Профи Дресс
Швейная фабрика
nina.avdeeva.1990
По рекомендации наших партнеров обратилась в эту компанию. Нам нужно было одеть в новую униформу весь персонал нашего нового ресторана, причем в очень сжатые сроки. По заявке с сайта ответ от менеджеров пришел сразу. Мы пошли на некоторые уступки по дизайну, зато получили всю партию уже через 10 дней. Достойная работа и профессиональное отношение, а главное тут прислушиваются к желаниям клиентов.
Н
Надежда
Хочу сказать немного про эту Фабрику. Сама директор Анжела шикарная приветливая женщина, к сотрудникам идёт на встречу. В помещении чисто все условия. Проработала неделю помощник швеи, очень старалась все помогают. Но я поняла ответственность большая, на себя боязно брать всё-таки. Одним словом Фабрика класс!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Очень приятно читать такие тёплые слова - для нас важно, ч…
Denis Ivanov
Я владелец ресторана и хочу выразить благодарность швейной фабрике Profi Dress за качественный текстиль, который был заказан у вас недавно. Скатерти и салфетки выглядят очень красиво и презентабельно. После многочисленных стирок они не линяют и не выцветают. Отдельное спасибо менеджерам, которые принимали заказ и отвечали на все возникающие вопросы. Обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам.
TH
Tanya Habarovskaya
У нас небольшой отель семейного типа, поэтому искали униформу для персонала не слишком официальную, но в тоже время красивую и удобную. На сайте очень понравились представленные модели, выдержанные в деловом стиле, но при это весьма привлекательные. Сделали заказ, и остались довольны как внешним видом формы, так и качеством пошива. Спасибо большое!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь ❤
Заказали форму для персонала в большом количестве и очень пожалели. Отвратительный пошив, ткань не соответствует той, за которую были оплачены деньги. С размерами тоже обман, ни один размер не подошел по регламенту. С клиентами общаются отвратительно, деньги получили и больше их ничего не интересует. А дальше что хотите, то и делайте с этой формой, хоть на муссорку отнесите. Мы очень пожалели, что доверились им . Обман во всем. Издеваются как могут. Никому не рекомендую, обходите стороной этих аферистов и мошенников!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в возник…
MT
Maria Tumanova
Достаточно давно искали фабрику, которая сможет сшить форму для нашей команды поваров. Дизайн был уже нами разработан, но его воплощение в жизнь состоялось только благодаря этой швейной фабрике. Тестовый образец полностью соответствовал представлениям и не требовал доработок. Всё пришлось по размеру персоналу и было хорошо упаковано.
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😉
NF
Natalya Fedorova
Благодаря удобному сайту получилось быстро связаться с менеджером, рассказать свою задумку и договориться о встрече с мастером. Однозначно рекомендую “Profi Dress”!
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
DE
Dasha Elgart
Внимательный сервис, отнеслись со всей ответственностью к моему заказу. Помогли в разработке дизайна, а также выборе ткани для пошива. Выражаем огромную благодарность!
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
MP
Mira Pavlova
Мы владельцы небольшого отеля. Но, не смотря на скромное количество номеров, планку качества стараемся держать на высоте. У наших сотрудников очень красивая форма, мы ранее специально заказывали дизайн. Но вот наша управляющая решила украсить ее вышивкой. Нам пообещали, что она не будет ни линять, ни деформироваться, ни выцветать со временем. Прошло уже чуть больше полугода, с вышивкой все ок! Милая, незначительная деталь, а какой статус сразу! И гостям приятно.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
KG
Karmen Gasparyan
Конечно, кто и как работает в швейном цеху, нам не известно. Мы общались только с менеджерами. Но именно это общение составило исключительно положительную картину. Вежливые, терпеливые, внимательные. Вот бы везде были такие сотрудники! Тогда уровень сервиса у нас взлетел будь здоров, а не то, что сейчас…
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤝
AT
Alisa Tokareva
У нас заведение премиум-класса, недавно открылись. Долго думали, как придать дополнительный шик, решили к нашим белым скатертям сделать белые же чехлы на стулья. Пошили все быстро и качественно, никаких нареканий. Даже оттенок белого выдержали, чтобы идеально подходил к именно к нашим скатертям. Если честно, не ожидали, что у нас, в Самаре, есть такой уровень. Думали, только в столице. Теперь если что-то понадобится пошить для ресторана, знаем, куда идти.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
TK
Timofey Kovalchuk
Открывали мед центр, задумались о заказе униформы. С одной стороны, все просто – белый халат. Но хотелось, чтобы и сидел хорошо, и выглядел как-то солидно. Фабрика справилась великолепно! Помогли разработать дизайн, все отшили – супер! Рекомендуем!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады!
