Битстоп
Магазин лобовых стёкол для автомобилей
РТ
Роман Торхов
Обращался к ним на замену стекла на форде. Все прошло отлично, стекло вышло даже дешевле, чем через exist. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Алексей
Стекло в наличие, цена и качество радует, сервис и замена на отлично! Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Юлия Махова
Просто молодцы, мы не пожалели, что приехали менять стекло из Тольятти, во-первых дешевле намного, во-вторых записали мигом и сделали быстро и качественно. Мы очень довольны, все вежливые, оперативно делают да еще и взяли дешевле на 2 т.р чем обещали! У нас в Тольятти такого сервиса просто нет. Вам только процветания!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова!
Игорь Павлов
Работают профессионалы. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
23 марта 2024, официальный ответ
спасибо большое!
ГС
Георгий Семашко
Большой ассортимент стёкол, квалифицированный персонал, короткие сроки исполнения, качественное исполнение. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
ЮЖ
Юрий Жихарев
Поменяли стекло быстро и качественно. Замечаний нет
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку
Алексей СЕМЕНОВ
Большое спасибо команде за оперативность реагирования, полноту информации о работах, качество работ и пунктуальность. Рекомендую данный сервис по замене стекол.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв
Илья Судин
Произвёл замену лобового стекла. Сервис на уровне. В боксе чисто. Приехал раньше на 15 минут, машину приняли сразу.ремонт занял не больше озвученного менеджером времени. Надеюсь, что держаться будет как родное.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Full Box Экспресс Ремонт
Хорошо и в срок все сделали.
ФЧ
Фёдор Чёрный
Качественное выполнение работ. Приемлемые цены.
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отклик!
Людмила Трифонова(Дёгтева)
Записалась по телефону на замену лобового стекла на Hyundai Solaris, все сделали в течении 3-х часов. Цена за услуги адекватная. Сделали все хорошо, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации нового стекла. Большое спасибо. Удачи в дальнейшей работе.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик!
Евгений
Приехал,все рассказали про стекла,озвучили цену и назначили время,в оговоренное время приступили к работе, приехал забрал авто - все отлично!
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЖ
Антон Живайкин
Спасибо большое за качественно выполненную работу, и максимально быстрые сроки исполнения. Рекомендую замену автостекла только у Вас👍🏻
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
GU
Google User
За 5 минут поменяли закисший подшипник на стиральной машине, большое спасибо
РВ
Роман Вадимович
Добрый день, решил оставить отзыв. Ремонтируюсь в сервисе непервый раз, менял стекло заднее (разбили назовем их хулиганами) - посоветовали знакомые, остался очень доволен, стекло в наличии, вечером оставил машину, днем сл дня забрал, чисто, аккуратно сделано, цена в 2 раза ниже, чем не у профильщиков по клейке стекол, менял масло несколько раз - цена как в других сервисах, все как везде, менял радиатор печки, сделали быстро и цена порадовала, пока всем доволен, рекомендую всем. Работают честно, быстро и аккуратно.
19 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы рады что Вам все понравилось.
Александр Alex
Цены на работы просто КОСМОС!!! Больше не приеду НИКОГДА!
2 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Замечательно , что Вы написали, проясните пожалуйста ситуацию, сообщите более точную ин…
Алексей Ворожбит
Итак решил отремонтировать ходовку у лада ларгус 2014 г.в. заехал в автосервис механик Ладов на ул Московской 6. После осмотра ходовой были выявлены следующие недостатки : замена привода внутреннего (гранаты), замена стоек стабилизаторов справа/слева, замена крепления двигателя (подушка или гитара), замена масла, масло эльф и фильтр. Могу что то неправильно назвать. Итого с запчастями 22 000 рублей. Приехал домой, поделился новостями с товарищем. Товарищ сказал что я с ума сошёл и за эти деньги можно новую ходовку собрать. Каково было моё удивление когда в следующих двух автосервисах мне насчитали 14 и 12 000 рублей за всё с запчастями вместе. Выводы делайте сами, я туда больше не поеду это факт.
4 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Совершенно с Вами согласен, что когда сумма запчастей и их замены сильно отличается от…
Joe Gaje
Красавцы, дело своё знают, цены им нет, 5 т.о. уже делаю у них никаких нареканий, только положительные эмоции и удовольствие после технического обслуживания и от отношения персонала к клиенту. Молодцы мужики.
Михаил Зубарев
Адекватные цены. Никаких нареканий никогда не было. Штат сотрудников постоянный. Есть свой магазин в 2-х минутах ходьбы.
МИ
Михаил Иванов
Сервис держит марку уже много лет. Не на одной машине мне переклеивали стекла. Всегда четко. Молодцы. Да ещё официалы по стёклам от заводов
gankinani
Всем рекомендую автосервис «Механик Ладов». Месяц назад заменили в этом сервисе лобовое стекло на киа сид. Дмитрий работу выполнил на отлично. Видно, что в этом автосервисе работают настоящие профессионалы. Спасибо всему коллективу «Механик Ладов» за оперативность и профессионализм.
Александр Мараховский
Я являюсь владельцем недорогого, отечественного автомобиля. Обычно, при визите в какой-либо автосервис (гаражные "ара-сервисы" в рассчет не берем), механики начинают корчить нос, так как им проще и выгоднее поменять дверь на Мерседесе за 50000 рублей, чем перелопатить всю подкапотку на ВАЗе за 5000 рублей. Ну так вот, в сервисе "Механик Ладов" такого НЕТ! Там одинаково хорошо относятся к любой работе, берутся за все, что входит в их профиль, и к клиенту отношение одинаково хорошее, и не важно, на "Зубиле" он или на двухсотом "Крузаке". Образование цен абсолютно прозрачное, никаких "примерно" или "ну разберем, а там видно будет", все четко и по прайсу, никто не пытается развести на большую сумму, ну и делают все на совесть. В общем, я доволен сервисом, стал постоянным клиентом. Ну и как бонус, у них есть свой магазин, цены чуть выше, чем на Раките (разница, в среднем, ~200 рублей), но эта разница нивелируется временными и финансовыми затарами на поездку на Ракитовский рынок. Ну и не приходится покупать лишнего, так как мастера, после осмотра, конкретно говорят, какой узел вышел из строя и что нужно приобрести. Советую, отличный сервис!