Реноме-тур
Туристическое агентство
ТЛ
Татьяна Ледачкова
Благодаря Реноме-тур в лице Светланы Елисеевой посетили город Санкт-Петербург. Остались довольны поездкой и услугами тур оператора. Останавливались в отеле Арт Авеню, тоже остались довольны обслуживанием , в отеле очень чисто, на каждом этаже есть кухня где можно приготовить себе еду и так же имеется стиральная машина и холодильник. Ещё раз отдельная благодарность Светлане Елисеевой за онлайн сопровождение от момента выбора путёвки до конца тура.
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
СЕ
Сергей Елохин
Доброго дня! Спасибо за организацию нашего отдыха в солнечной Турции!!! Все прошло отлично, погода классная! Всем добра! Будем обращаться ещё!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады организовать для Вас следующее путешествие 💛
ЕО
Елена Онучкова
Очень благодарны Рание за помощь в организации нашего отпуска! Летали в Китай, так как поездка была долгожданная, мы очень переживали. К нашему счастью все было организовано на высоком уровне, как мы и хотели, во время путешествия нам даже не приходилось ни о чем думать! Отели, гиды, трансфер, питание, все по высшему разряду! Так как все было уже запланировано и продуманно, нам оставалось только отдыхать и наслаждаться жизнью! Обязательно будем и дальше пользоваться услугами агентства уже в следующих путешествиях
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Полянская
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от нашего отдыха в Турции и выразить огромную благодарность нашему турагенту Рание! Мы летели двумя семьями: я из Тюмени, а моя сестра с семьей — из Самары. Организовать такой «межгородской» тур может быть непросто, но Рания справилась блестяще! Она подобрала для нас идеальные варианты перелета с разницей в пару часов, так что прилет и вылет у нас были в один день, что невероятно удобно. На протяжении всей поездки Рания была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Такое чувство надежности и поддержки бесценно! Отель, который она нам предложила, был просто шикарным и полностью соответствовал нашим пожеланиям. Всё было на высшем уровне: сервис, питание, территория, анимация. Отдых получился по-настоящему сказочным и беззаботным, и в этом огромная заслуга Рании! Однозначно рекомендуем ее как лучшего специалиста для организации вашего путешествия! Мы уже мечтаем о следующей поездке и обязательно обратимся снова только к ней.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады !
Ольга Исаева
Светлана, хочу выразить огромную благодарность за подбор нашего тура! Нам очень понравилась Абхазия и наш отель Тамыш вилладж, который находится в эвкалиптовой роще на берегу моря, мы засыпали и просыпались под шум прибоя и прекрасно отдохнули от городской суеты!
16 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айгуль Кубекова
Светлана, спасибо большое за организацию нашего отдыха. Вылетели без задержки рейса. Были Турции с 13 мая по 19 мая в отеле Кристалл Адмирал. Заселили быстро, номер был на 6 этаже. Номер 2х этажный, большой, чистый. Убирали каждый день, меняли полотенца. Питание разнообразное, много мяса (говядина, баранина, курица). Много выпечки, торты, пахлавы видов 10 наверное. Было детское банночное питание, детские соки. Много, очень много разного вида мороженного и в пачка и шарики. Классный аквапарк, много развлечений для детей. Вечерняя анимация для детей и взрослых Выступали акробаты, танцоры, гимнасты. Каждый вечер живая музыка. Для детей игровая комната, хороший детский комплекс(горки, качели, домики), фокусники, ростовые куклы. Море когда мы приехали прохладное, но каждый день все теплее и теплее, мы купались. На территории очень много баров-закусочных, огромные бассейны, разные по глубине. С погодой повезло, было жарко, песок горячий, загорели Нам все понравилось,дети в восторге. Хороший семейный отель.
