Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
Светлана
Зачем указывать номер телефона стационарного, если он не отвечает?!
Марина Шаталова
Делала маникюр и педикюр у мастера Ольги. Очень довольна результатом!
KI
Ket Igonina
Честно говоря, даже одной звёзды и то много для этой шарашкиной конторы!!! Даже не записалась, хотя может и к лучшему!!! Зашла проконсультироваться, но в ответ ничего конкретного и столько высокомерия и надменности, что типо :"Ты вообще кто?!" Общение на уровне , даже слов подобрать не могу, вообщем полный отстой!!! Не рекомендую даже заходить к Этим....!!!!!
Анна Семикопейкина
Даже не записалась! Культура общения на уровне продавца рыбы на рынке!
НВ
Настя Власова
Отличный грамотный мастер Ольга по маникюру ! Однозначно рекомендую! Кстати С очень большим стажем , что не мало важно !
Федор Федоров
Отличные мастера, с опытом более 20 лет. Профи Елена. К ней едут даже из других регионов, сам стригусь больше 12 лет. Все просто супер!
sb
sonia belaya
21.11.21 пришла в парикмахерскую к мастеру Марине сделать ровное каре (подробно объяснила, что необходимо сделать). В процессе стрижки просила несколько раз не срезать длину и сделать все волосы по одной линии (как на фото модели), на что мне несколько раз сказали, что все будет красиво и хорошо. В итоге вот результат. Отдала 500 рублей и разрыдалась прям там, высказав при этом свое недовольство. (Первый раз мне было обидно из-за волос, потому что всегда плевать- отрастут ведь, даже если немного криво сделано) Но тут просто невозможно закрыть глаза на ситуацию, потому что я пришла ИМЕННО за такой прической, какую просила. Изуродовали полностью. Как с этим ходить даже пару недель, чтоб отросло немного?? Я спросила: "неужели Вы не видите, что это ужасно неровно?" И получила такой ответ: "Где Вы видите, что неровно? Как и просили, все одной длины. И надо же понимать, что у Вас волос плотный и сложный!" При чем здесь ровность и плотность?? На следующий день пришлось ехать в нормальное место и все переделывать.
Арт С
Мужской мастер с темными волосами умеет стрич толко причёска "бобик". Машинкой водит как будто кожу сдирают, царапины это нормально.
Максим С
Оплата только наличными, не удобно. Если установят терминал для оплаты картами, будет здорово! Салон приятный, уютный, мастер понравился.
Natalya Vesenina
Очень хороший салон, первоклассные мастера как парикмахеры, так и по всем остальным услугам! Хожу в салон порядка 7 лет, Ни разу не подвели. Мои родственницы из других городов так же очень их ценят и когда приезжают обязательно стараются попасть к любимым мастерам. Мой мастер Марина ( к сожалению фамилию не спрашивала). Замечательно стрижки делает!
Фёдор Портнов
Хорошо стригут, но дорого.