Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Елизавета Куванова
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Валентина Кузьмина
Из 4-х наименований купленных товаров ценник не сошёлся на 2-х. И это эже система. В этот раз не было лишнего времени на разбирательства.
ЮГ
Юрий Гордевнин
до связи и за деньги на день рождения школы для
Гур Ман
Хамы 80го уровня (ниже поясняю почему не 100го). Будучи впервые в этом магазине спросил у проходящей мимо сотрудницы - где находятся сливки? На что рыжеволосая продавщица, видимо сильно торопившаяся к своему молодому(не молодому) человеку (сидящего возле кассы), удосужив меня презрительным взглядом, указала перстом в сторону холодильника и трижды прикрикнула: "тама на торце", хотя сама находилась в двух шагах от пресловутого "тама на торце". В четвертый раз, правда снисходительно дала мне уточняющие координаты: "Тама, напротив холодильника". Не без труда, после пояснений, оочень занятой продавщицы, найдя вожделенный товар, направился в кассу. Там меня встретил новый душ хамства, но уже от кассира блондинки, которой не понравился, видимо, мой долгий поиск куар кода (места где он находится на их кассе). Работаю в продажах с клиентами видел многое, но это какой-то новый видо-тип хамляков. Спасибо,за то что хотя бы не послали, я уж ожидал и этого. Поэтому ставлю только 80й уровень. Рекомендую данный магазин лицам желающим получить испорченное настроение и мазахистам. Очень жаль бабушек и дедушек, живущих поблизости и вынужденных обслуживается в данном маркете.
СТ
Светлана Т.
Все великолепно!
ОВ
Ольга Войтенко
Сотрудники хорошие, приятные, всегда разговаривают вежливо, если надо, то помогут. Снимаю звезду за то, что постоянно сломаны автоматические двери, так как там подъем не очень удобный, они всегда спасали
Евгений Е
Очень нравится что можно добавить в свежий кофе корицу, тараканов, сироп или сахарок Кассиры действительно «вымученные», ну это ладно По продуктам и ценам приемлемо, но к фруктам и овощам часто вопросы, они иногда лежат уже гниют и их никак не прибирают
ЛФ
Лариса Ф.
На калбасы цены завышены
ХХ
Хз Хз
грязно, персонал хамоватый
ИБ
Иззатбек Б.
Все ок. Нету перевода или qr
Александр Александров
Я бы поставил 0 если бы была возможность. Просто отвратительный кассир. У меня чувство что она постоянно обдолбана на смене всегда недовольное лицо . Вечно нет сдачи вечно мне надо искать бежать менять и тд. 5 вечера не сдачи с 5 тысяч. Это просто прикол какой то. Имя кассира не знаю но она в основном ходит в белой футболке засаленными жирными волосами и татушкой на руке ..
Вячеслав С.
хожу в магазин Пятёрочка на Антона Авсеенко, 3. Рядом с домом, продавцы вежливые очень, всегда помогут! 👍 Чисто в магазине 👌ассортимент радует! 👍 хожу только туда и уже достаточно давно!!!!! Магазин просто отличный! Ещё и после ремонта 😊👌
Надежда К.
Всегда выручает
Татьяна Никонова
Почти уже во всех точках Самары оплата СБП приветствуется, а здесь нельзя так оплатить..
НФ
Наталья Ф.
Поравилось,что кассиры вежливые)в большинстве случаев нет цеников,и практически во многих случаях нет овощей на прилавках,так сказать народных,лук,картофель и т.д
НР
Наталья Родина
Хочу поблагодарить продавца Елену за честный благородный поступок. Я оставила случайно кошелёк с деньгами и платёжной картой в вашем магазине. Елена мне ве вернула в целости и сохранности. Наталья Родина.
УК
Улугбек Камбаров
Очень грубая девушка на кассе, даже карту пятёрочки не провела. Если на нервах сидить покупатели не виноваты! Одна касса работает, она торопится куда то. Вообще не понравился этот магазин
DS
Danil Sleta
.............
ЛФ
Лариса Ф.
