Реноме-тур

Туристическое агентство
СЕ
Сергей Елохин1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады организовать для Вас следующее путешествие 💛
Екатерина Полянская3 отзыва
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от нашего отдыха в Турции и выразить огромную благодарность нашему турагенту Рание! Мы летели двумя семьями: я из Тюмени, а моя сестра с семьей — из Самары. Организовать такой «межгородской» тур может быть непросто, но Рания справилась блестяще! Она подобрала для нас идеальные варианты перелета с разницей в пару часов, так что прилет и вылет у нас были в один день, что невероятно удобно. На протяжении всей поездки Рания была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Такое чувство надежности и поддержки бесценно! Отель, который она нам предложила, был просто шикарным и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Всё было на высшем уровне: сервис, питание, территория, анимация. Отдых получился по-настоящему сказочным и беззаботным, и в этом огромная заслуга Рании! Однозначно рекомендуем ее как лучшего специалиста для организации вашего путешествия! Мы уже мечтаем о следующей поездке и обязательно обратимся снова только к ней.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады !
Ольга Исаева4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Кубекова2 отзыва
Светлана, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Вылетели без задержки рейса. Были Турции с 13 мая по 19 мая в отеле Кристалл Адмирал. Заселили быстро, номер был на 6 этаже. Номер 2х этажный, большой, чистый. Убирали каждый день, меняли полотенца. Питание разнообразное, много мяса (говядина, баранина, курица). Много выпечки, торты, пахлавы видов 10 наверное. Было детское банночное питание, детские соки. Много, очень много разного вида мороженного и в пачка и шарики. Классный аквапарк, много развлечений для детей. Вечерняя анимация для детей и взрослых Выступали акробаты, танцоры, гимнасты. Каждый вечер живая музыка. Для детей игровая комната, хороший детский комплекс(горки, качели, домики), фокусники, ростовые куклы. Море когда мы приехали прохладное, но каждый день все теплее и теплее, мы купались. На территории очень много баров-закусочных, огромные бассейны, разные по глубине. С погодой повезло, было жарко, песок горячий, загорели Нам все понравилось,дети в восторге. Хороший семейный отель.
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
Анастасия11 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Элеонора Юдина5 отзывов
Пишу с огромной благодарность нашему турагенту Светлане за организацию нашего путешествия в Таиланд! 🌴 🐘 🐒🥭🏖️ В очередной раз убеждаюсь что нам с Вами очень повезло! 🤗 Спасибо за Вашу очень быструю реакцию на все происходящее, рассказы, подсказки, терпение и советы! Советы бесценны! Вы рассказываете и подсказываете все лучше гидов на местах. Лучший турагент! 👍 Отдых прошел хорошо, погода была чудесна, дожди не напрягали, были в основном ночью или утром. Море на Кароне было с волнами, иногда огромными, на Кате конечно намного спокойнее. Но в общем с волнами тоже есть своя прелесть. Спасибо за рекомендацию с выбором экскурсий, были на экскурсии «удивительная Пханг Нга», конечно с самолетами фото не удалось, они в этот день взлетали к морю, была дождливая погода, но вот слоны-они покорили наши сердца 💔 Самет Нангше-это очень живописно! 😍 И брали экскурсию на Пхи-Пхи. Острова завораживают, очень впечатлила бухта Майя Бэй и остров Бамбу 🏝️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Аделина Галлямова5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭО
Эльмира Овчинникова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Родионова8 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Инна Кузьмина3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Наталья Качалова2 отзыва
Алексей Гондарчин3 отзыва
ЮД
Юлия Дерябина2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Крылов2 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.