Частные стоматологии
СД
Светлана Демина
Все мои трое детей проходят лечение в этой стоматологии. Каждый раз для них — праздник. В этой клинике всё продумано, очень уютно, всегда напомнят о визите. Очень приятно приходить в эту стоматологию, но больше всего меня радует, что мои дети не боятся, а наоборот, спрашивают: «Когда ещё пойдём?» Наш врач Юлия с первого раза нашла подход и расположила к себе малышей. Спасибо большое! Даже когда мы не в Самаре, мы специально приезжаем из Москвы к нашему доктору. Для меня важна безопасность лечения моих детей, поэтому ходим только сюда.
Лёха
С пятнадцатого года езжу в клинику и меня все устраивает, доктора хорошие! Обратил внимание на их профессиональные качества, во время консультации и лечения они все прекрасно объясняют. В последний визит врач ставил мне имплант, а вообще я езжу для чистки зубов к стоматологу-терапевту Вачевой Елене Валентиновне.
Залина
При последнем визите приходила на чистку зубов и коррекцию сколов, услуги оказали отлично! Все было четко, хорошо и аккуратно. Юлия Сергеевна Криштофович очень внимательная, с точки зрения стоматолога, что для меня важно, не делает лишних неприятных ощущений, сначала проводит обезболивание гелем, а потом ставит укол, интересуется самочувствием, спрашивает, все ли хорошо, доверяю ей уже на протяжении нескольких лет.
ЕН
Екатерина Некрасова
Очень классная клиника! Специалисты работают слаженно! Внутри стильно со вкусом. Рекомендую
Ск
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады, что Вы довольны работой нашей стоматологической клиники и рекомендуете…
Денис
Доктор и оборудование в данной клинике, администраторы - все нравится в комплексе. Сейчас я в процессе протезирования, качество обезболивающего, которое использует врач, отличное. Услуга проходит комфортно и безболезненно.
Елена
Я обращалась уже почти ко всем докторам, это наша семейная стоматологическая клиника. Особенно хочется отметить Криштофович Юлию, могу порекомендовать её за личностные качества: доброжелательность и внимательность. Думаю, если мы водим к ней своих детей уже на протяжении трёх лет, то можно сделать вывод, что она нам нравится, качественно выполняет свои услуги, за что ей и доверяем.
АЗ
Анна Зафран
Добрый вечер! Лечимся в этой клинике всей семьей, очень хорошая атмосфера, все специалисты на высшем уровне! Особо хочется отметить ортодонтов данной клиники! Профессионалы своего дела! Спасибо большое!
Ск
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приятно знать, что именно в нашей стоматологии Вы нашл…
Алексей Алексеев
Профессионалы одним словом. Все по делу и без лишних слов. Спасибо.
Александр Шаманин
Приятный персонал , хорошие специалисты, мне очень понравилось! Все объяснили и сделали достойно. Спасибо большое! Всем советую!)))
Алексей Прокаев
Не квалифицированные стоматологи
Наталья Якунина
Надеюсь, что сейчас стоматолог Вачёва Е. сделала выводы, что беременным женщинам рентген необходимо делать в фартуке. После её рентген.контроля до 9 раз без фартука, ребенок родился с экземой и срощенной кожей между пальцами стопы. В конце лечения директор клиники ей подсказал, что так делать нельзя.
Михаил
Очень хорошее качество обслуживания. Делают звонок перед временем записи(напоминалка). Можно было бы еще ввести фото снимок зуба до и после лечения, такое видел в других стоматологиях.