Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Анна Андриянова
Медленное обслуживание. Когда мне нужна была помощь с аппаратом на стойке с кофе, у меня не сканировалась бонусная карта, администратор так и не подошла, была очередь у меня и на кассе, покупка без бон.карты вышла дороже на 200 рублей!!!
Дмитрий Крылов
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Хромова Анна
Доброжелательный, отзывчивый, с чувством юмора коллектив. Всегда идёт на встречу, когда нужна помощь.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Это Йа
Работник 20 мая 2021 года раскладывал бисквитные рулеты на полу, сортировал их там и складывал на полку. Увидев это, я подошла к администратору, говорю: "Объясните работнику, что на пол складывать продукты запрещено". Администратор мне нахамила и не сдинулась с места. Ничего там не купила, позвонила на горячую линию и составила заявление. Всем советую требовать книгу отзывов и выражать там своё мнение.
Хосе Игнасио
АО
Арсений Одарчук
Одним словом не описать данный супермаркет. На входе орет как будто невменяемая продавщица, ведет себя неадекватно. После поисков что купить, решил заказать еду, так как дешевле(да, цены там тоже выше) данная «особь» начала орать : « что, просто погулять решили?» и начала смотреть вслед и просить прохожих догнать нас и подойти к ней. Думая, что я что то украл, попросила показать сумку, да я понимаю, что может это мера предосторожности, но не с таким отношением и ором, будто это не продавщица супермаркета, а продавщица невменяемых веществ. Ужасный магазин
Ясмина Зыкова
Вкусная выпечка
К
Кянан
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень приятно директор магазина Марина тоже её Айнур Юля дилка сексуально все они
ВЗ
Вероника З.
Кофе и выпечка, молоко
МХ
Марина Хадирова
Отлично
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин.
CV
Christina Venezia
Шедевральный капучино
КД
Ксения Д.
Всегда хорошие продукты , цена качества всегда хорошая и соответствует , да и персонал там всегда хороший
DT
Danila Tarakin
Взяли конверт с ветчиной и сыром, оказался с плесенью !!! Отврат
Анастасия Панкина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Марина М.
Всё хорошо, постоянные покупатели там,удобно,магазин напротив дома
ЭЗ
Элина Заволынцева
Круглосуточный продуктовый магазин со средствами гигиены: шампуни, стир. порошок и прочее! Это находка даже в большом городе! Пятёрочка радует. Продукты свежие, всегда можно выбрать по вкусу. Круто, что вы есть!!!!!!!!!!! Спасибо! Не даёте умереть с голоду тем, кто работает целыми днями! Успехов Вам и отличной торговли. Молодцы.
Борис Алешин
Отличный выбор снеков
ФС
Фарход С.
Хорошие местечко для покупки
Арина Уварова
Товары и цены приятно радуют. и каково мое было удивление когда пивной ассортимент расширился: появилось пиво самара. как оказалось, довольно неплохое.
ВФ
Валентина Ф.
Доступные цены.
Николай Бирюков
Пятерка радует постоянством. Захожу сюда, когда нужно закупиться по-быстрому, и обноружил интересную вещь в виде балтики 8. Ассортимент достойный, а цены на акциях приятно радуют!
Андрей К.
Ценники не на расположении товара
Алена М.
Большой выбор товара, все свежее, вежливый персонал, в магазине чисто и аккуратно расставлено!
Анастасия Язовских Вдовина
Доброго дня всём! Хотела написать отзыв о данном магазине! Отношение персонала отвратительное, фров не перебирается от слова "совсем", отсутствие ценников, очередь в километр, на мою просьбу открыть дополнительную кассу, получила ответ, " Подождёте! На мою просьбу пригласить администратора, получила ответ, что данной должности у них нет, а есть товаровед и ему некогда, стоять на кассе! Никогда и некому не посоветую данный магазин!
Тимур Морозов
Фрукты неспелые практически все и всегда.
Anna Shn
Хожу в эту пятерочку каждый день, на днях мне сдали сдачу порванной купюрой. В итоге, банк купюру не принимает, этот же магазин тоже не принимает. Кассир мне рассказывает историю, что такую купюру выдать не могли и она не хочет получать зарплату такими купюрами!
АЧ
Анна Ч.
Много выбора и в этом могазине есть всегда все что мне нужно для магазина.
СА
Сергей А.
Удобное расположение товаров и доброжелательный персонал
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин. нет очереди,вежливые сотрудники.
ОН
Ольга Н.
Круглосуточная пятерочка это супер удобно. Всегда есть выбор товаров по акциям.
ДГ
Дарья Горбунова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
Дмитрий К.
Большой магазин , но очень не удобный , ищешь как сыщик продукты , консультанты сами не знают где что лежит
ЛГ
Лариса Г.
Понравилось. Свежие продукты. Большой выбор. Хотелось бы побольше продавцов в часпик.
Ирина Камаева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Светлана Самсонова
Быстрое обслуживание, нет очередей.
ОА
Олег А.
родной магазин где есть все по-немногу, добрый персонал, удобное расположение полок с продуктами
Андрей Р.
Недалеко от дома приемлемые цены хороший персонал вежливый в принципе просрочек не обнаружено
Виктория К.
Любимое заведение это пятёрочка. Близко, доступные цены, хороший выбор. К сожалению не все продукты категории красная цена приемлимы для употребления :D
Дарья К.
Пятерочка всегда рядом и очень выручает в повседневных покупках, будь то хлеб, молоко или таулетная бумага!
Михаил К.
Всем известный магазин. Не самый дешёвый, но самый распрастранённый. Вцелом, всегда есть необходимые товары. Цены, и подход к клиенту разнятся от точки к точке
ДП
Дмитрий П.
Не помню, какая ил миллиона, но наверное ок
ЭН
Эльмира Н.
Каждый день сюда хожу. Рекомендую
НЭ
Наталья Э.
Хороший магазин. Вежливый персонал
Владимир К.
Быстро, не дорого, большой выбор. Всё в одном месте.
ВА
Вера А.
Незаменимый магазин)))
ДГ
отличный магазин))))))))
ЯС
Ярослав С.
Давам пять! Но не хватает больше свежих фруктов
Дарья Горбунова
Отличный магазин, чистый и уютный