Plazma
Студия красоты и загара
Екатерина Ширшицкая
Шикарный солярий👍🏼 очень приветливый персонал, всегда чисто и следят за состоянием солярия👍🏼спасибо огромное хожу не первый год)
Наталия Кожуховская
Прекрасный солярий, все необходимые расходники, качественный загар и очень уютная атмосфера. Для меня идеально и расположение: в соседнем доме Рекомендую!
ПБ
Прия Бонк
Радует график работы до позднего вечера, загар держится долго и обслуживание на высшем уровне с юмором, особенно понравились лампы с коллагеном, наконец то кожа не только не сгорела, а как будто бы получила питание!!!
Анна Крылатова
Солярий супер
Мария Рябинина
Отличный солярий. Чистый, есть все необходимое для хорошего загара
Анастасия Краснова
Отличная студия. Хорошие солярии 2 шт. Хорошее отношение. Все есть необходимое.
Отличный солярий! Персонал приветливый и вежливый,в студии есть всё для комфортного посещения. Посещаю не первый раз,всегда довольна. Рекомендую.
РР
Руслан Рафиков
Отличный сервис . Пользуюсь перед отпуском. Рекомендую
Ирина Шевченко
Посещением солярия довольна, приветливый персонал, лампы мощные, есть солярий обычный и с коллагеновыми лампами, в студии чисто, для посетителей есть необходимые средства которые могут понадобиться до и после загара, салфетки, дезодорант, крабик для волос, на кассе так же можно приобрести дополнительно крема-активаторы загара и многое другое, из минусов только оплата наличными
Елена Полякова
Отличный солярий, мощные лампы и в коллагеновом и в обычном, в комнате есть всё необходимое. Мицеллярная вода, влажные салфетки, крабик для волос. Пожеланию можно приобрести крем, вам его намешают по вашим пожеланиям. Приветливые администраторы, единственное не хватает оплаты по карте либо хотя бы переводом. В наше время сейчас мало кто пользуется наличными, не очень удобно ими расчитываться.
Леся Ананьева
Лучший солярий! Всегда чисто, приветливые девчонки, сплошное удовольствие забежать позагорать ! Лампы отличные, результат виден, а это самое главное, что нужно при похоже в солярий! 🥰
СБ
Светлана Будякова
Коллагеновый солярий для меня открытие. И я рада, что нашла такую замечательную студию! Администраторы вежливые и приветливые, чувствуешь себя, как дома. Сам солярий чистый и мощный, без нареканий. Спасибо
ДН
Дарья Назарова
Ходила в другой солярий на протяжении 2х месяцев- эффекта ноль, только легкий оттенок на коже, сходила в Плазму и в восторге, всего 5 минут и появился уже хороший цвет и заметен загар, в самом солярии хорошо припекло как на солнышке. Рекомендую !
Елизавета
Солярий бомба! 💥 Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут) Всем девчонкам советую😘
Конфетка ❤️
Загар супер, с 1 раза! 🩷 уже не первый год хожу только сюда!))
ОГ
Ольга Гужва
Замечательная студия загара, приветливый персонал уютная обстановка, результат загара за несколько сеансов приятно впечатлил, искренне рекомендую к посещению
ТА
Татьяна Алексеева
Студия очень нравится, девушка всё рассказала и объяснила)) в студии чисто и очень приятная атмосфера ☺️ лампы мощные🔥
Я посещаю эту студию загара второй сезон, мне всё очень нравится, хороший персонал, хорошие лампы, качество загара шикарное !!! Спасибо вам большое за такой сервис 🌹
МП
Мария Петрова
Советую коллагеновый солярий , и загар и борьба с целлюлитом. Для меня это лучший солярий в городе . Просторно, уютно 💛
ЮК
Юлия Климина
Отличный солярий Плазма, все чистенько, уютно, есть все необходимое бахилы, салфетки влажные, сухие, даже дезодорант. Разные солярии в том числе коллагеновый. Эффект после первых 5 минут виден, солярий мощный, аккуратнее))
ОС
Ольга Сидякина
Посетила впервый данную Студию загара,осталась очень довольна! Есть колагеновый солярий! Эффект с первого посещения! Очень довольна.Рекомендую
ТБ
Татьяна Бутылина
Солярий отличный!!! Колагеновый солярий редко где встретишь, а здесь есть. Студия просторная! Персонал приветливый! Цена на колагеновый солярий приемлемая! Есть разная косметика для загара. Девчонки посоветуют что лучше. Даже водичка есть попить. Рекомендую!!!