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова 💛
Анастасия
Добрый день. Подошла к концу наша поездка в Питер и я готова оставить отзыв. Все было просто замечательно, город великолепен, про архитектуру и красоту даже нет смысла описывать словами, нужно просто видеть ❤️ мы всей семьей безнадежно влюбились в Санкт-Питербург! А таких приветливых и дружелюбных жителей я нигде не встречала. Отдельно хочу отметить отель- встретили нас очень тепло, большой плюс, что перед заселением можно было оставить вещи в камере хранения бесплатно и пойти гулять, так мы и сделали. Так же есть прачечная и фитнес зал, в номерах все очень аккуратно и есть все необходимое для комфортного отдыха. Спасибо Светлане огромное за организацию нашего очередного отдыха, очень нравится, когда все так продумано до мелочей, а нам остаётся только наслаждаться поездкой 🙏🏻❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Кк
Кабинет косметолога
Вернулись с детьми из Египта. Хочу выразить огромную благодарность Светлане, за ее труд. Все наши предпочтения были учтены, до моря -рукой подать, номер -королевский!территория отеля -огромная, рядом с отелем был живой риф с красивыми рыбками!Теперь каждое наше путешествие будет только с Реноме тур) Огромное спасибо ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте1 Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас за новыми путевками.
Элеонора Юдина
Пишу с огромной благодарность нашему турагенту Светлане за организацию нашего путешествия в Таиланд! 🌴 🐘 🐒🥭🏖️ В очередной раз убеждаюсь что нам с Вами очень повезло! 🤗 Спасибо за Вашу очень быструю реакцию на все происходящее, рассказы, подсказки, терпение и советы! Советы бесценны! Вы рассказываете и подсказываете все лучше гидов на местах. Лучший турагент! 👍 Отдых прошел хорошо, погода была чудесна, дожди не напрягали, были в основном ночью или утром. Море на Кароне было с волнами, иногда огромными, на Кате конечно намного спокойнее. Но в общем с волнами тоже есть своя прелесть. Спасибо за рекомендацию с выбором экскурсий, были на экскурсии «удивительная Пханг Нга», конечно с самолетами фото не удалось, они в этот день взлетали к морю, была дождливая погода, но вот слоны-они покорили наши сердца 💔 Самет Нангше-это очень живописно! 😍 И брали экскурсию на Пхи-Пхи. Острова завораживают, очень впечатлила бухта Майя Бэй и остров Бамбу 🏝️
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 🤗
Ольга Коробова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Реноме Тур Головачевой Людмиле. За проделанную работу по подбору мне тура. Людмила, помогла мне разобраться в большом количестве санаториев в Белокурихе. Удобно и быстро забронировала номер нужного класса. Помогла с побором поезда, так как мне не удобно было лететь с пересадкой. Благодарю Людмилу за внимательное и доброе отношение и профессионализм. Реноме Тур, теперь мой туроператор., обязательно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕД
Елена Денисова
Здравствуйте. Были в отеле Empire beach 3* с 15 по 25 декабря. Территория отлеля достаточно большая, заход в море удобный, песчаный; есть большой риф. Каждый день в меню рыба, курица, говядина в разных вариациях. Номера старые, но все исправно работало. На территории 3 бассейна и 4 горки. Лежаков хватало на всех. В пешей доступности банк, почта, тц с магазином по типу нашей ленты, торговые ряды с сувенирами. Ездили на экскурсию в луксор от туроператора, гид был на высоте, отлично говорил на русском, рассказывал много интересного. Светлана, спасибо за помощь в выборе достойного отеля по доступной цене, мы отлично провели время!
