Секонд-хенд
СП
Светлана Пронина2 отзыва
Елизавета Полякова1 отзыв
Ольга Яблоко5 отзывов
очень расстроена отношением работницы. женщина в тот момент работала на кассе и по залу, имени, к сожалению, не знаю, волосы у нее были светлые, пушистые до плеч, лет 50 возможно? не знаю как еще описать, но хочу чтобы принялись меры сегодня, 27 августа, примерно в пол третьего пришли с подругой в этот филиал, взяли приглянувшиеся вещи и, как и полагается, пошли в примерочную, к слову, все кабинки были свободными, а наша так вообще находилась в самом конце коридора и мы никому не мешали набрали кофт 7-8 штук и все почти одинакового фасона. померить, выбрать, подумать над каждой, некоторые даже надевать и снимать по несколько раз для сравнения — дело долгое, поэтому в первый раз, когда женщина спросила, по какой причине мы так долго там находимся, то это не было чем-то удивительным и я ответила, что мы просто выбираем вещи, на что она уже менее тактично попросила нас мерить быстрее прошло некоторое время, все так же выбираем, общаемся шёпотом, не шумим, работница подходит во второй раз и начинает грубо с нами общаться, на слова, что нам просто нужно много времени на решение, та подгоняет со словами "живей мерейте", и ладно грубость, не страшно, абсолютно бесцеремонно после этого резко раскрывает шторку нашей кабинки и просовывая голову уже так общается с нами нужно ли говорить, что в кабинке люди могут быть по пояс, а то и до белья обнажены? хорошо, нас такое не постигло, но такое недопустимо ни в каких случаях подруга тогда заняла стул, а я, чтобы не лишать другие кабинки стульев села на полу, что тоже вызывало возмущение у женщины "как хиппи расселись" в прошлый раз, 19 августа, приходили в этот секонд, все было замечательно, на кассе была крайне приятная женщина, все подсказывала, помогала, накупили тогда вещей на 5 тысяч, даже не смутило, что скидка была всего 10% в этот день в этот же раз решили ничего не покупать вовсе, хоть и присмотрели три вещи, дороже было сохранить настроение
ЕВ
Ольга Долженкова2 отзыва
БВ
Борис Владимиров1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Арсений Антонов5 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова
СМ
Софья М.1 отзыв
ДХ
Данила Хромов3 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владимир Лукиных4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Екатерина Сергеева4 отзыва
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
ЕД
Евген Джан27 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Проведём беседу с персоналом.
Nelly293 отзыва
«Я понял, что стал знаменитым, когда перестал одеваться в секонд хенде» - цитата из интервью одного американского музыканта. Сегодня двойная дата: «черная пятница» (Black Friday) – начало рождественских распродаж и День отказа от покупок (Buy Nothing Day), праздник-акция созданный в противовес «черной пятнице». В период первоначального накопления капитала я заходила в магазины такой направленности, чаще для быстрорастущих детишек, иногда и для себя. Когда появилось достаточно свободных денег, я решила для себя, что хватит покупать такие вещи. Научилась грамотно одевать свою семью в разнообразных дисконт-центрах, трикотаж в гипермаркетах типа Ашан и Окей, сезонные распродажи в конце концов. В общем, магазины секонд-хенд обходила с гордо поднятой головой. В этом году, бегать по распродажам у меня не было времени. Дети были недостаточно одеты к школе (родители знают, сколько это стоит), заглянула посмотреть рубашки для сына. И тут Остапа понесло (с). Благо в кармане всегда кредитная карта с хорошим лимитом. Кстати, здесь были представлены очень интересные вещицы от Н&М. Цветовая гамма та же, серо-розовая, но качество отличается на порядок, от того, что представлено в наших российских магазинах, что-то прикупила. Есть отдельный стеллаж для дорогих брендов. Нашла там серенькое платье от Kate Spade. Этот бренд не представлен на нашем рынке, но это точно не фейк. 100% шерсть, крой, швы, атласный подклад даже на рукавах-реглан. И последний штрих: кружево по подолу изнутри. Цена вопроса 2000. Я подобное не просто не встречу на распродажах, я в такие магазины даже не захожу. Это платье было оригинальным, но фейки я точно встречала, например тот же Tommy Hilfiger. И по качеству исполнения, и прежде всего по тому, как пришиваются все бирки-лейблы. С обувью связываться не рекомендовала бы, на нее ценник явно завышен. В этом филиале довольно большая площадь магазина. Стеллажи расставлены достаточно плотно, кабинок не менее 10, в каждой зеркало в рост, крючки, стул. Консультантов немного, но они довольно доброжелательны, не смотрят на тебя свысока. И главное, здесь было немало приличных на вид женщин и мужчин. С дорогими прическами, обувью и сумочками. Поэтому, встретив на улице хорошо одетых людей, и не поймешь, где же они одевались. В магазине организованы различные акции по дням недели. Удачных всем покупок!