Валя
Занимаюсь проработкой дизайнов кафе и ресторанов и много лет сотрудничаю с данной компанией, которая производит на заказ шикарный текстиль. Если сказать, что это профессионалы высшей категории, то это ничего не сказать. Это действительно лучшие из лучших. Каждый банкетный зал оказался шедевром, завораживающим с первого взгляда. Рекомендую всем!
II
Innovation Investor
Как владелец ресторана я имею представление о том, что официант представляет лицо заведения, и он должен быть не только опытным профессионалом, но и чистым, опрятным, отглаженным с ног до головы. Важно правильно подобрать униформу, которая не потеряет своей привлекательности, яркости цвета и качества. Я заказывал такую именно в Profidress. Результатом доволен, всем рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
FD
Fedor Durov
Наша компания в недавнем времени сделала заказ на пошив формы для персонала. Очень порадовали сроки производства, качество пошива и грамотный крой. Наши сотрудницы полностью довольны тем, что изделия не теряют цвета, прочности и формы даже при интенсивной, постоянной носке и при постоянной стирке.
26 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 💛
РТ
Регина Тенсянина
Все прошло просто отлично. Лично мне понравилось то, что в этой компании все делается так быстро. Еще мне понравилось то, что на выбор здесь предоставляют много вариантов униформы. Персонал грамотный. По подбору меня сориентировали быстро. Огромное спасибо
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алексей Киров
Необходимо было в максимально короткие сроки пошить униформу для наших сотрудников. Никто не соглашался пойти на встречу, точнее им не посилен был данный дедлайн. Обратились сюда. Сотрудники с радостью взялись за работу. Все комплекты униформы были готовы точно в срок.
24 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Карина Киянкова
Сотрудничали с этой компанией по поводу униформы для сотрудников нашего ресторана. В итоге о своем решении мы не пожалели. На выбор нам предоставили много интересных фасонов. Понравилось и то, что на все возникшие вопросы нам удалось получить подробные ответы
21 ноября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗
Лиза Разумовская
Если ищите где достать униформу для персонала или спецовку для работников своих, причём за недорого и в быстрые сроки, чтобы пошили. то вам сюда. Я ни разу не пожалела, когда перед открытием ресторана заказала здесь униформу. За 2 дня пошили и ничего не напутали по размерам, фасону и т.д
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Вячеслав Марушко
Ну что могу сказать то, действительно неплохая компания. Не зря доверили им такое ответственное дело, как пошив зимней униформы нашим работникам. Парни у нас все в теле, так скажем, размеры далеко не ски и мки или как их там. При этом всё равно сшили быстро и попали точно в цель с размерами.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЕО
Елена Овсянина
Работают хорошо. У нас единственно произошла путаница с размерами. Заказывали восемь сорок шестых, пять сорок четвертых, а, когда начали отправлять на пошив, то оказалось записали наоборот, но ничего, главное, что заметили и извинились. Так, все шестнадцать медицинских костюмов в норме. Смерки индивидуально, проблемы фигуры учитывают. Наши девочки прямо довольны
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Margarita Ysakova
Для нашей медицинской лаборатории. Я уже три раза делала здесь заказы на медицинские костюмы. Мне нравится что сотрудники здесь действительно подробно консультируют и рассказывают и могут посоветуете, какую модель лучше приобрести для тех или иных медицинских нужд. Это очень приятно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
Матвей
Для клиники необходимо было приобрести партию спецодежды, а именно защитных костюмов. В какое-то время их было не найти в розничных магазинах. Связались с менеджером, обговорили цену, доставку, варианты комбинезонов. Пошив произвели в короткие сроки, очень быстро, даже раньше, чем договаривались. Качество и сотрудничество с данной фабрикой нас устроило.
15 ноября 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Валерия Диденко
Решили открыть кафе. Нужно было пошить униформу для персонала. По рекомендации обратились в "PROFI DRESS". От менеджеров получили подробную консультацию, предложили много вариантов. Конечный вариант нашей будущей униформы, который предложили был интересным, а главное практичным, сразу же дали добро. В итоге, остались довольны униформой, материалы качественные, удобно носится.