28 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
СЕ
Светлана Елисеева
Я получила от агентства Реноме -тур массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и осталась очень довольна тем, как прошел мой отпуск. Сотрудники агентства были готовы помочь мне в любой ситуации, связанной с моей поездкой. Всегда на связи, решали любые проблемы.Летали всей семьей в Египет , получили кучу позитива . Следующий отпуск только к вам😀Спасибо большое за классный отпуск 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
НГ
Наил Гималдинов
Отдыхали с друзьями в Египте, в Хургаде. Бронировали онлайн, так как живем в Москве. Оперативно обработали наш запрос и предложили отличный вариант, который всех устроил и по уровню, и по цене. Нам дали рекомендации по экскурсиям, проконсультировали по всем нюансам путешествия. Благодарю за отличный отдых агентство Реноме-тур и руководителя Пестову Елену. За следующим туром - только к вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наил, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Диана Михальченко
Хочу сказать огромное спасибо ☺️🥰 От самого начала - выбор тура, само путешествие, сопровождение на протяжении всего путешествия- все было прекрасно! Я получила море незабываемых эмоций, впечатлений!!! Предложили очень интересные экскурсии, впечатления тоже были незабываемые! Буду всегда выбирать только вас и всем рекомендую!!! Особенная благодарность моей прекрасной фее- Елене Пестовой 🥰♥️♥️♥️
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 С удовольствием организуем для Вас следую…
ОД
Ольга Дерябина
Хочу поблагодарить турагентство Реноме-тур и персонально менеджера Юлию! Спасибо большое ещё раз, за организацию нашего отдыха!!! Отдыхали в Египте, отель отличный, территория большая ухоженная, номер чистый, персонал приветливый, особенно официанты, питание вкусное. Море супер! Отдых удался! 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЦМ
ЦСКА МОСКВА
Благодарю данное турагенство за отличную организацию моего отдыха в Египте, в частности менеджера Анастасию Погодаеву, которая учла все мои пожелания/ запросы и предложила самые оптимальные варианты, всегда была на связи. Отдельно отмечу чётко организованный личный кабинет, мне не пришлось ехать в офис,все было оформлено онлайн.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Аделина Галлямова
Я решила сделать сюрприз родителям — подарить классный тур в Сочи. Мы из другого города, но решили впервые обратиться в агентство Реноме-тур, увидев подбор туров и предложения на сайте. Со мной работала чуткий и опытный менеджер агентства Рания, она предложила несколько вариантов, рассказала про особенности отдыха в Сочи и каждый отель, и ответила на все наши вопросы) В итоге выбрали отель «цена-качество», с питанием все включено, чтобы родители не думали: куда пойти поесть. Сюрприз удался - мама с папой в восторге от поездки! За 4 дня успели не только погулять по Сочи, но еще и съездить на экскурсию в Абхазию! Спасибо за эмоции и помощь в сюрпризе для родителей!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
АЖ
Алина Жихарева
Я благодарю сотрудников агентства «Реноме-тур» за подбор классных отелей, в которые правда хочется вернуться! Уже трижды я обращалась в агентство и каждый раз мне помогали выбрать подходящий отель, учитывая мои пожелания и запросы. Я путешествовала по городам России — посетила Санкт-Петербург, Казань и Сочи. Приятно, когда обращаясь к профессионалу, получаешь качественную услугу и внимательное отношение! Спасибо!))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЭО
Эльмира Овчинникова
Хочу поделиться своими впечатлениями о круизе Самара-Казань-Самара на теплоходе "Валерий Чкалов". Порадовало то, что все каюты очень комфортабельные на всех палубах, обслуживающий персонал отлично выполнял свою работу, следил за чистотой и порядком. В ресторане официанты были очень приветливы и откликались на любые просьбы. Меню очень разнообразное, на любой вкус. Работникам кухни большая благодарность за качество и изобилие блюд. Хочется особо отметить работу девушки, которая вела радиотрансляцию на корабле. Исчерпывающая информация обо всём, что было за окнами каюты. Отличная подборка музыкального материала. Спасибо турагентству "Реноме-тур", благодаря которому состоялся этот небольшой, но очень интересный круиз!
