Жилищная коммунальная система
2.5
ООО Жилищная коммунальная система
2.5
Ольга Головкова
Отвратительнейшая компания. Такого пофигистического отношения, я не встречала ни когда. Ещё и нагло врут, что мастер у вас был и сказал протечки нет, а мастер где то гуляет и отзванивается, что всё хорошо . С пятницы поотечку устраняют уже 5 день .
Дмитрий Рылкинмалеев
Вообще онаглели трубки не берут не где не отвечают
Рустам Рамазанов
В час ночи потёк стояк холодной воды, тут же отреагировали и устранили протечку!!!
Анастасия Чудинова
Хочу выразить благодарность ЖЭУ 2. Потекла труба отопления, через час к нам приехала аварийная служба, отключили стояк, т.к. ремонтом они не занимаются и был праздничный день. Но уже на след утро в 8.30 у нас был слесарь, а через несколько часов приехала бригада сварщиков и проблему всю решили за 20 минут. Вежливые, работу выполнили качественно. Спасибо вам огромное!!! И даже смс пришла из жэу, что вызов отработан и если есть вопросы и жалобы указали номер для связи! Чудеса!
НУ
Николай У.
Первый раз пришёл в Жэу-2, слесаря ходят полужевые (пьяные), какое тут обслуживание додумывайте сами.
Людмила Кондрашова
ул. Георгия Ратнера, 23. Постоянно звоню, но трубку не берут ни утром, ни днем. Колл центр 300-4000 обещает передать заявку, но воз и ныне там. Каждый год, когда включают отопление, наш стояк 5 этажей, не отапливается, и до декабря я названиваю по разным чиновниками в этом году снова то же самое! НИКОГДА, НИ РАЗУ не сделали перерасчет, даже не извинились! Слов нет!!!
Evgeniy Rudnev
Халатность в работе и желанием экономить на удобствах жильцов
Вера Ветрова
Ответили сразу, приняли заявку на вызов специалистов жэу