Фото на документы
Tania Avdonina
Всегда оперативно, качественно. Сергей всегда предложит варианты решений и выполнит всё в лучшем виде. Радует, что отдел расширился и появились новые предложения.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады 🤗
РГ
Роман Гарбибашвили
Хорошая копировальня, печать и канцтовары. Печать быстрая, правки принимаются, все для людей (и даже студентов!) Печать всегда без косяков, полос и тд
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады 😉
Евгения Сухомлинова
Отличный салон. Качественные фото на документы, отличная печать фотографий, широкий выбор канц товаров
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
ЕШ
Егор Шестаков
Лучшее место, если нужно фото для Госуслуг. Мало того, что сфотографировали красиво, так еще и прислали файл, который прошел проверку на портале с первого раза (система не ругалась на размер и фон). Огромное спасибо за сэкономленные нервы!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 💛
Денис Денисов
Забежал сделать фото на визу, всё заняло буквально 10-15 минут. Очень оперативно, четко и по всем стандартам. Освещение выставлено грамотно, техника хорошая. Приятно иметь дело с профи, которые знают требования к разным типам документов. Цена и качество — супер!
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 💛
ЕЮ
Екатерина Ю
Очень крутой сервис. Фотограф — настоящий перфекционист: убрал случайный волосок, поправил тон кожи, сохранил при этом естественность. Приятно, что фото распечатывают на качественной бумаге, цвета сочные и четкие. Плюс сразу отправили электронную версию на почту по первой просьбе. Всё очень современно и удобно!
25 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Виктория
Первый раз в жизни я не расстроилась, увидев свое фото в паспорте! Огромное спасибо мастеру за терпение и профессионализм. Сделали несколько кадров, выбрали лучший, аккуратно поправили мелкие нюансы в фотошопе (очень естественно, без эффекта маски). Теперь не стыдно показывать документы. Очень рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Каменская
Огромное спасибо Сергею Владимировичу за быструю, а самое главное - КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ. Побольше бы таких профессионалов! Рекомендую данный фото-салон. Фото на документы получились очень качественными. Тот самый случай, когда ожидание соответствуют реальности 🔥🔥🔥
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥
ЕН
Елена Нед
Делала фото на паспорт. Результатом осталась очень довольна, подход со всей душей, есть возможность посмотреть за процессом ретуши кадра. Фото получилось классным. Пришла в этот салон по отзывам и не ошиблась, и это очень важно, после не удачного фото в другом салоне. Рекомендую к посещению очень, очень!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе!
НР
Николай Романенко
Отличная студия, результатом остался доволен! Качество фотографий стоимости соответствует.
10 октября 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🤝
Евгений Котов
Прекрасный салон, рекомендую для фотографии на документы, либо просто печати фото. Сервис на высшем уровне
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
СП
Снежана Понаморева
Очень качественно сделали фото на документы, учли все пожелания, хорошо отретушировали все необходимые детали. Благодарю! Обращусь в случае необходимости снова
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Снежана, за отзыв 💛 Очень приятно 🤝
О.
Олег .
Нужно было распечатать, переплести диплом и записать его на диск. За 10 минут всё сделали по очень приятной цене и качественно. Огромное спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Приходила делать переплёт диплома, предварительно позвонила, чтобы узнать расценки и график работы. Порадовало то, что мне ответили на звонок, хотя звонила вечером часов в восемь. Переплёт сделала на следующий день, всё классно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Olga Pavlovskay
Всегда прихожу в этот фотомагазин делать распечатку грамот и дипломов для детей в детском саду. Мне нравится качество и цена, ещё вежливый приятный продавец.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
МВ
Максим Витальевич
Все быстро и качественно. Фотографии и качество понравились, рекомендую))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Александра Д
Хочу выразить благодарность за адекватное общение и приятные цены, всегда можно договориться с Сергеем, и даже в не рабочие часы человек выручил, большое спасибо!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
ТЧ
Татьяна Чернышова
Заказывала на кружку и на майку фото. Все сделали великолепно. Пришла забирать и заметила что они ещё и ламинируют. Пропуск заламинировала, хожу довольная. Спасибо вам большое. Всем рекомендую и буду советовать.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
🚘🚗
🚘 🚗
Спасибо вам большое, за проделанную работу. Качественно и своевременно сделали фотографии на документы. Так же хочу отметить, вежливое и тактичное обращение с гражданами, знают чего хотят клиенты!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Настя Трынкина
Быстрое и приятное обслуживание, хорошее качество фотографий, доступные цены, мне всё понравилось!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Настя, Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Завидов
Хожу сюда очень давно еще ходил когда он стоял в другом месте все устраивает отсылаю ему в вайбер пишу как нужно распечатать прихожу плачу и ухожу и делал фото не одкратно не хомил ни разу как написано в некоторых отзовах Иногда приносил не так что-то сделаное он исправоял бесплатно ничего ему за это не платил Ну вообщем советую супер удобно и быстро
Николай, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Наталья С
Делали фото на паспорт ребенку. Хорошо сфотографировали, быстро, качественно. Все фотографии по стандарту, все приняли.
