Стройсервис Novabloc

4.4
УЗ
Ульяна Зеленцова3 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и приятный отзыв в адрес нашего предприятия! Ждем Вас.
EB
Elena Befff1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Нашей организации очень приятно видеть обратную связь от благодарных заказчиков!
Арм Групп1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вашей организации за отзыв. В свою очередь хотели бы поблагодарить Вас за сотрудничество!
ГБ
Геворг Багдасарян1 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Геворг, спасибо за отзыв! Благодарим Вас и рады, что вам все понравилось. Рады работать с вами!
SK
Serzh Kutenkov1 отзыв
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв в адрес нашего предприятия!
Alexander A1 отзыв
28 января 2021, официальный ответ
Александр, назовите номер вашего заказа, посмотрим историю. Пока ваш отзыв очень похож на фейк.
Александр Фомченко1 отзыв
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Катя Кучанская1 отзыв
17 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, это лучшая характеристика нашего бетона! Очень рады, что все устроило!
Елена Владимировна5 отзывов
Наталья Кочмина11 отзывов
12 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за рекомендацию. Очень приятно!
Катя Кондратьева1 отзыв
11 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за рекомендации и добрые слова!