Коммунально-бытовые услуги
Муниципальные бани и прачечные
МП Коммунально-бытовые услуги
НМ
Наталья М.
Парная просторная-это конечно большой плюс, но все остальное, как фильме «ужасов». Почему в бане допускается в открытую распитие алкогольных напитков (пиво)? Аромат от чипсов и прочих снеков, стоит на всю раздевалку. Могу сравнить с баней в пос.управленческий, тоже муниципальная, но в ней приятнее находиться. В ней тоже ремонт делаться еще в советские годы, но намного чище.
Алексей Алексей
Здравствуйте! В бане главное - ПАРНАЯ. Здесь просто ОГОНЬ!!!ЗА этим и ходим в баню, чтобы попариться. Чисто. Но не мешает сделать косметический ремонт. В остальном классика советского периода. С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!
Лелена Черепкова
Отдыхали небольшой женской компанией в этой бане, очень порадовали демократичные цены, доброжелательный персонал и уют. Так же на территории есть беседка, где можно отдохнуть на свежем воздухе, после банных процедур. Будем тут частыми гостьями
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
АЗ
Александр Загаринский
Хороший пар, чисто и не дорого
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! будем ждать снова!
ИН
Ирина Никифорова
Были с девочками бане,чисто,приветливый персонал,удобная парковка,есть беседка на улице.Понравилось, ещё пойдем.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Антон А
Сделайте стелажы под обувь и поставьте их у кассы. Что бы там переобувались. В раздевалке грязи в разы будет меньше! И Вам убираться меньше и думаю посетителям приятнее будет(почище).
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Ева Атаманова
Баня хорошая, парная очень горячая и это важно! Очень не хватает, чтобы глаза радовались! Ремонт начался, но никак не продолжится. Пожалуйста, доведите до конца. Видно, что давно косметического не было… В таком районе находится баня! Даже посоветовать как то тяжело…
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за конструктивный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤ Малыми шагами к больши…
Alexey Shildaev
Хорошая общественная баня. Парная маленькая, но хватает. Очень уютно, контингент завсегдатый. Вода продается на месте, а вот веников нет, со своим только.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ирина Никифорова
Хорошая баня, отличная парная. Персонал доброжелательный. Есть возможность после парной выйти на улицу в беседку.Парковка большая.Рекомендую своим друзьям и знакомым сходить в эту баню.
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Maikl Potapov
Хожу в эту баню уже 12 лет. По большому счёту всё хорошо, но не отлично. Пора сделать ремонт: 1. Заменить всю сантехнику (трубы, радиаторы отопления, смесители) 2. Выровнять полы и заменить плитку на безопасную (не скользкую) 3. В парной установить современные тены и автоматику, освежить дерево.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maikl, за отзыв и конструктивную оценку ❤ Будем рады вам всегда. Данные работы…
Антон Ковзан
Парная хорошая, но душевая требует косметического ремонта!
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Антон, критика принята, планируем устранить недостатки
Ser Bel
Хорошая парная
1 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Равиль Бикбаев
Можно помыться, отдохнуть и пообщаться спокойно . Самое главное в бане это пар, а его достаточно. Цены приемлемые за 1,5 - 2 часа, что выше, оплачивается отдельно и не дорого. Не для мажоров и лиц у кого большое эго которые ждут, что их будут обслуживать. Все просто, вода, пар и все что необходимо для спокойного времяпровождения.
2 апреля 2023, официальный ответ
Равиль, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Антон Иноземцев
Хорошая, чистая баня. Приятный персонал. Остались довольны обслуживанием.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛 "К русской ба…
ПЕ
Пётр Ефременко
Хожу каждые выходные. Баня отличная, персонал как родной, цены адекватные 1,5ч. -300 руб., кто хочет дольше плати 400 руб. и мойся безлимита! Удобно!
13 апреля 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно. В бане парок и ладит, и гладит; Жаркий пар любой недуг исцелит;
Гюзяль Рамазанова
Много лет ходим в эту баню,очень уютно и чисто, отличная парная. Не так давно шкафчики заменены на новые. Можно выходить на улицу, посидеть в беседке. Очень приветливый персонал. Люди ходят практически одни и те же, все как будто давние знакомые. По ремонту (потолок, стены, батареи) конечно хотелось бы улучшений, есть что поправить.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзяль. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Евгения Миляева
Прекрасная баня, отличный пар, отзывчивый персонал!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что посетили нашу баню. Ваше мнение очень важно для нас. Приходите на легкий парок и душевный чаек.
Ирина Никифорова
Хорошая баня с отличной парной
18 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. Предла…
Юлия Никифорова
Хорошее моечное отделение, парная. Приветливый персонал, цены демократичные.
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас 💛
Группа здоровья Футбол
Давно не было такого внимания со стороны персонала, дружелюбные люди, вежливые и внимательные. Требовательны! А про баню… главное это парная, что надо, просторное моечное отделение, новые тазы. Только положительные эмоции!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Группа любителей ЗОЖ. Благодарим за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Ольга Нагорная
Отличное место для отдыха
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Рания Хабибулина
Отличная баня 👍👍👍 рекомендую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рания. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
RA .
Отличная баня. Чисто. Не дорого
14 ноября 2022, официальный ответ
Цена и качество! Спасибо за оценку, но мы не останавливаемся на достигнутом. Ждем в наши муниципальн…
OO
Olga Olga
Нам понравилось. Парная огонь. Сама баня не идеальная, но обслуживание на уровне. Дали все что необходимо для бани.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку, нам еще много предстоит сделать . Ваше мнение очень дорого для нас. Малыми шагами к большим переменам.
RB
Ravil B
Отличная баня, хорошее место. Хорошее обслуживание.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. Нам очень приятна Ваша оценка.
Амир Богомолов
Хорошая, чистая баня, не дорого
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы, она мотивирует к новым переменам!
Игорь Иванов
Достаточно приличная общественная баня советской постройки. Внутри чисто и аккуратно. Видно что администрация поддерживает текущее состояние помещения. Небольшой предбанник с столом, где можно разместиться компанией. Парная - электрическая (небольшой недостаток), но это не критично. Пар хороший. К сожалению отсутствует полог, где можно было бы удобно разложиться чтобы тебя парили. Из недостатков: • Оплата только наличными • Отсутствует буфет
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤ Хороший парок, сладок как медок; Душ…
Евгений Воронков
Очень хороша баня. Класс!!!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы старались.
EM
Evgenius Moroz
Нормальная средняя статистическая баня, относительно не так далеко ехать, при желание можно добежать до Волги
13 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