17 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Родионова
По рекомендациям моих друзей, обратилась в "Реноме-тур" и ни сколько не пожалела! Со мной работала руководитель агентства Елена, благодаря ее опыту и клиентоориентированности, легко определилась с зарубежным отдыхом в бархатный сезон, выбор пал на Тунис! Отдельно хочется отметить, что после оформления путёвки, я не была забыта: были направлены памятки по пребывании в стране, напоминания о времени вылета и прилёта, как прошло заселение и устраивает ли номер и,конечно же, как прошёл отдых! Такой заботы не в каждом турагенстве встретишь! Теперь уже и я советую своим друзьям обращаться в Реноме-тур за организацией тура своей мечты! Процветания и побольше новых постоянных клиентов!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
Алёна Мануйлова
спасибо большое за организацию отдыха, это наше первое обращение к туроператорам. Всё получилось очень здорово. Отель подобрали замечательный, всё было чисто. Учитывали наши пожелания. Спасибо большое вам ещё раз, что были всегда на связи, всё объясняли, с вами приятно было работать. Побольше Вам приятных и благодарных клиентов 💐
14 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Инна Кузьмина
Хотела оставить благодарность девочкам за подобранный тур в город Сочи, оперативно и качественно, рассказали основные плюсы и минусы отелей, впервые сталкиваюсь с таким высоким уровнем компетенции по всем направлениям! Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Наталья Качалова
Очень благодарна туристическому агентству РЕНОМЕ ТУР за организацию нашего отпуска. Учли все наши пожелания и предпочтения. Отпуск прошел на высшем уровне! Буду с уверенностью рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым.
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Гондарчин
Отличное тур агентство. Оперативно и главное качественно предоставляют всю информацию по интересующему направлению и актуальным ценам. Очень удобно, что можно онлайн выбрать тур, оформить его и оплатить. Отдельное спасибо Елене, уже несколько лет путешествуем с сыном через неё.
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова
Илья Smr
Бронировал тур в Таиланд, подобрали лучший отель по соотношению цена-качество-расположение. Я получил от агентства массу полезных советов и рекомендаций по поводу мест, которые стоит посетить. С радостью воспользовался советами, и остался доволен тем, как прошел мой отпуск. Очень советую, работают профессионалы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё!
ЮД
Юлия Дерябина
Обоюратилась в Реноме тур за оформлением Шенгенский визы . Все прошло отлично ) , мне помогли с записью на подачу , подготовили необходимые документы . Очень приятно , когда все четко и грамотно . У удовольствием буду обращаться еще !
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Крылов
Обращились много раз , хороший подход, все замечательно, рекомендую🔥👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
ЕТ
Елена Торгашева
От агенства "Реноме-тур летали отдыхать с друзьми в Турцию. Елена,директор агентства порекомендовала отель в Текирова,Кемер! Очень красивое место. Понравился отдых на 1000%.И Елена всегда контактная,ответит на любой вопрос,а вопросов мы ей задавали много..))) Спасибо ещё раз за наш отдых!! Теперь только в Реноме-тур))))
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Виктория Шмелева
Хочу поблагодарить Елену за подбор моего тура. Отправила заявку, со мной сразу связались, уточнили все мои пожелания, после чего прислали подборку, которая была с подробным описанием, после изучения которого мне не составило труда быстро определиться с выбором понравившегося отеля, который был привлекательным по цене и был близко к морю. В итоге отлично провела отпуск и осталась довольна качеством подбора моего тура в Тай 😻
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Ждём снова !
Зоя Пестова
Обращаемся уже не в первый раз, буквально неделю назад снова забронировали тур) Все невероятно круто по организации. Руководитель агентства Елена всегда на связи во время вашего отпуска по любым вопросам. Организовывают даже всевозможные плюшки в отеле - нам в качестве комплимента в Египте приносили торт)) и сказали, что это было по просьбе турагента) кайф, рекомендую
28 августа 2024, официальный ответ
Зоя, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
Татьяна Анисимова
Ездили на 10 дней отдыхать в Турцию благодаря этому агентству! Отдохнули отлично. Очень довольны,что получилось двумя семьями выехать. Отель подобрали классный. Вся территория отеля утопает в зелени, это просто прекрасно! Питание тоже на отлично. В барах даже было безалкогольное пиво, я уж не говорю про разные коктейли. Единственное номера маленькие, немного тесновато для семьи с 2 детьми, но терпимо. Спасибо большое. Все остались довольны!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…