Радуга
Фотоцентр
виктор Пискарёв
быстро и качественно сделали мне фото на паспорт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас! Рады видеть вновь!
KB
Kill Bill
Не плохой тц
ВЛ
Виталий Лайм
Фотки получились шикарные, все сделали по красоте. Я всем доволен. Спасибо! Всем рекомендую)
ВГ
Виталий Григорьевич
доволен, качественные фото по низкой цене буду обращаться еще и вам советую!
SU
Sberid User
Доволен, хорошо, классное фото, спасибо за визитки)
Вероника Клименко
Буду обращаться ещё, обслуживание вежливое цены дешевые, а главное фото качественное
p
potatovelikii
Отличные фотографии, понравилось отношение к клиентам и цена, фотографии сделаны мастерски. Красиво
Potatovelikii. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся ❤
ТН
Таня Наумова
была в другой печатке сделали отвратительно ксерокопию, в мфц ее не приняли. Пришлось идти искать. Посоветовали зайти сюда и Все отлично, качество - бомба!!! Спасибо
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Елена Скачкова
единственное место в городе где есть условия и навык для фото на паспорт младенца. Спасибо большое, сфотографировали моего малыша. сама пыталась сделать - бесполезно, куда не позвоню - все отказываются, оказывается это очень сложно. И только здесь приняли. Очень довольна))
Эвелина Пономаренко
хорошие товары по доступной цене.я осталась довольна
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Ю
Юлия
Всем сотрудникам фотосалона Радуга выражаем благодарность за безупречную работу. В срочном порядке переплели 30 дипломов после окончания рабочего дня. Спасибо Вам, очень выручили.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть ❤
P
Polga7689
Хотим оставить отзыв о хорошо выполненном заказе. Печать на холсте заказывали маме на день рождения, удачно нашли фото с папой еще до свадьбы. Очень качественно сделано, родители довольны. Спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Марина
Всем советую именно этот салон, тут очень низкие цены и качественное обслуживание.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Варвара Карпенко
Всем советую этот салон! Цены очень низкие, сделали все быстро и качественно . Спасибо за вашу работу.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам!
Мария
Обратилась в салон "фото печать радуга" и осталась очень довольна, это просто великолепный салон все очень вежливые прайс не дорогой, буду обращаться еще и всем советую.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться.
PП
Presnyakova-e-s Преснякова
Милая девушка, быстро отксерокопировала документы
спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Алла Мезенцева
у вас реально в прайсе есть услуга скачивание файлов клиента с вашей почты 100 руб. ? ))) Спасибо, что дали подышать воздухом рядом с вашим окошком бесплатно.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Услуги, которую вы указали в своем сообщении, стоимостью 100 руб в фотосалоне «Рад…
Дмитрий Костинский
Отсканировать 20 рублей, а отправить по мессенджеру 50р? А вы умеете делать деньги) P. S у "соседей" Отсканировать 15 а отправить бесплатно.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Услуги сканирования в нашем салоне имеют прогрессивную цену от 20 до 10 руб в зави…
m
mq
Крутой мужик xd
Петр Яйчманов
Прекрасный салон ) вежливые люди ) отличный кофе !!!
Ки
Кура и греча
Быстро сделали качественное фото на паспорт.
5 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Fias-ko Fiaska
Вы там совсем звезданулись делать электронные копии по 15р за страницу? Просто бред.
Муроджон Абдуллаев
Хороший фотосалон девушка вежливая
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы любим свою работу и всегда рады видеть вас среди клиентов фотосалона "Радуга"! С уважением, сотрудники фотосалона.
Ляйсан Гизатуллина
Выбрала этот фотосалон по отзывам и не пожалела,фотки на паспорт получились супер👍🏽👍🏽👍🏽
2 апреля 2021, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас за отзыв! Мы очень следим за качеством услуг и стараемся делать фотографии та…
Анастасия Ким
Была месяц назад, никак руки не доходили оставить отзыв. Очень выручили и классно сделали фото на паспорт. Никогда не думала, что могу так хорошо выглядеть в паспорте.
ВН
Влад Николаев
Часто печатаю документы для универа, курсовые. Шикоформатную печать заказывал для проекта. Все очень быстро и качественно. Как мне пригодились ваши нерастворимые чернила, когда попал под дождь!
Дина Шарапова
Наконец-то мне сделали хорошее фото на паспорт! И обработали) Обошла несколько точек. Такие плохие фотографии везде делают.
Владимир
Лучшее фото на паспорт которое у меня было. Спасибо)))
Павел Соколов
Если нужно фото на Грин карту, в точности соответствующая требованиям – Вам сюда, любую другую визу – Вам тоже сюда. Высокое качество фотографий!!!