14 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Леонидов
В данной организации заказывали пошив спецодежды для завода. С менеджером удалось обговорить все детали и срок изготовления, а также поставки спецодежды. Менеджер грамотный, смог всё разложить по полочкам. Претензий к компании нет, качество идеальное. Работники в новой униформе — красавцы! Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Виктория Алулаева
Компания мне понравилась. Здесь к выполнению нашего заказа отнеслись ответственно. Нам понадобилась униформа для сотрудников ресторана. Здесь работу пообещали выполнить за короткий промежуток времени. Свое обещание сдержали. При этом на качество формы ничего не повлияло. Качество просто замечательное
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно и рады сотрудничать…
Алина Тияшенко
Обратили внимание на то, что в этом месте пошив одежды пообещали выполнить за самый короткий промежуток времени. С сотрудником мы смогли обсудить все наши вопросы. Он подобрал нам хороший фасон одежды для сотрудников нашего ресторана. Качество самой одежды на высшем уровне
Добрый день, Алина! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно ❤
Павел Плотников
Мы уже раза 3 точно обращались в компанию Profi Dress для пошива спецодежды нашим сотрудникам. Каждый заказ состоял из 26 комплектов. Что хочу сказать то... Хорошо и быстро тут работают. Ни разу никаких проблем не возникало ни то, что с пошивом, даже с самой тканью, которая действительно износостойкая
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь, всегда вам рады!
Дмитрий Савчук
Я приобрел здесь четыре комплекта рабочей летней мужской одежды SUPPORT. И решил поделиться своими впечатлениями о покупке. Мне понравилось то, что заказ был обработан и отправлен в день заказа. Приятно порадовало хорошее качество товара и умеренные цены. А также здесь есть большой ассортимент для выбора.
7 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова 💛
Лиля Заховская
Для своей частной медицинской клиники я делала заказ на медицинскую одежду. И понравилось то, что сотрудник, который здесь работает меня хорошо проконсультировал и предложил то, что мне было нужно. А также посоветовал еще некоторую необходимую одежду. Спасибо за то, что быстро оработали, и отправили мой заказ. Одежда, которая пришла качественная и приятно порадовала цена.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Егор Трошин
Раз в год мы обновляем униформу наших сотрудников в нашей торговой сети и каждый раз мы заказываем униформу с индивидуальной вышивкой. Перед новым годом мы снова обновились и это уже третий раз, когда мы доверяем пошив новой униформы компании Профи Дресс. Мы знаем, что оин точно сделают качественно, недорого и в срок.
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за ваш отзыв! Рады были вам помочь 💛
Varvara Nosova
Это действительно хорошая компания, реализующая качественную одежду. Здесь я делала заказ на пошив одежды для своих сотрудников, работающих в моем кафе. Хочу поблагодарить за то, что все сшили и доставили вовремя. Большое спасибо за качественную спецодежду.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады были вам помочь.
Елена Стругацкая
Рады сотрудничеству с данной компанией, заказывали недавно специализированную униформу для наших сотрудников. Дизайне учел все нащи пожелания и смог подобрать отличный вариант. Сделали все оперативно. Качество материала на высшем уровне и униформа подошла идеально и по размерам и по текстуре. Для нас это очень важно, огромная благодарность!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Stepan Brovko
В этом интернет-магазине я уже два раза делал заказ на одежду. В этот раз приобрел мужскую толстовку Fancy. И хочу сказать, что здесь реализуют качественный брендовый товар. Также нравится то, что есть большой ассортимент и умеренные цены. Большая благодарность сотрудникам, которые здесь работают. Они могут подсказать, посоветовать и рассказать все о интересующем клиенте товаре.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады были вам помочь!
Юлия Драница
Сюда обратились по рекомендации знакомых. Они нас заверили, что здесь можно заказать качественную и недорогую униформу для нашего ресторана и что получим мы её в сжатые сроки. Так и вышло. Не жалеем, что обратились сюда. Действительно униформа получилось отличной, качественной и получили мы её быстро.
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
Elizavetka Reztsova
Многие возмущаются высокими расценками, а я тут ничего страшного или удивительного не вижу! Дело в том, что нужно просто один раз поработать с PROFI DRESS, что бы понять, почему дороже, чем в других компаниях. Тут индивидуально подходят к каждой строчке, к каждой выкрнойке. Мы заказывали форму для кафе, получилась красота и удобно и красиво.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем вас ждать 💛
Андрей Чижов
Рабочую спецодежду заказывали в этой компании. Нас привлекли прежде всего цены. Позвонили и узнали по срокам, после только оформили заказ на 12 комплектов спецовки. По размерам согласовали и дождались пока всё будет готово. По качеству получилось отлично, даже удивительно, так как ценник невысокий.
