Блинари
Кафе-бистро
4.3
4.3
Irina Nik
Покупка 13.12.25 г. Блин сливочный сыр с сёмгой и напиток. Кусочек сёмги тонкий как лист бумаги. Края обветренные и засохшие. Администратор сказала что это от того что блин горячий. Такого хамства я ещё не видела.
Иван Громов
Очень люблю ваши блины. Но пару месяцев назад, как я понял сменился повар и это очень грустно. Блины то как лепешки, то мясо а одном месте только на весь блин и куски как топором рубили. Прежний повар был прекрасен. Администраторы кассиры , что мужчина , что женщина всегда на позитиве и рады подсказать все.
Никита Сффонов
Очень вкусные блины по хорошим ценам, порции большие . Очен понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! ☺️☺️☺️
Алина
В Самаре не давно, посоветовали попробовать здесь блины. Само тесто просто никакое, абсолютно пресное и резиновое, начинка только в самом уголочке, естественно её не хватает на весь блин, а без нее блин есть невозможно. Чай вкусный, взяла с добавками мята и смородина.
Данил Михалыч
Все супер! Понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Василий Яковлев
Заходил в Блинари сегодня вечером. Заказал блин с рисом и мясом и чайник. Мне все понравилось. Сытно!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😎😎😎
Сытно, вкусно, уютно
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤗🤗🤗
Светлана Кудряшова
Очень вкусные блины, обслуживание
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный и развернутый отзыв! 🤠🤠🤠
Максим Максимыч
Удалил свой отзыв за 22 год на 5 звёзд. За 3 года обслуживание очень поменялось не в лучшую сторону. Постоянные проблемы с заказами, когда приходили всей семьей. 1 случай. Сделали заказ, в том числе драники. Все, кроме драников принесли, проблем нет, ждём. Через 15 минут спрашиваем, сказали вот-вот будут готовы, через еще 10 мин терпение кончается, просим вернуть деньги за драники. Когда возвращали деньги, предложили вот прям сейчас НАЧАТЬ делать драники и быстро их отдать, то есть их даже не начали делать, и "лукавили" о статусе заказа. 2 случай. Заказали ребёнку блин с шоколадным топингом, спросили про молочные коктейли - сказали их нет, кончились. Ок, ждём заказ. На кассу подходит другой сотрудник, и пробивает следующему клиенту молочные коктейли, может ошибка, но нет, слышен шум миксера или чего-то подобного, и коктейль готов. Я не нашел ответа для себя, почему наличие того или иного товара зависит от человека на кассе. Девушка принесла заказ, не сказала про то, какие блины с какой начинкой, визуально не всегда можно определить, и быстро ушла, проигнорировав вопрос который пришлось спросить вдогонку. Разрезали блин для ребёнка, он оказался ПУСТЫМ. Спросили на кассе почему так и попросили переделать. Нам принесли тот же разрезанный блин и миску с шоколадом. Напомню,в меню это был блин с топингом внутри, попросили снова переделать, т.к. это не то, что мы заказывали. Когда несли переделанный блин с последней частью заказа, то положили одну тарелку на другую, то есть тарелка была на одном из блинов. Были и другие проблемы с заказами, но это самые "яркие" воспоминания.Один раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность. Жаль, еда ведь вкусная, но такое отношение к себе теперь не будем.
еш
елена шеина
Очень вкусные блины. Порции большие, начинки в блинах много. Всё быстро приготовили. Все обьелись, все довольны!!!
ИД
Илья Долидзе
Очень вкусные большие блины. Классное место в центре города с хорлшими ценами. Рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Мария Севостьянова
Отличное место в центре города, демократичные цены, вкусная еда и уютная атмосфера. Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🙂🙂🙂
СА
Сергей Антонов
Пошли вечером поужинать блинчиками. Но что пошло не так, заказали 3 Ильи мурамца, блины жёсткие, у начинки посторонний вкус. Раньше было вкусно.
ОЕ
Олечка Ерофеева
Ходим в это заведение 5 лет! блинчики очень вкусные. Спасибо 🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤝🤝🤝
Иван Иванов
Уютное блинное кафе.Цены доступные, ассортимент широкий. Мягкие диванчики с розетками для зарядки гаджетов. Чистый бесплатный туалет. Общительный парень на кассе(подробно расскажет о блюдах).
