Персонал эксклюзив
ООО Персонал эксклюзив
3.1
ОГ
Ольга Галкина
Светлана Беньковская работает не профессионально, хамит и грубит кандидатам.
ГС
Галина Савельева
Регулярно работаем с данным агентством. Учитывают все пожелания, всегда в конструктивном диалоге. Светлана грамотный специалист с большим опытом. Не навязывает кандидатов, предоставляет на рассмотрение максимально релевантные резюме.
Какая-то женщина озлобленная, недослушивает, торопится, как на базаре. расслабьтесь немного, а то тяжело такое в себе таскать, наверное)
О
Оксана
Уже на протяжении пяти лет сотрудничаем с данным агентством. Закрывали нашу потребность в самых сложных и эксклюзивных вакансиях после длительного и неэффективно поиска собственными силами. Работают действительно на результат. Отдельная благодарность руководителю агентства. Получали полную поддержку. Профессионалы своего дела.
Анастасия Мокшина
Были крайне впечатлены насколько профессионально может осуществляться подбор специалиста в организацию. ООО "Персонал-Эксклюзив" не просто помогли найти нужного сотрудника, а сделали это быстро и качественно. Сотрудничаем уже много лет, выражаем огромную благодарность ООО "Персонал Эксклюзив"!
НУ
Наталья Ушенина
Выражаю огромную благодарность компании Personal-Exclusive в лице Светланы Беньковской за высокий уровень профессионализма с которым проводилось собеседование. За уважение и внимание при собеседовании, за возможность полностью проявить свои знания и способности. Благодаря Personal-Exclusive я нашла высокооплачиваемую и интересную работу. Спасибо за трудоустройство!
Антон Сопов
Хочется выразить благодарность компании и Светлане лично за оперативную работу и внимательность. В компанию требовался руководитель направления и часть рядовых сотрудников. С поставленной задачей агентство справилось, с людьми сработались, Рекомендую к сотрудничеству.
T T
Светлана хамит напропалую. Удивительно, учитывая, что она должна быть заинтересована в закрытии вакансий.
Anna Batsaeva
Грубая, хамовитая женщина, с которой невозможно работать!
Марина Сидоренко
Работаем с Персонал Эксклюзив уже 2,5 года. У нас большая группа компания и очень взыскательные требования к кандидатам . Светлана Беньковская справляется с этими задачами , наверное единственная из профессиональных рекрутеров , С которыми я когда либо работала. Будем сотрудничать дальше и очень рекомендую это агентство ! ООО Вода (ESKO, VODA)
ИР
Ирина Рыжук
Зарекомендовали себя как надёжного и профессионального партнёра нацеленного на результат. Всегда оперативно и чётко выполняют поставленные задачи. Предоставляют гарантию 1 год на каждую вакансию, что особенно ценно.
Евгений Зайнуллин
На сайте написано одно, по телеону другое. Хамка
Алина Талли
Отвратительно! Позвонила менеджер - хамка, никакой культуры общения. Предлагала работу, когда уточнила условия, я сказала что мне не интересно. В конце разговора она нагрубила и бросила трубку. У рекрутинговой компании по идее как показатель качества должны быть сотрудники. Разберитесь сначала со своими кадрами, а потом другим предлагайте. А то больше похоже на телефонные пранки. Остался очень неприятный осадок!
Максим Михайлов
Я не доволен результатом общения с компанией. Не рекомендую туда обращаться.