17 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
РС
Роман Сальнченко
Компания смогла превзойти все ожидания. Одежда для сотрудников нашего ресторана была готова в назначенное время. Само качество униформы нас порадовало. Ещё порадовало, что здесь всё хорошо с обслуживанием клиентов. Нас постоянно информировали на всех этапах выполнения нашего заказа
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова…
СЛ
Стас Лысенко
Спасибо ребятам за профессиональный подход к делу. Мы заказывали спецодежду для наших монтажников. Все в норме, все восемнадцать экземпляров. Удобный, качественный крой, очень важно, что движений не стесняет и достаточно прочная. Звезду снимаю за задержку по доставке. Опоздали на две недели. В остальном ребята удачи вам. Работа на уровне.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
ИЛ
Ира Леева
Нам здесь не только сшили униформу для персонала ресторана, но даже вышили логотипы на рубашках - получилось очень презентабельно. Заказывали стандартные размеры, от 42 по 48, шили согласно российской размерной сетке, так что форма подошла всем ребятам. Получили заказ спустя 2 недели после оформления заявки - отлично.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Никита Макаров
Лучше униформы для ресторана, чем здесь мы не нашли. Здесь самые лучшие цены и условия. Мы просто позвонили. заказали и нам привезли через несколько дней ту униформу, которая нам нужна была. Компанию рекомендую, ответственный и пунктуальные. Униформа качественная.
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Лида .
Рекомендую компанию. Недорогую, но качественную униформу взяли у них для нашего персонала в гостиницу. На каждого сотрудника униформа вышла приблизительно в 2500 рублей. Выполнили они наш заказ ответственно, все размеры были присланы, ничего не перепутали.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ВП
Вадим Песков
Благодарим компанию за качественный пошив промо-одежды для сотовой компании - швы выполнены качественно, размеры соответствуют заявленным, рукава, штанины достаточной длины, но не собираются внизу гармошкой. Отличная работа - сроки соблюдены, заказ выполнен четко по плану.
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Шестаков
Нужна была форма для сотрудников специализированного ресторана с вышивкой названия заведения на задней части жилеток - компания справилась с задачей на отлично. Форма сидит комфортно, все четко сшито по предоставленным меркам, нигде ничего не точит и не перекашивается. И по срокам вышло всего 2 недели - отлично.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ДД
Диана Дубтяйкина
Лично мне понравилось, что в этой компании так хорошо выполняют заказы клиентов. Мне хотелось бы сказать огромное спасибо вежливому сотруднику, который так подробно ответил мне на все возникшие вопросы. По поводу униформы у меня нареканий не имеется.
3 октября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Обращайтесь еще, с удовольствием поможем!
КБ
Камила Бурицкая
Спецодежда подошла идеально. Заказывали ее на персонал в 200 человек, проблем с таким объемом не возникло. Личный менеджер проконсультировал по ценам, скидкам, сроках поставки. Условия устроили, договорились. Все пришло вовремя, размеры все соответствуют договорённостям. Качество хорошее, брака нет.
3 октября 2022, официальный ответ
Камила, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Артем Казимов
Нужна была рабочая спецодежда, вот и обратились к ним. Все было сделано в оговоренные сроки. Качество порадовало и размером не ошиблись, так что есть конечно же за что похвалить и вам рекомендовать, тем более что и цена на мой взгляд тут низкая. Стоит того.
30 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЧ
Сергей Черкниненко
Компания смогла превзойти все наши ожидания. Для начала решили обсудить все вопросы с менеджером. Он показал нам все модели и помог нам выбрать самый подходящий для нас вариант. Вся одежда была готова в назначенное время. Качество одежды замечательное
28 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ДП
Денис Пушкриненко
Компания нам понравилась. Мы заказали здесь одежду для сотрудников нашего ресторана. На выбор нам предложили много интересных вариантов. Понравилось, что здесь действительно есть из чего выбирать. Договорились на сроки по выполнению нашего заказа. В конечном счёте все было выполнено пунктуально. Хочется сказать спасибо
27 сентября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Александр Новиков
У меня одни положительные эмоции, от данной компании, заказанная униформа полностью соответствует всем нашим требованиям, качество просто поражает, сразу видно прослужит довольно долго. Доставка оперативная, и точно в срок, теперь мы ваши клиенты и в дальнейшем...
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