Парикмахерские
ЕН
Евгений Новокрещенов
Очень хорошо подстригли.
Егор Антонов
Позвонил, договорился за 15-20 минут по приезду. Сразу приняли, девушка милая, подстригла быстро, четко, выше всех похвал. За тенис 650(ножницами как богиня управляет) рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно.Рады будем видеть вас снова!
Алексей Клеймёнов
Хороший мастер, знает что делает!
Дарья Криворотова
Отличный мастер своего дела, каждый раз хожу на окрашивание только к Ольге. И всегда ухожу довольная результатом 😁
16 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады Вам!
Светлана Батракова
Мы всей семьёй ходим к Ольге. Очень добрая, отзывчивая, внимательная. Очень любит свою работу. Посоветовала своим соседям и они теперь ходят всей семьёй к ней. Спасибо тебе большое Олечка 😘.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Екатерина Лычева
Очень люблю приходить к Оле на стрижку. Атмосфера приятная, умиротворяющая, очень комфортная. Ласковые нежные Олины ручки- это отдельный вид удовольствия. Приходила и нв стрижку и на завивку- оченЬ все нравилось. Спасибо большое 🌹
15 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Успехов вам.До новых встреч.
Елена Королева
Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Всегда и всем довольна, Ольге огромное спасибо.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, ждём вас в гости снова 🤗
ЗК
Зайтуна Красина
Вы бывали у парикмахера Ольги? Как? До сих пор нет?! Тогда вам стоит записаться! Ее умелые руки, опыт, любовь к творчеству, желание и умение творить добро и красоту сделают вашу прическу обворожительной! Не верите? А вы приходите и будете приятно удивлены!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тëплые слова😘Всегда рады Вам!
Наташа Красноухова
Я одна из клиентов"со стажем". К Ольге, мастеру универсалу, хожу на протяжении десятка, а то и больше лет и очень довольна. Для нее клиент на первом месте. Очень креативна, любое мое желание воплощает в жизнь, не боится тактично советовать, направлять мои идеи в нужное русло. Дает правильные советы. Ольга очень клиентоориентирована.Так же в парикмахерской работают мастер маникюра Лилия и мастер массажа Дарья.Они так же великолепны. Советую. И цены очень лояльны.
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🤝
Анечка Трынина
Хороший и приветливый персонал!Являюсь постоянным клиентом на протяжении долгого времени, стрижка всегда на все 💯! Мастеру Ольге всегда огромное спасибо за индивидуальный подход к клиентам! Плюс хорошее расположение , в ТЦ, т.к можно спуститься к набережной погулять, после салона! Рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Анечка, добрый день, благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 💛
ПФ
Петр Федоров
Парикмахерская, закрыта столько времени в пустую
Sergey Parshakov
Отличный сервис. Хорошо стрижет.
Евгений Моисеев
Вы уж пожалуйста исправьте цены в 2гис,а то у вас написано,мужская стрижка от 150 а по факту 600!
Анна Солдатова
Всегда хожу на маникюр и педикюр, все нравится и качество и цены к Лиле. Окрашивание у Ольги тоже недорогое, а материал хороший и качество работы суперское. Покупала домой шампуни и бальзам и маску и очень довольна. Всем советую.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для наших клиентов! ✌️