Чехвост
Зоосалон
ЛИ
Людмила Ильдюкова
Очень хороший магазин,прихожу сюда с радостным настроением.прдовец Алёна очень приветлевая,доброжелательная 💕делают скидку и подарили подарок.очень благадарна
Helga Radium
Спасибо за стрижку щенка! Сделали приятную скидку, хорошо обращаются с животными. Рекомендую.
Виктория Шанина
Спасибо за комплекс с экспресс линькой, мастер Алина очень старательная. Классно выполнила свою работу. Вычесали второго мейкуна😅 С животным обращение бережное
Елизавета Беднюк
Хотим искренне поблагодарить салон для собак) в отдельности Мастера Наталью! За такое внимательное и чуткое обращение с моей Шпицессой! За аккуратную и красивую стрижку, а также чистку Зубов ультразвуком без наркоза! Придем еще!
ГМ
Гузель Мазитова
Спасибо мужчине консультанту в магазине! Подобрал комбинезон и ботинки. Ботинки от фу май дог вообще ТОП, не нарадуюсь, особенно в эту погоду в Самаре, лапы сухие и чистые. Как там говорят, они нужны мне, они нужны вам, они нужны вашей маме, они нужны всем!
БМ
Бурый Медведь
За 3 месяца повышение в цене на стрижку собаки на 50 %!!! Слишком скромно, умножайте сразу на 3.
Артем Шуляк
Все быстро прошло,всем доволен
ФК
Фарит Каримов
Всё замечательно
Мятный Пряник
Любимый зоомагазин! Отзывчивый консультант. Огромное ему спасибо за его труд.!
ЕВ
Екатерина Васильева
Хорошее место водим собаку на стрижку,всегда красиво и аккуратно
Наталия Максимова
Отличный зоомагазин. Есть стрижка животных профессиональным грумером
Чз
Чехвост, зоосалон
26 ноября 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 😉
Супер магазин, очень любим, ходим и за рыбками и за кормами, минус продавец женщина в очечах и тату, работает на не хочу, очень не аккуратно ловит рыбок. Во всем остальном магазин очень нравится.
Евгения Антипова
Купили рыбок, через 2 недели все умерли
Елена Кожина
Магазин с очень грубым персоналом, не советую
Ju Lia
Хороший магазин, приятный персонал, всегда всё есть, ходим только сюда :)
Дмитрий Письменный
Большой выбор, продаются мелкие животные, можно отдать собаку на стрижку.
ГШ
Галина Шереметьева
Вежливы. С собакой пускают. Товары не дешевые. Но можно. Ассортимент хороший.
Love Mj
Интернет магазин работает плохо - ваш ОПЛАЧЕННЫЙ заказ (самовывозом) могут продать другому, а вас отправить в другой магазин на окраинах города, либо скажут ждать до следующего дня