Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
Судебная и внесудебная экспертиза
2.1
ГБУЗ Самарское областное бюро судебно-медицинской экспертизы
В здании
2.1
W 063
Я бы закрыл это заведение! Жрёт только бюджет, пользы ноль!!! Создаётся видимость бурной работы, а пользы никакой! Был здесь летом 2024 года, зря только потратил время и деньги на поездку сюда из Тольятти.
П
Подоног
Мерзкое заведение и график работы не удобный, час уже стою под дверью, не рекомендую!
MG
Marina Grigoryan
В данное учреждение попал мой дядя, как неизвестный. Быстро нашелся, что очень хорошо. Люди работают, да, отвечают стандартно, но их можно понять, если на горе людей близко к сердцу реагировкть, то быстро можно сгореть. А так обслужили нормально, объяснили все, сказали когда приехать, что привезти. Все прошло хорошо, санитары одели, хорошо подготовили тело. Одели, побрили, хорошо подготовили. Надо иметь крепкие нервы с такой работой, думаю случайные люди там не останутся. В общем что могу сказать, спасибо вам, сотрудники за ваш труд, за ваше терпение, за ваше отнощение. Спасибо ребятам на выдаче тел, отнеслись по человечески, ответили на все вопросы. По прейскуранту все оплатила по карте, никто на лапу не просил.
Елена Газизова
Какой сильный характер надо иметь, чтобы работать в этом учреждении. Искренняя вам благодарность за ваш труд. Желаю вам достойную оплату.
GG
Ganz Ganz
Поувольняйте своих сотрудников. Общаться не умеют, сидят хамят. Отношение ублюдскoe одном словом
Ivan Panteleev
Сотрудники работают очень плохо, ничего не объясняют, только хотят денег, но и про это сначала не рассказывают, а заставляют самим догадаться. У меня умер папа, из больницы Середавина привезли его сюда на вскрытие, на звонки отвечали, но всё время говорили, позвоните позже, у нас регистрация вечером. Позвонил в 6 вечера, грубо сказали что информацию по телефону не дают и сказали приходить завтра к 8 утра. Пришёл к 8 утра, предложили комплекс услуг с балзамацией, одеванием и т.д., я отказался по совету похоронной компании, в итоге мне перезвонили через 1,5 часа и сказали что вскрытия сегодня не будет, когда приехал узнать, как можно "ускорить", мне намекнули, "ну вы же сами отказались от доп услуг", стоимость которых 9800р. В итоге пришёл на следующий день, оплатил все их услуги, пришёл забирать отца, а мне говорят давайте 4000 за одевание, квитанций и расписок никаких не давали, конечно пришлось отдать, так как тянуть уже было некуда. Отца забрал, голову ему обрили, везде были крупные зашитые швы, горло распухло, сказали что так всегда после вскрытия, не знаю, но узнать его было сложно. В общем я был очень расстроен, крайне не рекомендую это место, старайтесь сюда не обращаться и если есть возможность, отказывайтесь от вскрытия. Всем здоровья и долгих лет жизни ...
Юляша Никитина
Сотрудники суд мед экспертизы отвратительные женщины,особенно хочется отметить Звекову Ольгу Михайловну. Эту базарную гневную женщину необходимо лишить лицензии и вообще ограничить общение с людьми,так как столько ненависти и гневных оскорблений я не слышала даже в отделении полиции,когда писала заявление о побоях. Учитывая,что экспертизу делала платно и заплатила не маленькие деньги,5500р. Место просто отвратительное,такое же как его сотрудники. Дай Бог Вам никому туда никогда не обращаться,будьте здоровы!!!
УП
Ульяна Полатовская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Отрадненского отделения! Хоронили дедушку, персонал очень вежливый, все объяснили, рассказали. Похороны прошли как запланировали. Дедушка выглядел достойно, спасибо!
Денис Денисов
Дубль Гис пишет одно время, а на деле другое!!!
Вера Зарубо
Писала отзыв о работе этого "учреждения", но по какой-то причине его удалили? Поэтому пишу ещё раз. В ноябре 2020 года умер мой муж и его привезли на вскрытие в отделение экспертизы трупов ГБУЗ Самарское бюро судебно медицинской экспертизы. По этому адресу. И хоть в сопроводительных документах было указано что на руке покойного остаётся золотое обручальное кольцо, кольцо с пальца срезали, причём повредили кожу. Сотрудники морга во главе с заведующей Кудашевой в краже кольца не сознаются. Уголовное дело тянется более 10 месяцев. Вопрос: это каким чудовищем надо быть, чтобы обирать мёртвых? Что за могильник в их душах? И куда смотрит руководство бюро? Неужели они тоже в доле?
Андрей Дзюба
Как снять побои в воскресенье? Ответ: никак, учреждение не работает. На мне все заживает как на собаке и завтра синяков уже не будет. И как их зафиксировать? Ответ смотри выше.
Pavel naunau
Ужас! 23.06.2021 В здании судебно-медицинской экспертизы на Тухачевского 51, в районе 14.30 санитар (лысый мужчина), выдававший мне тело супруги, взял с меня 2000 рублей якобы за одевание тела. Чек/квитанцию не дал. Одежду жены привёз за ранее и ранее в кассу, по карте, я оплатил 10000 руб. по договору с актом 2631. Уверен, что деньги забрал себе. Я находился в эмоционально-подавленном состоянии, что ругаться, и тем более не хотел везти ее в обнажённом виде, поэтому заплатил. коррупция там процветает. Очень удобно, легко и аморально пользоваться состоянием опустошенным, убитых горем людей.
Дмитрий Чернышев
Даже заплатив деньги, не рассчитывайте на хорошее обслуживание, впрочем как и в любом гос.учреждении...
Элечка
По регламенту содержание в Морге бесплатно, но, чтобы забрать труп надо Моргу платить деньги. Документы, почему - то, при наличии родственников, оформляют на посторонних лиц, труп отдают посторонним лицам. А сами родственники не могут забрать труп без денег!