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😁😁😁
Мария Логвинова
Блины с насыщенным вкусом и хорошей порцией.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤠🤠🤠
ВЛ
Валерия Левицкая
Вчера заходила с детьми, блинчики вкусные, приветливый персонал, дети остались довольны.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😄😄😄
ЭБ
Элеонора Бикмухаметова
очень вкусно
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😉😉😉
Виктория
Это божественно! Все очень вкусно! Мы впервые в вашем заведении.И рады что выбрали именно вас.Спасибо за вкусную еду, и блинчики ТОП😀😀😀😀
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😇😇😇
Светлана Кирьякова
Вкусные блины, неплохой ассортимент горячих блюд и салатов. Рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😍😍😍
Екатерина Катасонова
Отличное заведение, всё вкусно, всё здорово, спасибо им большое за их труды и вкусные блюда, всем советую...
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🙂🙂🙂
АЧ
Антон Чирков
Очень вкусные блины, особенно с Бананом и карамелью и с Ветчиной и сыром. Обязательно придем снова, ибо отличное соотношение цена/качество, особенно для центра города! ❤️❤️❤️
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🥰🥰🥰
Григорий Битнев
Эх, Блинари, легендарное место, за что вы так испортились в 2025? Хотя бы два блина из шести были хороши, но в остальном: либо почти совсем без начинки, либо сухие и невкусные (хотя мы годами эти вкусы покупаем!). А морковный фреш вообще с кучей чёрных соринок нежующихся оказался, на просьбу посмотреть блондинистая работница в летах не слушая сказала заготовленное "так и надо" и завершила:"вы же понимаете, что возврата не будет?" Мы пить всё равно не стали и оставили на стойке, но возвращаться вновь больше нет желания. И вам не рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберёмся в данной ситуации!
Софья
Ходим с друзьями больше 10 лет в это заведение, но сегодня, кажется, ушла эпоха. Сладкие блины как резина, почти нет начинки. В ответ на жалобы персонал сказал "просто запивать надо", переделывать отказались. Заказали морковный фреш, мало того, что кассир в грубой форме кричала, чтобы мы его забрали скорее (хотя сказали до этого, что принесут на стол), так внутри фреша обнаружились какие-то чёрные частицы. Кассир сказала, что так и должно быть и что деньги нам не вернут, фреш забрала. Разочарование ужасное, очень раньше любили это место. Персонал грубый, еда испортилась. Больше не придём(
24 июля 2025, официальный ответ
Раньше были вкусные блины и начинки много. Сейчас начинки почти нет, блин невкусный, явно один маргарин. Щи с щавелем одна вода и чуть-чуть щавеля. В окрошке кусочек 30 грамм колбасы и квас. Понимаю, что иначе сейчас общепиту тяжело выжить, много кто цену оставляет тужу но вес сильно уменьшает, но все же крайне неприятно.Персонал вежливый, к сервису претензий нет.
Fox In_box
Заходил сюда с другом перекусить. Место хорошее, блины вкусные, а цены довольно демократичные. Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤝🤝🤝
Иван Шамшаев
Хожу несколько лет. Одна из самых вкусных блинных в городе. Не был пару месяцев. И!!! Сегодня произошло лютое недоразумение. Сижу с дочерью. Принес себе яичницу. Жду блинов. Откуда не возьмись садится муха на яичницу. Прошла по ней. Слезла. Прошла ещё пару сантиметров и умерла около подноса. И лежит. Дочь говорит: «Папа, она ж умерла!». Подошел кассир, невысокий брюнет. И саркастично посмеялся. Яичницу не заменил. «Давайте заберу поднос!» – говорит. И не дождавшись ответа, забрал поднос, и оставил мне эту яичницу. Ни «извините», ни «простите», ни «вот вам какой-то комплимент», хотя бы новая яичница. В общем и целом, выдача. Молодцы! Всё к лучшему и светлому. Славные впечатления.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный и развернутый отзыв! 🤗🤗🤗
Светлана Светлана
Отличное кафе.Мои любимые блины.Быстрое обслуживание.Чисто. Особая благодарность Наталье.Просто СУПЕРСКАЯ.Все успевает,Вежливая.Рекомендую посетить это заведение,и отведать их меню.
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😁😁😁
🤍 🖤
Мое любимое самарское кафе! Я вас обожаю, демократичные цены, вкусные блины и напитки. А мужчина кассир который там работает с года 2013 уже стал легендой. Пожалуйста, не закрывайтесь никогда! P.S. Туалет подванивает, рядом лучше не садится.
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный и развернутый отзыв! 😌😌😌 По поводу последнего обязательно разберё…
ДВ
Дарья Виряскина
Вкусно !Но в туалете заметила таракана,от этого настроение было испорчено .
