Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
DK
Dima Kovtunov
Переобувался тут два раза. Сначала говорят одну цену, по факту выполненной работы называют другую. Недавно приехал к знакомому шиномонтажу и оказалось что эти дети своих матерей криво закрутили два болта и испортили мне резьбу. Чтобы лишних вопросов не было: 1) машина с салона и я первый владелец; 2) переобувался всего три раза, из которых два раза на данной прекрасной шиномонтажке. Думаю вопрос точно ли тут мне срезали резьбу отпал
ИГ
Игорь Гордеев
Красавцы! Всегда делают на высоком уровне сложные ремонты! За адекватные деньги! Если боковой порез- только к ним , в Самаре если
Michail Energy
Быстро, качественно и недорого, ребята молодцы!!!
дж
давайте жить дружно
Работают быстро , очередей не встречал, по стоимости нормально, но два раза уже уезжал после смены колес с колесом , которое спускает. Не проверяют на проколы.
СЧ
Сергей Чаби
Быстро, профессионально, рекомендую, мастер Андрей.
Al Solopov
По телефону одно - в реальности другое
Дмитрий Сырямин
Хорошечно,рекомендую!!!
Сергей Сергей
Заезжал править штампованный диск R 14 после ямки, по телефону и прибытию сказано стоимость правки от 300₽. Во время работ мастер предложил обработать обод герметиком за 150₽, на что я согласился. По окончанию работ стоимость составила 750₽, не стал на месте высчитывать так как торопился, а мастер пересчитал и сказал верно. Согласно прайс листу: Демонтаж 60 ₽ Монтаж 60₽ Балансировка 80₽ Правка диска от 300 ₽ Обработка герметиком 150 ₽ Итого 650 ₽ Видимо 100₽ ушли на урок по математике для мастера, или диск был замят не на 300 ₽ а на 400₽) Как итог, стоимость правки не от 300₽, а от 500₽, так как без демонтажа, монтажа и балансировки не делается, что считай прямой обман потребителя. При стоимость работ 750₽ многие задумаются о новом диске, так как ремонт не совсем целесообразен при стоимость нового диска около 1250₽. Так как работа выполнена ставлю заслуженно 2 звезды, если бы предварительная стоимость была озвучена от 500₽ тогда бы не возникло данного отзыва.
Яна Финаева
Огромное спасибо за очень оперативную работу! Едем из Сочи в Челябинск. На красной поляне нам не смогли помочь, а здесь всё сделали меньше чем за 5 минут. Огромная благодарность и процветания вам 🙏🏼👍🏼
МХ
Михась Хэл
Отличный сервис! Быстро и качественно!
Игорь Стулов
Правил здесь литой диск, борт которого был сильно замят, но воздух не выпускал. После правки борт треснул. Поехал в другую мастерскую, чтобы заварить и, сейчас, спустя два года и после другой мастерской, с диском всё отлично).
Ксения Марчук
Работают как хотят. На звонок почему закрыто, ответили, что устали… Не тратьте время даже, не езжайте. На Мичурина есть круглосуточная
Алексей Солопов
Вы гис написано, что работают до 21.00, на табличке входной двери - до 21.00 . Приехал в 20.20 - хамский голос ответил - мы на сегодня всё.... Если обман уже а этом, что же может быть дальше. Думайте сами
Т.
Татьяна .
Доброжелательное отношение и быстрый сервис. Спасибо!
Anton Ushkov
Быстро, качественно и по разумной цене 👍
Алексей Л.
Очень быстро и добросовестно выполняют свою работу. Доброжелательные к клиентам.
AN
Alexander Na
Лишнего не насоветуют, переобувался и поправили один диск, всё на совесть, очень грамотный мастер, рекомендую!
Михаил Стародубов
Во-первых в данной организации не слышали о слове «сервис». Во вторых, в разные дни, у разных мастеров абсолютно один и тот же ремонт стоит разных денег. В третьих, к качеству работ большие вопросы. Рекомендую в случае возможности проезжать мимо.
Татьяна Сысоева
Настоящий профессионал, классный мастер.
Иван Алексеев
Пользовался не единожды, всегда на идеально, приятные в общении и грамотные специалисты
Денис Морев
Быстро, качественно. Лишних услуг не впаривают. Цены демократичные. Советую данный шиномонтаж.
Павел Поваляев
Давно делаю и не раз. Рекомендовал друг. Месторасположение ОК! Быстро! Цены демократические!
Василий Карев
Очень понравилось, быстро и качествено поменял резину
Владимир Загардинов
Во-первых, оверпрайс. Во-вторых, очень быстро. На качество не жалуюсь. Если нужно срочно, будьте добры доплатить) В сезон перебортовок, конечно, у всех завалы. В это время вообще сложно адекватно оценить шинку.
ЯЛ
Яна Лужевская
Ужасное обслуживание!!! Отвратительный сервис и 2 сотрудник! Приехал со спущенным колесом, впереди стоит мажор на БМВ. Перебортовывать колеса лета на зиму... Час стоял!! 2 колёс только сделано было!! Спрашиваю почему так долго :ответ пошёл н@х@й отсюда! Прошу жалобную книгу.. Вы толкнул из помещения и одно оскорбление! Не кому не советую сюда ездить!!