Островок здоровья плюс
3.7
ООО Островок здоровья плюс
3.7
Оксана Мелешина
Звоню записаться,недовольным голосом администратор сообщает,что запись на полгода забита и нас вносят в лист ожидания. Говорю- что это значит? - что внезапно,за час или полтора вам могут позвонить и вы должны истерично сорваться голодные холодные и поехать в клинику. И типа это нормально. Ещё и деньги за такой приём платить немалые!говорю- запишите обычным образом заранее, я не могу маленького ребёнка собирать в истерии и тащить запыхаясь. "А записи нет".....ну как нет то?ну через полгода запишИте, но чтобы заранее,чтобы я в календарь внесла,чтобы в сон ребёнка прием не был, чтобыс уважениемк пациенту и без истерики,у нас же тоже свои дела,пациенты не собаки срываться нестись куда-то бегом.Администратор ничего объяснять не желала,и я так и не поняла почему мы не можем записаться,и это прозрачное ЖДИТЕ.....чего? Звонка?чтобы опять же назначили приём завтра срочно ломиться. Первое впечатление- ужасное просто.
Оз
Островок здоровья плюс, детский центр
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, добрый день. Благодарим Вас за то, что Вы выделили свое время для отзыва. Ваша кри…
Алина Иванова
Замечательный врач! Все по делу. Лишнего ничего не рекомендует) я в восторге!!!!
ОЩ
Ольга Щербакова
Посещаем данную клинику , наблюдаемся у опытного врача Абрамовой И.А., помогли решить наши проблемы со здоровьем
Роман Пондин
Записались за месяц, приехали ой известно у нас занято. Не уважение к своим клиентам
Евгения Попова
Замечательный врач Абрамова Ирина Валерьевна, ребенок очень плохо спал ночью, выписали лекарства и сон наладился, ходим каждый год на приём. Наблюдаемся
Алена
В данной клинике еще проводят занятия логопеды. Занимаемся у Натальи Александровны, не только логопед, но и специалист по запуску речи. Распознала проблемы, давала рекомендации,с ней ребенок заговорил. В кабинете много материалов для занятий, всегда добра и отзывчива.
Альберт Гизутдинов
Ходили на лечение к неврологу Зимина Марина Николаевна. Ребёнок не разговаривает. Выписывала наотропы и делали токи, при этом ребёнка толком не обследовали. После токов пошли ухудшения, нашли другого невролога (из другого города), на ЭЭГ сон обнаружили эпиактивность! При эпиактивности запрещены токи, наотропы. Слава Богу, мы ребенка не довели до эпилепсии! Будте осторожны и берегите здоровье своих детей. Был ещё один момент с Абрамовой Ириной Валерьевной, звонил уточнить названия препаратор. В этот день Зимина Марина Николаевна не работала и мне перезвонила Абрамова Ирина Валерьевна с её выводами и предложениями, а именно: Что наше ребёнка Алалилия и надо другие наотропы пить! Т.е. человек сама лично ребёнка её видела и сделала вывод по результатам ,,ИСЛЕДОВАНИЯ" другого врача!
Юлия Васюкова
В этой клинике работает Ирина Валерьевна Абрамова, лучший невролог города. Думаю, многие знают насколько сложно найти хорошего специалиста для ребенка с особенностями развития. Наблюдаемся у Ирины Валерьевны практически с рождения, она всегда внимательна ко всем нашим вопросам. Лечение, которое она назначает, всегда дает положительную динамику в развитии ребенка. Я очень благодарна доктору, желаю успеха и процветания вашей клинике!
СИ
Салта Иргалиева
Здравствуйте,почему трубки никто не берет.
Алёна Волкова
На Новый год дочке подарок подарили была очень приятная неожиданность.