ПА
Полина Аксенова
Отличное место, суперские качественные лампы! Отзывчивый и вежливый персонал, все безумно понравилось, все показали, рассказали! 🔥
Алина Граф
Мой любимый солярий, хорошие лампы , быстрый загар, дружелюбный администратор, хожу не первый год и всегда довольна 🫶🏼💓всем советую!
Мария 😉
Солярий просто огонь, загар ложится ровный как с моря , лампы новые , всегда все чистенько и аккуратно, девочки просто умнички встречают с улыбкой , к вам хочется приходить снова и снова , огромное спасибо
Катя Милеева
Очень нравится этот солярий, приветливый персонал, новые лампы😊 прекрасно жарят❤️🔥 очень уютно и чисто, классное зеркало. Есть все принадлежности (салфетки, дезодорант, мицелярка)
Анатолий Анатоль
Безупречный сервис и профессиональный подход, самая приемлемая цена на коллагеновый солярий в гроде, лампы новые!!! Сейчас Plazma переехала в цокольный этаж, всё новое, чистое, круто!!! Желаю только развития и процветания!!!🏖☀️
ЕИ
Елена Ильина
Замечательный солярий!! Очень чисто. Услуга оказывается качественно. В наличии все дополнительные аксессуары - шапочка, стики, крема и т.д. Отличное расположение и парковка!!
Оксана Овчинникова
Потрясающий солярий! Замена ламп осуществляется своевременно. Чисто, комфортно. Добрый, отзывчивый персонал! Посещаю студию загара "Plazma" с 2009 и всегда только восторг!🤗💕
Алёна Надеева
Отличный солярий, комфортные условия в салоне, чистота и красота! Обязательно приду ещё загорать.
Ксения Черданцева
Самый лучший солярий в городе без преувеличения, хожу много лет и другим советую, результат после первого посещения 👍
НА
Надежда Авдеева
Отличная студия с хорошими ценами! Я пробовала как солярий, так и автозагар, и оба варианта мне понравились. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором.
Vlad Dyorov
Студия уютная и чистая, что очень важно для меня. Я пробовал солярий с коллагеном, и мне понравилось!
Ксения Савельева
Отличный солярий . Хожу сюда не один год , хотя живу не близко . Администратор всегда подскажет оптимальное время для загара
Наташенька Горелкина
Как ветеран могу смело сказать, одна из лучших студий загара в Самаре) Хожу именно туда с 2017-18 года, всегда приветливый персонал, приемлемые цены, дампы всегда меняются в срок и что немаловажно уютно) А моментальный загар вообще пушка🫶
ЕВ
Елена Верясова
Лучший солярий в Самаре!!!! Ни какие какао и тому подобные разрекламированные солярии рядом не стоят!!! Всегда большой выбор кремов,что не встретишь даже в пафосных подобных заведениях! Конечно читаешь отзывы и поражаешься тому,как узко мыслят некоторые клиенты 😂Вы пришли ,заплатили 3 копейки и Вам по Вашему мнению должны может и стол еще накрыть! Виктория профессионал своего дела и я не думаю,что она Вас оставила без услуги,тех кто пишет,что она курила и не постелила перед Вами красную дорожку. Человек работает практически без выходных и я не думаю,что за большие деньги 🫰 Она свое дело знает,а если Вам не хватает внимания,гоу на сайты знакомств😂А если Вам требуется действительно классный загар и правильно подобранные для этого крема и чистота в салоне,то Вам точно сюда☝️
Юлия Самарская
Администратор,Виктория самылый лучший человек,в ошла в положении и спасла меня....Если учесть,что студия уже закрывалась...и в принципе я опоздала...с улыбкой пустила меня ....я хожу в солярий с 18 лет сейчас мне 35...БЫЛА ВО МНОГИХ СТУДИЯХ,НО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮСЬ СЮДА)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРВИС ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ....А обиженных и не доеб.везде хватает.Директору отдельный респек цена=качесво
ЮИ
Юлия Иванова
Странная позиция студии, и у работающих девочек!, чтобы получить услугу, нужно подождать пока персонал покурит и на болтается между собой! При том что очереди из клиентов явно нет и можно одного клиента обслужить, а потом уйти курить, но явно никак не наоборот. Посещала студию лет 10 точно, сегодня отбили желание туда возвращаться! Удачи и процветания Пэ. Сэ. И да общаться с админом от которого разит табачищем, тоже очень не приятно!
Татьяна #
Неплохой солярий! Приветливый персонал, все чисто и аккуратно. Широкий выбор средств для загара, мощные лампы! Огромный минус для меня-переобуваться в сланцы на входе! Мало ли кто их до меня надевал. Намного удобнее для клиента было бы надеть бахилы!
