Lady lico
Салон красоты
кр
крутые ребята
Обожаю этот салон за разнообразие услуг! Ногти, педикюр, депиляция, парикмахер, реснички, косметолог 🔥🔥🔥 Прихожу на всё-целый день для себя любимой! И цены приятные, и качество, и сервис ❤️
ОГ
Ольга Гончарова
Отличный салон, в который хочется приходить снова и снова! Прекрасная обстановка, качественное обслуживание, все мастера профессионалы своего дела, а результат маникюра просто поражает своей красотой.
НВ
Надежда Вагаева
Девочки, у меня очень проблемные ногти - постоянно отлаиваются, ломаются и т.п. Вот уже несколько раз делаю в этом салоне - очень довольна! Проверено огородом! Ногти в идеальном состоянии до последнего дня - ношу месяц примерно)
Виктория Саакян
Хожу на маникюр уже месяц 6,как попала к Мастеру Альмире и только записываюсь к ней! Делает очень быстро и очень качественно
Svetlana Molodtsova
Очень довольна визитом🤩 Мастер Альмира профессионал своего дела, всё сделала быстро и качественно. Хотите рисунок - нарисует, хотите любой дизайн - сделает, только покажите картинку/фотку/скрин. Материалы все качественные, износостойкие, а так же имеется огромнейший выбор цветовой палитры! В студии представлен огромный спектр услуг помимо ногтевого сервиса! Всем на заметочку🤗
Ольга Юсупова
Была первый раз. Очень понравилась и студия, и мастер Анна, маникюр был сделан быстро и качественно, огромный выбор цветовой палитры
Алена Милова
Давно знакома с салоном, девочки мастера своего дела, профессионалы. Сколько не пыталась найти себе мастера рядом с домом, всё равно возвращаюсь к ним, хоть и очень далеко ездить. Столько палитры цветов Вы не найдете нигде😍💅 Девочки кто ищет хорошего мастера обязательно сходите.
ДЖ
Дарья Жарикова
Отличный салон, очень комфортно и уютно. Вежливые и весёлые мастера.
Елизавета Сергеева
Хочется сказать спасибо! Наконец-то я нашла своего мастера). Быстро – красиво – качественно! Это как раз то место, когда качество соотносимо с ценой. Получилось таким образом, что из-за приема гормональных препаратов гель-лак не держался и образовывались отслойки оооочень быстро! Была очень удивлена, когда проходила с маникюром 4 недели и все было хорошо. Альмира – вы настоящий гений ноготков! Была уже после этого три раза и безусловно приду еще не раз!
Екатерина Мнацаканян
Пользуюсь услугами салона почти 7 лет. Очень качественные материалы, носятся 6-7недель. Большой выбор дизайна. Атмосфера очень уютная, душевная. Особо нравится, что каждый раз что-то новенькое, необычное, огромный выбор цветов.
СМ
Света Максимова
Потрясающий салон! Работают настоящие профессионалы, все очень быстро и качественно. Мастера всегда помогут с выбором, посоветуют😊 также очень приятная обстановка, уютно и чисто. Советую это место👍
Елена Султанова
Очень нравится салон. Качество на высоком уровне. Делаю здесь ногти и ресницы. Материалы очень качественные. Работают настоящие профессионалы. Большой выбор дизайна для ногтей. Наращиванием ресниц очень довольна. Цены радуют) Приветливый и дружный персонал, всегда посоветуют. Рекомендую👍
Екатерина Борисова
Салон просто супер! Скорость,качество и материалы на высоте. Очень интересные и продуктивные курсы. Я постоянно хожу учиться и повышать своё мастерство,а сегодня была моделью! И очень осталось довольна,я всем рекомендую❣️
Наталья Дмитриева
Делаю в этом салоне маникюр, уже достаточно долго, все нравится, мастера профи своего дела! Быстро, качественно и не дорого! А ещё тут есть магазин где можно купить все необходимое для маникюра и педикюра не только для профессионалов)) рекомендую салон и магазин LADI LICO!!!
Виктория Столбоушкина
Очень приветливый персонал! Всегда быстро собирают заказы! Есть доставка❤️