Общежитие №2
Алина
Тараканы...
MT
Morid TheGod
Ору, работаю тут пол года. Бесят тараканы изо всех щелей. В целом норм, но студенты Казахстана считают что им всё положено, кринж
ВД
Валерия Долматова
Живу здесь уже очень давно, все нравится, общежитие очень хорошее, в комнатах больше, чем 4 человека не бывает, и то, даже 4 человека - редкость. Вахтерши очень приветливые, помогут и сориентируют. Если не живете в общежитии, то не пустят. Работают лучше частной охраны.
О№
Общежитие №2
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашем университете! Мы всегда развиваемся и в будущем постараемся стать еще лучше…
Ekaterina Sokolova
Сугробы не могут почистить с момента, как первый снег выпал. Родители привозя своих детей на занятия в данное учреждение не могут нигде припарковаться. На трактор 1500 не в состояние выделить. Каждый раз на тренировку, как на квест.
ИД
Иван Давыденко
Уборщицы и охранницы у входа-это настолько на жизнь обиженные люди, хамят, грубят, тткровенно посылают, не пустили из-за цвета маски🤣 Начался негатив, пришла Финогина и послала меня на три буквы... Причина конфликта-это цвет маски, была на мне синяя маска, а взамен услышал гадости в свой адрес.
ИМ
Илья Матвеев
Охраницы и глав стут городка, ведут себя, как президенты мира, а особенно ЧСВ Финогина, мат на мате, матерная речь.