ЮК
Юлия Крыгина
Солярий супер , но администратор виктория очень грубая и это мнение не одного человека кто ходит в данную студию . Сама по себе мужественно выглядит и еще грубо разговаривает с клиентами . как быдлo . солярий на 20-30 рублей больше считает , просишь воды налить она с недовольным лицом будто из своей бутылки наливает на пару глотков . Что побольше налить нельзя воды ? . У нас в салон говорит нельзя в бахилах разувайтесь и надевайте наши тапочки , а то что это не гигиенично виктория не знает ? или она эти тапочки обрабатывает после каждого клиента ? Такого мнения многие кто из моих знакомых посещает это место . Но хозяйка салона мега позитивный человек , хочется только ради нее туда заходить . и посоветует и воды нальет и спросит как прошел сеанс загара . Ольга спасибо за гостеприимство а виктория очень грубая все настроение портит
Anna Anna
Девочки, спасибо за прекрасный солярий и рекомендации) Виктории администратору отдельная благодарность))) Я теперь ваша!
AN
Angelika Nam
Ужасное отношение к клиентам, на вопрос можно ли оплатить картой или переводом, нагло отвечают, что "всегда вообще-то только наличными принимали и в последний раз принимают переводом". Администратор, отвечает так, как будто делает большую услугу, через нехочу.Причём я была здесь нераз и поняла почему перестала ходить, с каждым разом все хуже и хуже, никакой клиентоориентированности, да солярий нормальный, но по городу полно таких,но при том с очень хорошим сервисом. Подумайте 10 раз,прежде чем идти в эту студию!
Карина Сычева
Солярии супер! Загар виден сразу!
Светлана Казакова
Мне его рекомендовали знакомые , теперь и сама рекомендую 👍чисто , уютно , вежливый персонал . Два вида солярия . Много различных кремов . Отличная цена 👌🏻
Владимир Манаков
Очень квалифицированный персонал :)
Marilyn Monroe
Солярий просто бомба. Загар сразу ложится, держится достаточно долго. (По сравнению с другими, где бывала) Персонал очень внимательный и всегда подскажет и посоветует по минутам. В цветном не была, не могу сказать. Есть абонемент, но со своими условиями по времени и сроку.
Ольга Серенкова
Очень понравилось, персонал внимательный, все чисто, дезинфекции после каждого клиента.
Butter Sister
Любимый солярий. Переехала и скучаю по этому. Здесь два солярия, чисто аккуратно, вежливый персонал, салфетки имеются и влажные , и сухие, тоник и ватные диски. Стикини хорошие и для сосков, и для родинок. Большой выбор хороших качественных кремов.
Ирина Z
Клиентоориентированности НОЛЬ ! У меня украли минуты!!! Крем предполагаю просрочен! Я не загорела к важному мероприятию!!! Рассказываю: По совету знакомой. Первый раз я пришла в солярий с трёхцветными ламами. После 6 минут, с кремом, собо результата не было, лёгкое покраснение лица. И всё! Ну ладно, схожу ещё. (В солярии возле дома была 3 раза до этого!) Пришла второй раз. Трёхцветный надо было ждать, пока там пожарятся и приберут. Хотя я не видела, что бы что то протирали после клиента. Опять ладно. Оплатила обычный солярий, крем, стики вышло на 300 р.причём такой же солярий возле дома 200. Ладно, ведь уже пришла. Зашла в кабинет, пока наушники в бокс, пока размешала крем, пока протёрла лицо, пока сняла цепочку, пока разделась, пока разулась - прошло время. Намазала половину тела, ноги осталось. Вдруг включается солярий !!! Сам !!! Я зову админа, она пришла через некоторое время. Говорит что, у солярия отложеный старт 10 минут, не успели намазаться забегайте так. ВСМЫСЛЕ ? ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ УЗНАЮ СЕЙЧАС ? Без крема на ногах, без стиков на груди и на родинках, я забегаю в солярий, он работает уже 3 минуты. Зашибись позагорала ! Понятно к кому притензии если родинки начнут расти! ! ! Выхожу из кабинета, никто не извинился за НЕпредупреждение отложенного старта! Никто не предложил за свою ошибку дозагарать* НИЧЕГО "Отличный солярий" довольный клиент расскажет троим, не довольный - десятерым, это тот случай! Отношение админов явно непрофессиональные! От солярия я изменений не увидела!
Улыбка )))
Солярий супер, очень нравится! Тонус-студия тоже отличная! Бровист Алена хорошо делает брови! Были ещё у Лины на коррекции бровей, тоже молодец! 4 за то, что с парикмахерами в этом салоне мне не везёт. Ни разу ни один мастер не угодил.