Афина

Интернет-магазин медицинской, офисной мебели и спорттоваров
Елена Вильдероттер1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 💛
Анита Мордвинова3 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анита. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся.
О1
Олег 1631 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще!
Елена Бондарева1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Суркова2 отзыва
24 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем рады вашим заказам. ❤