РемМастер
Многопрофильная компания
Сергей Рывлин
Остался доволен выполненной работой. Быстро и без лишних разговоров. Смета не изменялась в процессе работ. Рекомендую.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Виктория Родочинская
Огромное спасибо компании за стяжку (и ребятам, котрые ее делали). Из всех компаний, куда мы обращались, остановаились на этой. Очень вежливое обслуживаение, хорошая стоимость, качественаях и оперативно сделанная работа.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
Валерия Шанская
Обратилась в компанию по рекомендации соседей. Отличные специалисты. Все сделали оперативно и качественно. Выполнили работы за 1 день (30 кв.м стяжки).
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам снова! Тоже советуйте соседям и…
Санек Баев
За время ремонта никаких нареканий не было, все прошло очень гладко и в срок.
28 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Елизавета Антипова
Результатом очень довольны! Ремонт закончился в срок, все сделано аккуратно, добротно, красиво.
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лилия Исакова
Качеством ремонта довольна, все сделано супер! Отдельное спасибо за советы и разъяснение всех технических моментов.
24 февраля 2022, официальный ответ
Лилия! Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Кирилл Мелешников
первоначальный срок выполнения работ пришлось продлить из-за нехватки персонала (в нынешней ситуации это допустимо). В целом, ремонт выполнен на достойном уровне, качественно, спасибо!
22 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 😉
Леночка Осипова
Каждый раз приходя на объект прораб показывал и рассказывал, что было сделано. Сложилось мнение о том, что человек является достойным и компетентным специалистом в своей области.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Леночка. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь…
Степан Сорокин
Заказали полы в 2-комнатной квартире. Уже через несколько дней бригада приступила к работе. Оплата происходила по факту выполненных работ.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Александр
Команда Проффесионалов! Очень благодарен за сделанную работу! Сухая стяжка супер! Звукоизоляция отличная! Гарантия 10 лет, знак Качества! Всем рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
Левон Мищенко
Задача выполнена, в целом, качеством работ доволен и планирую сотрудничать с данной компанией в будущем. Однозначно рекомендую
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Левон! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александр Фиохин
Все текущие вопросы решались оперативно. Прораб решал все вопросы самостоятельно, чем избавил меня от неприятных моментов.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Владимир Сыроделов
Немного вышли за пределы сметы, так как я добавил работ, но несмотря на это работа была сделана раньше заявленного срока и качественно.
16 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Володя Егоров
Компанию приметил еще на стадии строительства ЖК. После получения ключей связался, привлекла расценками и сроками проведения работ.
16 февраля 2022, официальный ответ
Володя, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
Никита Шумилов
Полы были у нас плохие, поэтому заново делали стяжку, укладывали ламинат. В принципе неожиданностей не было, сработались.
14 февраля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
Арина Персидская
Трехкомнатная квартира у нас около 90 квадратов, сделали не быстро, но хорошо. Работали четыре человека у нас, особенно понравился четкий контроль со стороны прораба.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь!
Каролина Бестужева
Мы очень довольны. Ремонт обошёлся недорого и качественно . Даже не верили , что так быстро.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Таня Лонгинова
Результатом работы мы очень довольны, качественно и если возникали какие-то вопросы, они тут же решались.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤗
Олег Хусаинов
Воспользовался услугой данной компании. Ко мне приехало два мастера, которые справились с работой за 1 день. Полностью выполнили все мои требования, видно сразу, что ребята профессионалы своего дела. Накинул за действительно хорошую и быструю работу.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Жиренше Карибжанов
Долго думал как сократить сроки для начала отделочных работ. Узнал, что полусухая стяжка поможет это сделать. Эту компанию выбирал случайно. Направив запрос и предварительно общитав в трех аналогичных. Но только сотрудники этой компании не забыли про меня. Это и определило выбор в их пользу.
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Кочетков
Хорошие ребята. Качественно и быстро!
igorbacheva75
Этой весной обратилась в компанию по демонтажу старого пола и укладке сухой стяжки. Очень благодарна компании "РемМастер". Очень профессиональный подход к работе. Все работы проведены качественно, согласно срокам и смете. Перед бригадой стояла сложная задача, выполнить работы не повредив ранее отремонтированные стены в доме. И бригада выполнила эту задачу добросовестно. По необходимости обязательно обращусь в эту компанию еще раз.
Александр Крылов
Обратился по рекомендации, сделали за 1 день Положили ламинат, сух. стяжку. Спасибо мастера за работу. Рекомендую
eorlov
Бегите от них со всех ног. Делали сухую стяжку. Так она не только не в уровень, но и ходит. Укладывали дней 10, вместо заявленных 2-х. Как ушли, перекрестился. После на переделку других присылали. После них нормальный мастер уложил плитку на очень злой клей. Не помогло. Через пол-года отскакивать начала.
2 августа 2016, официальный ответ
Г-н Eprlov, Наша компания не могла допустить такого инцидента. Пожалуйста срочно свяжитесь с нами по…