Нотариус Шевцова С.Ю.
2.9
Д Д
Закрыто в рабочий день
Александра Макитрина
Спасибо большое за оказанную помощь 🙏 После двух контор, в которых нас просто говоря, отшили, ссылаясь на занятость и обязательную запись через неделю, здесь всё получилось замечательно. В связи с отъездом, документы необходимо было оформить за 2 дня. И сотрудники конторы оказали всяческую помощь. Настолько быстро и без каких-либо проводочек. Быстро запросили недостающие документы в общей системе. Не прошло и 15 минут, как нас уже пригласили к нотариусу для подписания документов. Просто приятный шок после пол дня бродни по другим конторам. Персоналу огромная благодарность 🙏
АA
Алена Alena
Нотариус, молодая блондинка, не знаю как зовут. Порвала наши документы, принципиальная, неадекватная, некомпетентная. Просто ужас
Oleg K
За 25 минут до конца рабочего времени приёма уже нет
Ермолай Серебряный
Пришел сделать доверенность, не прочитав мою прошлую доверенность у которой вышел срок, в которой все ясно написано, начали задавать кучу вопросов которые их не касаются, не тратьте свое время не посещайте эту контору.
ivan
Работаю ужасные сотрудники, кто их вообще туда сажает? Сотрудники некомпетентные хамы, которые ничем не смогут помочь при возникновении любых вопросов, никому не советую посещать этот аул!😡
СП
Светлана Пономарёва
Быстро сделали, всё объяснили
Алексей Лер
Хамят по телефону. Отказались делать доверенность на дому.
Ирина Летунова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам нотариальной конторы! Все сделали вежливо, профессионально, быстро, а главное вошли в положение и не поленились выйти на улицу для подписания доверенности к машине, где сидела моя мама, которая испытывает трудности в передвижение. Еще раз огромное спасибо!!!:)
Олег Владимиров
Все сделали четко, быстро и без задержек. Спасибо! Рекомендую
Фарид Пиримов
Все быстро) и вежливо
Ева
Очень грамотный нотариус. Вникает в суть проблемы, советует лучшие решения. Красивый, чистый офис, находиться здесь одно удовольствие, быстрое обслуживание, все сделали быстро и грамотно. Очень понравился этот нотариус, теперь только сюда.
Але Але
Ужасная контора ! Нужно было сделать брачный договор ,пришли в Пн ,обещали через три дня позвонить и пригласить ,позвонила сама через три дня ,было ещё не готово , в итоге протянули до Пятницы, опять сама позвонила ,а специалиста нет на месте и замены ему тоже нет ! Пришлось переносить сделку из за них и обращаться в др контору . Никакой заинтересованности в клиентах ,сидит девушка ,на все вопросы ответ "Незнаю" и плевать она на всех хотела, говорит что найдет на вас минутку ,но даже этого не происходит ,надо упрашивать чтоб вами занялись. Просто нет слов ,подставили по полной !!!
OD
Olga Duranova
Необязательные сотрудники. Обещают сделать и не делают, даже не предупреждают. Клиентоориентированности нет. Находятся в хорошем месте, но подход самый худший в городе.
Лилита Оганнисян
Быстро, грамотно, профессионально !! Одним словом белисимо
Станислав Цой
Лучший нотариус! Приехал сюда из-за того, что психанул от сервиса и качества работы другого нотариуса. Тут персонал очень приятный и положительно настроенный. Сделали доверенность за 20 минут, да еще и дешевле намного, чем в том нотариусе от которого сбежал. Супер!
Женя И
Делают всё быстро. Нет очередей.