Буртранс
Торговая компания
ООО Буртранс
Вакансии
Тимур
Клиентов у Буртранса в Самаре много, соответственно у нас всегда есть и работа, и зарплата. Бывают и переработки. Но я не ною. Бывает и получше месяц и похуже, но в среднем жить вполне можно по сравнению с другими конторами. На ЗП не жалуюсь совершенно, она очень приемлемая.
В Зуев
Высоко оцениваю и условия работы и зарплату в буртрансе в Самаре. Особенно нравится. что у них есть собственное приложения для оперативного учета поездок и моей зарплаты. Ничего не теряется, всё видно сразу. Все учитывается и оплачивается. Случаются переработки. В остальном вопросов к работодателю нет вообще.
1kro.oleg1
Условия для сотрудников в Буртрансе создали неплохие. адекватные люди задерживаются надолго. Лично мне нравится, что все сотрудники на связи по любым вопросам в любой день. Всегда можно позвонить, уточнить какие-то моменты. И зарплаты достойные.
Влад Полулях
Впервые как водитель работаю в компании, где есть специальный сервис для поддержки водителей. Это очень помогает! СПАСИБО всему руководству Буртранса и лично механику Леониду. В Самаре я живу около года, все это время работаю в этой фирме и точно менять работу не собираюсь, меня и по деньгам тут все устраивает.