Триумф
Столовая
4.1
4.1
V K
Очень вкусная еда, прям по-домашнему. Всегда обедаю здесь.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, всегда Вам рады!
Владимир Улитин
Не так вкусно и цены не очень
Мы учтем Ваше мнение в дальнейшей работе. будем рады Видеть Вас снова
РА
Роман А.
Всё добиваюсь, чтобы майонез был. Не пойму в чём проблема закупить в разовых пакетиках.
6 ноября 2024, официальный ответ
Майонез и другие соусы для продажи есть в Кулинарии, т.к. эта точка работает дольше по времени и там…
ЛЛ
Людмила Людмила
Наш праздник удался! Отметили День рождения любимого свата в кафе Триумф. Вкусные закуски, отличный ассортимент горячих блюд, хвала шефповару! Обслуживание на высоте: своевременная подача, аккуратизм, чистота идеальная! Особенно хочется отметить работу персонала: вежливость и ненавязчивая любезность. Благодарю за создание уютной атмосферы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова, мы работаем для ВАС!
Елена Борисова
Приятное кафе, вкусная еда, отличные пироги с тонким тестом!
Алена Слеб
Первый раз была в кафе Триумф ! В связи с печальным событии. Хочу выразить благодарность всему коллективу! Очень приятная атмосфера, всё очень вкусно и красивая подача! Рекомендую!!! Пустые тарелки говорят, что настолько всё вкусно !
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что у нас Вам понравилось. Ждем к нам еще и по более приятным событиям, с удовольствием…
ЕЕ
Елена Еременко
Проводили поминки, все понравилось , пироги вкусные! поминальный обед в большом ассортименте на выбор.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.
Анастасия Горбунова
9.08.2023 были в банкетном зале на свадьбе у друзей. Еда не просто вкусная, а ооооочень вкусная! Всё свежее, в меру соленое , обстановка приятная. Остались очень довольны. Нам с собой молодожены дали шашлык домой, так я на следующее утро прям холодным ела его с овощами гриль, потому что прям пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍 10 баллов из 5!!! 👍👍👍
Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас у нас снова и снова
Алексей Бронский
Скатилось кафе до дна. Были на поминках-ничего не вкусно кроме пирогов,суп пустой бульон,пюре как вода. Атмосфера ужасная,персонал с советских времен хамоватый. Не понятно зачем тратить деньги на это заведение-лучше тогда уж в столовой..
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы учтем Ваше мнение в дальнейшей работе, но подобные отзывы у нас редкость
Alexander Kudrin
Были здесь на поминках. Помещение небольшое, но все уместились. Сотрудники дали дополнительные стулья. Кормили неожиданно вкусно. Пекут свой хлеб, отличные пироги с яйцом и луков и сладкие с вишней.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы
ИС
Ирина Соколова
12.11.2022 отмечали день рождение. Очень довольны, остались хорошие впечатления и эмоции. Готовят вкусно, персонал в заведении вежливый и доброжелательный. Все достойно, очень понравилось.
ГИ
Гражданин Иванов
Заказывали поминки 19 ноября, всё приготовили, было очень вкусно, и суп, и второе с рыбой, и салат, и особенно пироги сладкие понравились и блины с мёдом, всё отлично, спасибо вам огромнейшее
AR
Angelina R
Отзывы тоже думаю неправдивые, отвратительная еда, отравились сильно 2 ребёнка!!!! Больше ни ногой в это чудо-заведение
ПП
Павел Половцев
Не работает, все закрыто
Stanislav Samarskiy
Всё отлично!!!
Дмитрий Ширканов
Чебурек с сырым мясом, трубочка со сгущенкой пустая на 80% такое себе авторское меню
ОЗ
Ольга Здвижкова
Вкусно и недорого. Всегда здесь нравится
Albina Frolagina (Vasina)
Недавно в кафе "Триумф" пришлось собраться в связи с печальным событием - поминки. Все было приготовлено очень вкусно! Очень вкусные пироги, первое и второе блюда как домашние. Спасибо вам. Честно говоря, не ожидала, что у вас так хорошо готовят. Цена тоже не огорчает.
Екатерина Белецкая
Часто бываю в кафе, нравится обслуживание, спокойная уютная обстановка, чистота, сервис и доброжелательное обслуживание. Не было сомнений в месте для празднования дня рождения.
Елена Снежкина
Отзывы тут, кажется,липовые. Очень плохое место, больше не приду. Не удивительно, что сижу одна в зале в обед. Еда на хрючево похожа. На вкус почти хрючево.
Анастасия Хазова
Все просто замечательно, как и обслуживание, так и еда. Всё на высшем уровне и все очень вкусно. Были не раз, придём ещё.
Алина Краснова
Часто обедаем здесь Хорошее место ,чтобы покушать Тут всегда доступные цены и очень вкусно Для студентов это самое главное Всегда приветливый персонал,разнообразие блюд ,хорошие больше порции Кушали в других кафе за те же деньги,порции маленькие А в кафе Триум все очень доступно ,вкусно и порции большие!!! А еще как любитель сладкого,там очень вкусные пирожные Поэтому всем сладкоежкам рекомендую!!
галина иск
Пироги для поминок брали.Понравилось. Теста не слишком много, начинка чувствуется
ИБ
Ирина Булгакова
Приготовлено вкусно, обслуживание вежливое, чистое кафе.