Фасоль
Супермаркет
ЯК
Яна Карташова
Продавцы невежи! Косо смотрят на своих покупателей, неуместно высказываются и хамят! Больше не приду.
Фс
Фасоль, супермаркет
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш опыт общения с нашими сотрудниками оказался неу…
Ворон Воронович
Энергетиков, лимонадов, завались, разных вкусов, цветов. Кока -кола импортная разных вкусов в стекле и банках. Всякие снэки и экзотические сладости и радости из китая и кореи по цене дешевле чем на маркетплейсах. Дошики от известных всем дешевых до дорогих импортных в многоразовых контейнерах по 300, 500 ₽ за штуку. Кофе, выпечка, обеды. Чисто, комфортно.
ОА
Олеся А.
Очень вкусно
ОБ
Олег Б.
Прекрасное место забежать перекусить. А можно и посидеть не спеша. По еде вопросов нет, всё вкусненько!
ОА
Олеся А.
Очень вкусная выпечка
ГС
Григорий С.
Отличный магазин, очень низкие цены и много вкусной еды Однозначно рекомендую
КР
Ксения Р.
Единственное место где я могу купить сыр Холанд в кубиках и всякие зарубежные вкусности. Цены конечно на зарубежные продукты кусаются, но оно того стоит, качество на высоте. А еще там есть салатики и выпечка.
ОС
Ольга С.
Хороший выбор продуктов
ИИ
Ирина И.
Небольшой и приятный магазинчик-супермаркет. На улице Фрунзе.
РВ
Роман В.
Имеются уникальные продукты, если хочется чего-то необычного и отличного придомовых супермаркетов - стоит заглянуть сюда!
ИИ
Ирина И.
Маленький магазинчик, завышены цены.
Oleg Rasskazchikov
Все понравилось есть все,все качественно и свежо,можно разогреть и тут же покушать с кофе ,всякие,разные напитки и прочее блюда ,
НА
Никита А.
Крутой магаз
Александр Кравц
Походил сюда несколько раз понял беду этого магазина. Продавщицы не здороваются, чеки не выдают выбрасывают в мусорку, а попросишь чек, выдают из мусорки же))) нормально же))))) одеты во что попало, сроки годности не проверяют, кондитерка фасованная на развес месяцами лежит. Вроде не пивнушка какая-то, сетевой магазин, а раз сетевой должны быть стандарты.
Рома Николаев
Продавцы хамы, девушка с темными волосами нагрубила. На вопрос по ассортименту магазина воскликнула «ЧЁ????». Прошу не оставлять без внимания подробную наглость. Никому не советую данный магазин
НБ
Николь Б.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН НА ВСЕ БЕЛОМ СВЕТЕ! САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ВЕЖЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ И РАБОТНИКИ
ЛА
Лилия Акмаева
Каждый день в 7:50 и до 8ч перезагрузка компьютера. Работают с 7:30, но купить перед работой что-то невозможно. Продавец невежливая , цокает языком. На вопросы отвечает невнятно.
Диана К.
Дорого, но есть готовая еда, что может выручить. Удобноетрасположение рядом с вузами или воинскими частями
НЧ
Наталья Ч.
Хороший магазин с интересным выбором продуктов,цены оптимальные не кусаются
Александр М.
хороший выбор товаров, забавная продавщица выпечка конечно не фонтан, но перекусить сойдет
Николай С.
Хороший магазин и выбор продуктов, есть разные штуки которых нет в других магазинах.
ВЧ
Владислав Ч.
Очень отзывчивые продавцы, крайне вкусная выпечка и большое разнообразие энергетиков)
СГ
Станислав Г.
Не знаю как по товарам, я лично ставлю звезды за кофейный аппарат и выпечку, которые можно купить в этой сети. Удобно.
Николай С.
Прикольный магазин, есть недорогие продукты, по сравнению с другими магазинами.
ВП
Владимир П.
Удобный магазин с готовыми порциями!
Изабелла К.
Широкий ассортимент, есть корейские продукты ,что в нашем городе редкость
Амина Т.
Большой выбор,все свежее,а выпечка просто супер
Маруся Жданова
Есть но , купила рулетики ( где в упаковке 5 шт) , так они все в белой плесени , при чем сроки то нормальные ! Теперь не очень хочется к ним заходить !
ЯФ
Яна Ф.
Очень выгодные цены,большой выбор продукции,приветливый персонал
Анастасия Г.
Хороший магазин, цены не очень высокие, персонал приятный, есть готовая еда, что очень спасает во время сессии
НВ
Наталья В.
Нашла энергетики и сладости, которых обычно нет в стандартных продуктовых. Есть выпечка, но не очень много. Кофе с собой не очень.
Ангелина А.
Обожаю этот магазин!
ИБ
Иван Б.
Магазин, который всегда выручает!
ЮЛ
Юлия Лезина
Заходить в магазин по утрам перед работой очень приятно. Продавец умничка, позитивчик, все предложит, пошутит.
Мистер Х
Обычный магазин с ценами выше среднего, ценники могут не вовремя заменить
ВВ
Валерия Вахитова
Лучшая Фасоль!)всегда вежливые продавцы, хороший выбор, все свежее, качественна кулинария и огромный выбор корейской лапши!)))