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Виталий Миронов
Фото плохого качества, фото не принимают в паспортном столе
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Виталий. Уточните дату Вашего посещения. Если фото сделанные в нашем фотосалоне не при…
Lisa Lisa
Все хорошо.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
DG
Dilyara Ganeeva
Невоспитанный фотограф! Непрофессиональный! Сам сказал мне голову сильно повернуть, но когда я увидела фотографию и сказала ему, что фото кривое, он ответил мне, что мне надо в больницу, а не к нему, ещё и перед всеми меня опозорил! Больше сюда никогда не приду! И другим не советую!
Егор Абакумов
Быстро и качественно сделали фото на загранпаспорт
22 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Пятова
Все очень быстро сделали, обратились переплести дипломы, все качественно Спасибо большое
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв.
Вадим Короткий
В прошлом году весной обращалась в этот салон, чтобы распечатать почти 500 фотографий для школьных альбомов. В других салонах обещали распечатать в течении недели, Сергей сделал за два дня. Все фотографии были распечатаны нужного формата и отличного качества. Спасибо Вам за быстрое и качественное исполнение заказа!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Андрей Ионов
Более профессионального сотрудника в вопросе фото на документы не найти. Смело обращайтесь, сэкономите время и нервы. Специалист, после работы которого не задумываешься, а только доволен работой! Спасибо вам!
3 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
luda1
Фотографировали дочку на паспорт в этом салоне. Все очень понравилось! Подросткам трудно угодить, но Сергей это сделал. Спасибо!
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите ещё, будем рады видеть Вас в нашем фотосалоне.
KY
Khabarov Yurii
Несколько раз обращался к Сергею в фотосалон. Работает быстро, качественно, недорого. Профессионал! Рекомендую данный фотосалон.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашей работе!
Anastasia Belaya
Очень нравится как работает Сергей, все его работы просто замечательные. Особенно стаканы с фотографиями. Хороших успехов вам, придём ещё😊😊😊
1 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
Анастасия Серикова
Лучшая распечатка на районе, всегда есть краска в принтере, хорошее обслуживание!
30 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, Благодарим за положительный отзыв.
Владимир Дмитриев
Очень хороший фотосалон! Всё быстро и качественно сделали, спасибо большое!) Рекомендую😊👍
5 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Елена Винокурова
Качество фото совершенно не понравилось. Зачем то профессиональные фотографии ещё редактируют, ребристые слишком белые, местами смазанно. Качеством фото совершенно недовольна.
18 сентября 2022, официальный ответ
Уточните дату Вашего визита.
Olya Mulina
Сходила сегодня, все красиво и быстро) По просьбе отправили ещё и на почту)
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще.
Надежда Т.
Несколько раз обращалась в этот салон, очень довольна! Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария К
Ужасное отношение к клиентам. Сказали не нравится, можете идти в другое место. "фото на паспорт это вам не фотка в Инстаграм"
29 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Мария! В нашем салоне Вам сделали три варианта фотографий, произвели ретушь по Вашему жела…
Ирина Васильева
Фотографировалась в салоне на паспорт, очень довольна: качество фотографий отличное, сделали быстро и доступная цена. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