Почта России
Центр выдачи и приема посылок
4.4
АО Почта России
4.4
Андрей Андреев
Все бы ничего,но, к сожалению,самая молодая работница портит всю картину.По роду своей деятельности вынужден часто отправлять посылки авито.Опыт имею в этом пребольшой и знаю уже все об этому Отправляю посылки в разных отделениях уже много лет,но с подобным отношением ещё нигде не встречался...Молодая сотрудница ведёт себя крайне непрофессионально и даже иногда грубо,что абсолютно недопустимо.Руководство данного отделения свою сотрудницу защишает,хотя все же старается не доходить до крайностей.Очень надеюсь,что молодость станет мудрее и опытные и подобного не повторится!
Виктор Мунц
Очередной раз отличилась наша почта умом и сообразительностью, ответ получил в трех вариантах, потому что три руководителя, правды не найдешь, потеренное время, деньги, нервы и здоровье!!! не рекомендую как отделение так и саму эту богадельню!!!!!
Петя Петров
И как это понимать теперь? Почему данные не обновлены? Почему мы тратим время? Это полный звездец
Мария Яванская
Приятно удивлена этой почтой. Просто почта здорового современного человека
Алена Медведева
Почта го..но уволить сотрудников почему написано до 20.00 а на самом деле не работает это отделение го..но
Ольга Лукина
Быстро, удобно, приятный вежливый персонал. За минуту получила посылку, спасибо.
Алексей Феодалов
Всегда без ожидания и вежливо
Т О
123 отделение-центр выдачи посылок - самые клиентоориентированные в Самаре! Посылку можно оставить , если заранее оформлена, не ждать в очереди, которая обычно не более 1 человека. Всегда аккуратны с посылками . Если б работали с 8:00 вообще цены не было ( хотя б 1 сотрудник , чтоб оставить посылку перед работой )
Максим Решетин
Кто знает с9 по какое число отдыхают почтальены??? Просто у меня12 пособие какого числа получать?
Марина
какашки, ленивые и уходят на час раньше с работы
Екатерина Евграфова
Насколько раз отправляла и получала посылки , всё хорошо
Марина Иринова
В отделении работает неадекватная сотрудница Галина амрамова. Обслуживание происходит в крайне неуважительном тоне. Буду разговаривать с поддержкой по поводу данного сотрудника.
ЕЗ
Екатерина З
Не раз отправляю посылки через это отделение - отличный , вежливый персонал ! Все быстро. Сегодня отправила послыку , мне помогла девушка Наталья К- спасибо что помогли качественно упаковать посылку и быстро все отправить !
Светлана Силантьева
Классное отделение.
Алла Воронина
Приятно посещать данное отделение!
... ...
Отличная почта, всегда с уважением, помогают, очень меня выручают лучший пункт
Ксения Иванова
Отличное отделение. Никаких очередей - все молниеносно. Персонал вежливый. Спасибо большое.
О
Ольга
Отличный центр выдачи! Всегда быстро получаю посылки. Хорошо что сделали отдельно от основной почты в которой раньше приходилось стоять в очереди по часу пока бабушки заплатят за коммуналку
Оля Никитина
Очень приятный персонал. Выдача происходит быстро, я очень довольна
Мария Столярова
Самое лучшее отделение почты. Всегда все быстро. Сотрудники вежливые.
Сергей Лисейкин
Очень хорошее отделение, вежливые сотрудники, очереди никогда не бывает. Не путайте с соседним 86 отделением которое находится по соседству.
Николай Морозов
все быстро и без нареканий. постоянно пользуюсь
Сергей Сергей
Всё отлично обращаюсь лет 10. За всё время проблем не возникало.
ИЛ
И Л
Всегда доброжелательное отношение, посылку помогают упаковать, все быстро и удобно.
Розмари Латова
Отличное почтовое отделение, ремонт, быстрое обслуживание, но я не прихожу в час пик
Андрей Маятник
Либо отзывы, написанные здесь относятся к соседнему отделению, либо что то происходило в период ковида. Отправляю Авито доставкой уже пятую посылку за полгода в отделении 123(то, что слева), могу сказать следующее: - очередей я не видел. Работает два оператора. Редко, когда параллельно со мной, кто то из посетителей стоял во втором окне. Обычно я один был. Время посещения разное, но все таки до обеда. - отделение со свежим ремонтом - обе сотрудницы вежливые, как кто то писал выше, даже больше переживали за мои посылки, чем я , и старались получше их упаковать, за что отдельное спасибо (особенно за бережное отношение к навесной полке Икеа, что отправилась в Питер ) - только положительные впечатления остались от посещения
Юлия Мусина
Никогда не обращайтесь на эту почту. Там работают не люди! Два дня муж ездит получить посылку б.ушные книги купленные через сайт авито и ему их не дают говоря что получить могу лишь я. Хотя на сайте авито написана другая информация. Ранее заказывали на другую почту и там моя мама без меня спокойно получила книги. Ужасное отношение
Виктория Латышева
Отличное отделение почты!
ИЗ
Игорь Зубов
Самое лучшее отделение по городу Самара, спасибо вам за ваш труд, сделали ремонт, 123 отделение преобразилось и по уровню обслуживания как в Европе
НГ
Никита Гордеев
Быстро отдали посылку, а Валентина Ворнова, работница почтамта - чудо! Очень вежливая и помогла решить все спорные ситуации. Знает как работать с людьми, в отличии от своих коллег
дмитрий бархатов
Система оповещения не работает.посылкапо треку отслеживания уже на почте ,а бланк оповещения не приходит и смс тоже.приходиться самому звонить.но трубку не берут!!!
Евгений Кандалов
Отличное обслуживание и быстрая выдача посылок. Побольше бы таких отделений)
ИХ
Ирина Храмова
Быстрая и четкая работа сотрудников. Спасибо.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв.
ЕЗ
Евгений Зубков
Образцовое отделение!! Обслуживание быстрое, вежливое, сотрудники с душой относятся к работе! Спасибо Вам!
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Татьяна Фёдорова
Самое лучшее отделение. За 4 года ни разу не было проблем 👌
Александр Макаров
Лучшее из почтовых отделений в городе. Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, вежливый и грамотный персонал. Как будто и не почта России совсем))
MP
Mikhail Penkin
Хорошее отделение. Стараются
Oksana443086 None
Быстрое и вежливое обслуживание
A L
Отличное отделение! Быстро, без очередей, по смс получение! Будущее наступило, почта меняется к лучшему!
Vladis Law
Лучшее отделение для выдачи посылок в городе! Всегда быстро, без очереди и вежливо!
VS
Vilena Sobakinskih
приветливые работники
Vitaliy Ivanov
Отличное отделение, всегда чисто, приветливые сотрудники (не всегда при это улыбаются конечно), крайне редко стоял в очереди, быстрая выдача посылок, да и в воскресенье работает до обеда. В целом даже не знаю, если рекомендовать заказывать суда, то народа больше будет :))), а не порекомендовать не могу, молодцы!
7eLS
Спрашивают паспорт, но при этом отдали посылку не тому человеку. Зачем спрашивать тогда?
Игорь Решетов
Маленькие очереди, вежливые работники, никаких бабок. Всё что нужно, чтобы быстро получить посылку.
18 мая 2018, официальный ответ
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!!!