Дешевая мебель
2.3
2.3
Аф
Александра фирсова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями, о своём заказе! Посетив магазин по адресу Георгия Димитрова 89. Продавец -консультант Наталья, очень распологает к себе, ответила на всё вопросы, рассказала, что и как. Я подбирала кухню по своему нет дорогому бюджету. Наталья, всё показала, рассказала, помогла с выбором. Очень ей благодарна. Замер:Денис-приехал к назначеному времени, всё померил, помог подсказал, рассказал, очень вежливый . (Скорейшего выздоровления) Сборка кухни, приехали Андрей и Артём, переоделись, переобулись, очень огромный плюс! Очень хорошие сборщики, собрали, подсказали, рассказали, спрашивали как будет мне удобнее поставить мойку, стеновые панели, всё просто замечательно!всё подключили,ни чего не испортили.Я очень довольна их работой! Спасибо вам большое! Вежливые, без мата, очарование! Спасибо всем причастным к моей великолепной кухни, она ещё лучше, чем я думала! На мои ошибки прошу не обращать внимания🥰и кухню после установки ещё не мыли, поэтому может быть какие то следы от стружки.
Екатерина Ковалева
Название говорит само за себя, очень долгие сроки исполнения, мой заказ задержали на 7 дней( по договору исполнение стоит 45 рабочих дней) . Не зависимо от сложности заказа, в моём случае это три полки. Но больше всего кажется странным общение с продавцом этой точки. Она делает большое одолжение что вообще разговаривает. В день приёма заказа не хотела расчитать несколько материалов, чтобы я могла сравнить цены на конечный продукт. Мне нужно было заказать полки, они не большие, поэтому образец я взяла с собой, чтобы точно по этому размеру заказать. Продавец отказалась измерить образец и сказала, что метр нужно иметь свой, вот у них был и его украли, давай тут всяким метр. Когда я начала возмущаться, как так в мебельном отделе и нет сантиметра, она мне достала всё таки его. Когда я пришла забирать свои полки, они были запечатаны, я попросила их открыть и показать, проверить на брак, но и тут продавцу не понравилось, что я хочу посмотреть полки, за которые к слову сказать я сделала 100℅ предоплату. С большим возмущением она дала мне ножницы, сказала, вот сами всё и распечатывайте, на мой стол не ложите их. Иметь такого продавца - убыточное дело для бизнеса, 0 клиентоориентированности и заинтересованности в выручке. В наше время "стрёмно быть таким колхозом " . Фото сантиметра прилагаю. Купите на точку нормальный метр!)) и поставьте нормального продавца!
ЮК
Юля Куделина
Заказывали кухонный гарнитур. Оплата 100 % при заказе (после ещё и говорили, что мы должны). Изначально потеряли столешницу. Потом привезли гарнитур, но без стеновой панели, так как её тоже потеряли (привезли через неделю). Предлагали своего мастера, "со скидкой " - 10 тысяч рублей (гарнитур небольшой). Собирали сами, при сборке оказалось, что один из ящиков был не тот. Написали заявление, в процессе чего нам сказали: "поэтому нужно брать наших мастеров, они бы нам написали заявление о том, что именно не так". Серьёзно? Мы должны переплачивать за ваше удобство? Просили отправить фотографии неправильно высланного ящика, было сделано - от коробки, размера, до бумаг, приложенные к ящику, в которых нарисовано, что данного ящика даже не должно быть в этом комплекте. После чего запрашивали ещё раза три фотографии. При обмене ящиков, сказали, что "Вообще-то вы не те фотографии прислали".... Также изначально говорили, что если не осталось коробок (упаковка) от уже собранных и правильных ящиков - то заявление принять не можем, так как коробки нужно оставлять... Да, НО: с учётом того, что вы везли частями, (например, стеновая панель, которая была прислана через неделю, из-за чего нельзя было повесить верхние шкафчики), будем жить в коробках? Коробки остаются, когда компания работает компетентно и присылает весь комплект сразу. Про качество мебели даже говорить не стоит. Спасибо за измученные два месяца, с горем пополам - получили весь комплект. Отдельное обращение к сотруднице Наталье: "Ваше общение с клиентами оставляет желать лучшего." Разумеется, не рекомендуем. Лучше переплатить в другой компании, но хотя бы получить всё сразу.
