Салон реставрации пухо-перьевых изделий
Уход за пухо-перьевыми изделиями
3.1
3.1
Елена Попова
Всегда приношу подушки на чистку только сюда. Быстро, качественно, и недорого. Приятная женщина, всегда поможет, посоветует. Всем довольна, советую.
Evgeniy 323
Приехал в 14.25 уже закрыто. Потратил много времени что бы добраться. График работы указан до 15.00
Марина Ильичёва ( Максимова)
01.06.21 чистила 2 подушки. Все очень понравилось. И качество работы и обслуживание. Огромное спасибо, приду еще. 👍
Dei Gloriam
Чистили 5 подушек. Были риятно удивлены,что можно реанемировать. Спасибо!
Ольга Рыбакина
7 апреля Делала 3 подушки, огромное одеяло. Обслуживание отличное. Нареканий нет. Все сделали, как я попросила. Буду рекомендовать своим знакомым и вернусь ещё сама.
Мария Никонорова
10 июня почистила 4 подушки. Мастер очень приятная и вежливая женщина. Сделала работу за 40 минут. Все аккуратно и качественно. Огромное спасибо!
СШ
Светлана Шариф
Говорила же, сделайте четыре подушки из моих старых, чтобы не были жесткими как камень. С таким нахрапом женщина мне заявила, что ей лучше знать, какие и сколько подушек выйдет! В итоге выдали мне три каменных подушки, на которых невозможно спать! Откуда руки растут?! Хотите спорить и ругаться - отправляйтесь к ним! Материал, нервы, деньги - коту под хвост. Некомпетентность полнейшая, а про такт и этику продаж и не слышали, наверное. С картофельного рынка взяли женщину!
НЛ
Наталья Лемкова
сервис отвратительный, клиента не слышат вообще, картой не принимают. Чеки не дают. Где налоговая?
Mad Gray Cat C
отвратительный сервис