание посещать это место отбило окончательно.
Гарик Шагинян
Хороший чай, вкусная кухня, демократичные цены! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Анастасия Мишунина
Общее впечатление неплохое. Вежливые сотрудники. Большой выбор чая. Том Ям больше похож на рассольник, что не мешает ему быть очень вкусным и сытным. Интерьер немного потрёпанный.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 🔥 Мы обязательно учтем Ваше мнение и будем работать более усе…
Даяна Адвокатова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, готовят вкусно и быстро, цены радуют)
21 августа 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владимир Михайлов
Уютно, вкусно, приятная атмосфера. Хорошее обслуживание.
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Алмаз Шакиров
Хорошее заведение, все очень вкусно, работница вежливая и миленькая, еду готовят долго, но зато все вкусно и сытно, и неплохой чай, что бы хорошо поесть у меня вышло на рублей 900.
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Олег Рыбин
Отличная кальянная,чай супер!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Рождественская
Очень неуютное место. Интерьера никакого. Мне напомнило зал для поминок. Столы высокие, не понимаю как можно сидя за ними получать удовольствие от еды. Очень шумная вентиляция, не слышно собеседника. Кальян не понравился и быстро прогорел. Интересно откуда столько хороших отзывов. Люди не были в хороших местах? Единственное что понравилось - обслуживание. Ребята молодцы.
Aleksey Bubnov
Постоянно хожу в данное заведение. Отличный кальян и большой выбор китайского чая .Приветливый и милый персонал )
Марина Комисарова
Приятное место для отдыха. Очень вкусные натуральные чаи с кусочками фруктов на выбор, меню разнообразное, постоянно посещаем это заведение в будни и выходные. Отлично забивают кальяны! Придём ещё и не раз! 😋👍
Юлия Попова
Постоянно сюда ходим, приятная и спокойная атмосфера! По меню перепробовали почти все - очень вкусно! ))))
Илья Кирсанов
Обалденное место! Давно увлекаюсь китайским чаем, тут действительно качество, а не коммерция! Паназиатской кухни у нас вообще не найти, а тут очень вкусно!
Экто Морф
Ходим сюда с друзьями почти с самого открытия, около 10 лет. Отличный чай, заварки не жалеют! Очень вкусная еда которую делает хороший повар! Приятный и приветливый персонал. Цены абсолютно адекватные! Много постоянных клиентов, что говорит само за себя! Надеюсь, что это заведение проработает ещё очень долго!
Олег Олегович
Очень хорошая атмосфера, Доброжелательный персонал Все нравится!
Сергей Лычагин
Приятная атмосфера, дымные кальяны, вкусная еда, кайфовый чай
Влад Кременицкий
Кальянщик Никитос забивает топовые кальяны. Уютная атмосфера.
Слава Федотов
Хороший кальянщик Никита Михалыч, хороший персонал
Анастасия Власова
Потрясающий чай Ли Джи, уютная атмосфера и приятное обслуживание! Время проведённое с кайфом!
Дмитрий Полунин
Хороший Том-ям, большой выбор чаёв и неплохой кальян😉👍
28 августа 2019, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, будем рады увидеть вас снова
Юлия Косова
Отвратительное хамское отношение. Ровно в 1.00 вас оттуда выгонят, даже если вы не доели и не допили. Не ходите туда!
24 июня 2019, официальный ответ
добрый день, я управляющая данного заведения, наше заведение работает до 1.00 ночи, о чем вас неодно…