Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Установить приложение
Дмитрий Т.
Странная работа фармацевта, при получении заказа и добавления в него ещё одного препарата, заказ неожиданно испаряется из их системы, ты видишь свои препараты, но не можешь их получить, а сотрудник только пожимает плечами и больше ничем помочь не может...Дыра!!!
Андрей Лисин
24/7 очень удобно
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Корягин
Класс. Супер.
Виталий Меженинов
В очередной раз испортили настроение своими язвительными замечаниями о том, что у ним нельзя с собаками. На требование показать какой закон я нарушаю не отреагировали, как и на выдержку с профильного сайта, где указано отсутствие в Самарской области такого запрета. Благо, в 4х метрах есть другая аптека и не одна. Попросили с ними не разговаривать, а написать отзыв. Мне не трудно, я написал.
Виктория Синицына
Очень вежливые фармацевты. Убеждаюсь с каждым разом когда прихожу сюда. Все подскажут, дадут рекомендацию, подберут наилучший препарат для вашего заболевания Спасибо!
Сегодня пыталась найти мед.спирт за 15 руб. хотя бы… не нашла, зато в данной аптеке вместо него предложили муравьиный спирт… для обработки маникюрных ножниц подойдет, но его цена шокировала… 55 руб. за 50 мл… мне, конечно, сделали скидку в 5 руб. и полезно проконсультировали по применению… сотрудник аптеки - лучший фармацевт! Но цены сетки шокирующие! Благодарю фармацевта за компетентность и за предоставленную скидку!:)
Юлия Блохина
Всё супер!
Евгения Сидорова
Вежливый персонал
H
Happiness
Часто делаю заказ в этой аптеки, очень удобно, в самой аптеке покупаю, всегда всё есть в наличии. Доброжелательное обслуживание.
Эльвира Бейбулатова
Отличная круглосуточная аптека. Вежливый, грамотный персонал. Лекарства всегда есть в наличии.
Анастасия Шевченко
Отличный ассортимент
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
I
Ilya
ужасный высокомерный персонал (не весь). высокие цены.
19 октября 2023, официальный ответ
Марина Козлова
Ужасная аптека. Персонал ужасный. Сегодня пришла в аптеку, впихивали все дорогое. Сказали мазь согревающая одна, больше никак нет. Уговаривали взять, а она 500руб. Витамины впихивали тоже дорогие.
1 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна Макеева
Приобрела на днях средство для купания ребёнка, дома посмотрела, оказывается срок годности уже практически вышел! Как можно такое продавать еще и для детей! И продавец даже ничего не сказала, обслуживание 👎
Э
Эндриэль
Чисто, просторно, сотрудники норм
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
ЗС
Загадочная Симфония
Продают товар не по своей цене , перекись водорода которая стоит 12 руб продали за 95р!!!
Навик Давыдов
Классная Аптека! Низкие цены, ассортимент, вежливый, чуткий персонал, спасибо.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Руфиля Гарипова
Отличная аптека, цены всегда лучше, чем в вите. Доброжелательный персонал. Я ваша постоянная клиентка, всегда заказываю лекарства через приложение (ибо так дешевле) , и было бы замечательно, если б вы их заранее собирали у себя, чтобы не приходилось ждать. А так, спасибо за ваш труд! Успехов!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хорошую оценку и за выбор нашего сервиса.
Настя Саблина
Отличная аптека, можно делать заказы, приветливый персонал
29 декабря 2022, официальный ответ
Эллина П
Аптека похожа на аптеку! Персонал доброжелателен и вежлив. Хороший ассортимент лекарственных средств и других товаров.
29 сентября 2022, официальный ответ
КС
Ксения Сергеева
Хорошая аптека. Вежливые сотрудники
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия Шалаева
Была сегодня утром 7-15 , фамрацевт Обслуживающая совсем не знает ассортимент. Попросила противогриппозное в таблетках или капсулах, она стала открывать все ящики и искать есть ли такой препарат в итоге сказала что нет. Попросила витамин С в порошек, сказала, что его нет в наличии, но через 10 минут нашла. По фармацевту видео, что она не знает название препаратов и ассортимент аптеки!!!
GP
Ganipa Paizulaev
Приятная и молодая девушка Ольга очень хорошо проконсультировала, доволен ею
Анна Блынская
Покупала гель Троксевазин - на сайте указана цена 417 рублей, в итоге впарили её за 489 рублей - дороже, чем во мнооогих аптеках города. Знала бы, что так обманывают не обратилась бы никогда сюда! Никогда с таким не сталкивалась ранее.
Алексей 1
Приобрел в аптеке несколько препаратов. По приезду домой оказывается, чтр одну оплаченную позицию забыли положить. Пришлось ехать назад. Отвратительное обслуживание.
Дмитрий Апков
Цена на лекарства вполне приемлема, советую!
Никита Усольцев
Впаривают гомеопатию, неправильно называют действующие вещества
Саша Стечкин
Бородатый аптекарь бомбовый честно говоря
Тимофей Алексеев
Хорошая цена, персоналю. Спасибо
Лариса Крейц
Хорошая и достойна цена.
Оля Busy
Нормальная аптека, цены радуют. Многие лекарства Дешевле близлежащих аптек
Гузель Филатова
Аптекой очень довольна. Компетентный персонал,широкий ассортимент. Всегда получаю ненавязчивую и грамотную консультацию.
Алена Аитова
Приветливый персонал и не дорогие цены,подсказывают как дешевые аналоги,так и проконсультируют по поводу прописанных препаратов!По карточке,точно,дешевле,чем в других аптеках!!!
РГ
Руслан Гилязетдинов
Технический перерыв с 23-45 до 00-05
Рg
Роман gorod.tlt
Пришёл в 23:30 - перерыв до 00:05 !!! Неужели так тяжело написать точный график работы ?!! Колхоз !!!
Максим Гнездилов
Что значит работет круглосуточно, пришёл в 23:22, передо мной стояла молодая пара, они пытались что-то приобрести, но бородатый аптекарь говорил по телефону и не мог отвлечься на них, в итоге в 23:30 он закрыл окошко и повесил бумажку, где написано перерыв до 00:00.
Алексей Поклонской
Продали контракт. Пришёл сдать, тыкали законом оборота аптечной продукции, что сдать её нельзя. Всё доказать им надо. С претензиями работает заведующая с 9 до 17,которая никаких возражений не принимает. Хотел зайти в 12 ночи, она через окошко мне говорила, что ночь и никого не пустит😂😂 не покупайте там презервативы-они паленые.
РС
Рамиль Сайфутдинов
Доброжелательный и компетентный персонал. Большая площадь, чтобы выбрать походить самому или сразу фармацевт все собирает. Очень много дополнительных полезностей. Цены на частые препараты нормальные, на специализированные выше среднего цена, но иногда делают скидки. Причём используют проверенные компании, мел никогда не попадался, все качественное. Спасибо за такой сервис!
Александра Белова
Пришла 23:30 , теперь жду 30 мин потому что у них перерыв , но об этом не где не указанно