БГ
Беатриса Гаврилова
Помню ходила год/два назад, блины рвались от начинки…. Сейчас начинки меньше, по вкусу пробе хуже стало. Радует, что иногда добавляют новые позиции, но готовят иногда ооочень долго. Можно просидеть 30 минут, при посадке 3 человека
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🥰🥰🥰
Кристина Козлова
очень хорошее обслуживание , вкусная еда и приятная атмосфера
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 😉😉😉
Юлия Панина
Очень вкусно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤗🤗🤗
АЕ
Алиса Евсеева
Очень вкусные блины, всегда сюда заходим, одно из любимых мест. Но сегодня ужасно было испорчено впечатление обслуживанием молодого человека на раздаче и кассе по имени Дмитрий, отвечал на вопросы о продукции(салатах, где какой) с закатыванием глаз и паузой, я понимаю, что это не ресторан….но как то такое поведение это очень не уважительно и обидно.
1 марта 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проведем доп. работу с персоналом по…
ЕИ
Елизавета И.
очень вкусные блины и огромный выбор, персонал очень отзывчивый и приветливый ☺️☺️🫶🏻🫶🏻 помимо блинов есть салаты, первые и вторые блюда!! советую!
Александра Малыхина
Просто потрясающе! Большое вкусное меню, чуткий и общительный персонал! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🙏🙏🙏
Дмитрий Филатов
Вкусно чисто симпатично удобное место расположения большой выбор блинов
Дмитрий Бобрышов
Очень очень при очень вкусно, спасибо большое за то что вы открылись и готовите,но в блин сникерс ложите немножко орехов
17 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
12.01.25 примерно в 11-00. была в первый раз. Немного грязно и не уютно, нет вешалки для одежды. Не знала, что заказать . Официант посоветовал блин Богатырь, но не предупредил,что в соусе есть чеснок. Чай очень, очень не вкусный. Заведение так себе. НЕ СОВЕТУЮ!!! Рядом есть другие прекрасные кафе, где можно вкусно позавтракать.
Галина Киселева
Идти туда надо за блинами. Блины топ. Илья Муромец мой фаворит. Напитки нормальные. Всё остальное: супы, второе, орешки, сырники и прочее не стоит брать - это невкусно. Несколько раз проверяли- точно невкусно и от смены этот фактор не зависит. Как то раз попросила администратора об услуге: дать мне чашку для чая другой формы. У меня была высокая, мне хотелось низкую. Хоть они и были в наличии, мне ее дать наотрез отказались. Не понимаю в чём проблема. Удивлена такому поведению персонала.
Ю
Юлия
Отвратительное обслуживание. Научите сотрудника на кассе вежливо общаться с клиентом
Сергей Тарасов
После патриотического митинга на пл. Славы заскочил в Блинари. Отогрелся снаружи в теплом помещении, внутри - горячей солянкой, и просто погурманил блинами с беконом. А ещё - взял с собой домой в контейнере жюльен. Славное кафе!
Светлана Муллина
Самые вкусные блины в Самаре.
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! ❤️❤️❤️
n
newage.tlt
Очень сытные и вкусные блины. Начинка очень щедрая. Та же сёмга - 4 хороших кусочка, а не огрызки, как в других блинных. Продукты отличного качества. Заказывали с творогом, новый богатырь, всё понравилось и наелись надолго.
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный и развернутый отзыв! 😎😎😎😎
NS
Nik Shark
Хорошие блинчики за невысокую цену. Как в столовой.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🤠🤠🤠
Daniil Kuruza
Честно скажу - первый раз так растерялся при заказе😅 Большой выбор различных начинок: сладкие, грибные и овощные, мясные. Блины крупногабаритные)) взял несколько на пробу, так как не смог определиться, в итоге забрал с собой. За возможность упаковки в контейнер отдельное спасибо. С персиком настолько сладкий, что переплюнул Рафаэлло. Но вкусовые предпочтения у всех индивидуальные. Чай из одуванчиков очень понравился, спасибо. Сотрудникам также благодарность. К концу рабочего дня неизменно встречают с улыбкой и доброжелательно общаются. Что ещё очень нравится, так интерьер. Второй зал напомнил зарубежные кафе стиля двухтысячных. Почувствовал себя одним из Винчестеров))
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный и столь развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова!! 😍😍😍😍
ВВ
Виктория Викторовна
Я обожаю это место Хожу наверное больше 10 лет Всегда все очень вкусно , быстро Ещё заметила, что персонал не меняется Всегда заходишь видишь знакомые лица. Большое разнообразие блинов мне кажется у них всегда есть какие то новинки я даже не успеваю всё попробовать
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь приятный и развернутый отзыв! Надеемся и дальше вас радовать)) 🎉🎉🎉🔥🔥🔥
Инна Красс
Самая любимая блинная в городе ,много лет сюда хожу . Очень вкусные блины и приятный персонал .кассир Дмитрий молодец ☺️
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв! Рады что вам все понравилось)))