Юлия Антропова
Какое название - такой и результат. И дело тут не в мебели (она разная есть), а в сервисе. Как обычно, главное деньги содрать, а дальше взятки гладки. Будущим клиентам особая рекомендация быть аккуратнее со сборкой, лучше ищите третьих лиц. Поскольку за самый высокий тариф по городу вам могут испортить результат и никогда этого не признают.
СО
Сурен Оганнисян
Отличный магазин рекамендую.Хочу заметит как правило довольные клиенты как правило не когда не пишут отзывов а не довольных клиентов всегда хватает в любых торговых сетях
Мария Возиянова
Хамское отношения. Оплатили 100 процентов, за месяц слышала массу отговорок, то в течение недели будет, то не тот цвет, когда пришло время забрать мебель, выяснилось что еще ждать две недели((((( рынок мебели большой и если хозяйку не пугает что клиенты недовольны, знала бы купила все в другом месте. Только в выходные хотела кухню заказать и кровать, но теперь буду обходить этот магазин
Irina Vv
Обратите внимание, что эти магазины работают по предоплате. И пока не получат с покупателя полную стоимость - покупатель товар не увидит. А после получения выясняется, что товар или бракованный, или не соответствует заказанным размерам, или вложена несоответствующая фурнитура. Но про возврат денег и расторжение договора купли-продажи даже не мечтайте. Они будут ещё месяца два пользоваться деньгами покупателя и пытаться что-нибудь впарить взамен. В каждом магазине лежат пачки заявлений (претензий) от покупателей, но при этом ни в одном магазине нет книги отзывов и предложений. Не связывайтесь с этой сетью магазинов! Это даже не сеть, это капкан.
Сергей Хроликов
Сегодня исполнилось ровно ДВА месяца, как мы оплатили прихожку. Сегодня нам, наконец то привезли ручки. Но не той формы и не того цвета, который мы заказывали. По моемому, они просто над нами издеваются.
Ирина
Заказывала кухонный стол (а точнее - столешницу и опору). В наличии не было столешницы. Везли столешницу из Пензы в Самару полтора(!!!) месяца. А когда привезли – оказалось, что привезли не то, что я заказывала. Другой размер – другая цена. И это предварительно оплаченный заказ! Срок договора купли-продажи истек, а заказанного и оплаченного товара я не получила. В соответствии с ч.3 ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» написала претензию о нарушении сроков передачи оплаченного товара и выплате неустойки. Продавец магазина Юлия по указанию директора ИП Поповой В.А. претензию принимать отказалась. Пришлось потратить еще время – провести процедуру оставления претензии в магазине для передачи директору с фиксированием свидетельских показаний (как установлено судебной практикой, в том числе Верховного суда, в подобных ситуациях), а также видеосъёмкой. Мои деньги находятся полтора месяца в обороте у продавца. Продавец нарушил условия договора, но отказывается от уплаты неустойки: аж 17,96 рублей в день! Ну что ж! Если жалко заплатить неустойку – добавим материальный и моральный вред, а также судебные издержки (они всегда за счет виновной стороны!). Готовим иск в суд – по-другому, думаю, никак. Для ИП Поповой В.А. Закон «О защите прав потребителей» не писан.
Сергей Хроликов
Заказали прихожку. Попросили дополнительно четыре ручки. Всего навсего!!!! За свои деньги. Что б прихожка гармонировала с другой мебелью в квартире. Получили скандал. Через два дня переписки с руководством, НАМ ПОШЛИ НАВСТЕЧУ!!!! И приняли заказ. Оплатили 100% стоимости. Через месяц и три дня, когда срок действия договора уже кончился, нам привезли таки нашу мебель, со сломанной задней стенкой и что б вы думали? Естественно с четырьмя ручками вместо восьми!!!! Чего, в общем то и стоило ожидать от такого хамского магазина.
ir.grinevitch
Приобрела неплохую мебель в этом магазине. В принципе довольна. Но сборщик мебели от этого магазина - настоящий ХАЛТУРЩИК. Кое-как собрал три комплекта мебели за два часа. Мебель где-то не дооформлена, где хлюпает, видны большие зазоры, собрал явно бракованные детали, не уведомив меня, пока я не ткнула его носом. Бросил мне, 74 летней бабушке всю упаковку, и быстренько смылся.