Не все есть и дороже чем в магните
И
Илья
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, вежливый персонал. очень очень хорошие и вежливые кассиры
Светлана Башкатова
Картофель в плесени, оранжевые томаты в холодильнике так же все в плесени, не следят за магазином 18.07.23
ФК
Фарух Каримов
дешёвая горилла Ау Авроры бывают такие например сторона Авроры такой дешево есть где-нибудь чтобы всегда покупать Если есть то тогда пожалуйста позвоните и дайте мне адрес я каждый день это Пью каждый день
Сергей Мартышов
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елизавета Тихонова
Ужасное обслуживание. Я знаю, что пятерка не славится обслуживанием, но тут вообще мрак.
ЛР
Любовь Р.
Всё аккуратно разложено и понятно, всегда чисто и нет постороннего запаха, продавцы вежливые и подскажут что-то если надо выбрать, часто пользуюсь в данном месте
НЧ
Наталья Ч.
Пользую ь этим магазином давно, продукция меня устраивает, особенно корм для кота и туалетная бумага по скидкам. Нравятся скидки для пенсионеров
ТП
Татьяна П.
Доступно для дома,много акций и предложений, всегда быстрое обслуживание,демократичные цены.
Александр С.
Отлично,хорошее обслуживание
СД
Сергей Д.
Удобное расположение магазина. Свежая выпечка
ДА
Дарья А.
Пойдет,неплохой магазин. Многие пятерочки похожи,надо собой скидочнуж карту постоянно носить
Светлана С.
Магазин рядом с домом, всегда отличные акции,продавцы вежливые, всегда подскажут вслучае необходимости, если на кассе очередь, даже не большая, открывается вторая касса, быстро все неудобства исправляют
МЛ
Марина Л.
Расплачиваться в магазине Пятёрочка Очень-Очень Удобно И Быстро!!! Мне нравиться! И очень Вежливые Кассир!
ОЖ
Ольга Ж.
Обслуживание на высоте!!!
ЮЕ
Юлия Е.
Убрали ящики для хранения очень неудобно без них, а так магазин хороший
Светлана С.
Живу рядом, бывает захожу в магазин не один раз в день,цены держат низкие, каждый день акции
Алексей В.
Очень классный персонал@
Алина П.
Много акций 👍🏻
НБ
Никита Б.
Все хорошо, но не отлично
Н М
Просто ужасный магазин и всё
Никита Демидов
Взял новинку чипсов Lay’s, на ценнике одна цена (109), а в чеке другая (119)!
a v
Самый неуважительный персонал, которого я когда-либо встречала в пятёрочках
Василий Виноградов
Максимальное неуважение к клиентам, разговаривали со мной как с животным, когда я спросил, почему они допускают несоответствие ценника на полке и на кассе. Пытались меня обмануть и получить оплату в два раза дороже. Я бы рекомендовал вышестоящим должностям уволить этих кассиров, работающих мягко и цензурно говоря «спустя рукава», которые отбивают напрочь желание заходить к вам в магазин. Покупатели у вас есть исключительно из-за удачного местоположения, находясь на первом этаже жилого дома. Большего вы не выигрываете. Очень жалею, что имею такой продуктовый магазин в своем доме. Вроде продуктов купишь, далеко не сходив, но настроение свое обломаешь однозначно. Отвратительно
Юлия Кузина
Ужасный магазин. Вечно никогда ничего нет. Прилавки пустые. Много просроченных продуктов, и вечно коробки стоят,вообще не пройти, а коляской туда не зайдёшь, потому что не проедешь. Убрали ящики куда можно сложить свои вещи, что крайне не удобно. Персонал вроде нормальный, но почему такое происходит непонятно.
LK
Lybochka Klochenko
Коробки разберите!!! Ходить негде!!!
Damir devilseye
Маленький тесный магазин, цены нормальные, отношение сотрудников - как повезет. Периодически бывает грязно, особенно возле полок с фруктами/овощами.
Николай Когтев
Отличный магазин, всегда можно найти что то из еды. Очень удобно, что рядом с остановкой, после работы приехал - купил - пошёл домой.
Toljshka З
Не магазин а бидлам какойто. Что это магазин или товарный склад ? Полки пустые а рядом стоят столбы не рапакованного товара из-за которого к полкам не подойти. Дурдом какой то. Ходиь не возможно по магазину. Всегда одна касса только работает....