Muzmagazin.ru
Магазин музыкальных инструментов
YY
Yuriy Yash
Отстроили гитару, пропустили струны. Все нравится
нm
николай malishkin
Хороший и отзывчивый персонал, качественно подобранный товар и топовое обслуживание .
JМ
Jack Мoon
Сложилось негативное впечатление от посещения данного магазина.Цены заявленные на сайте не соответствуют ценам в магазине Осторожно!!!! Читайте внизу сайта написано мелким шрифтом видимо чтоб никто не видел и терял свое драгоценное время на этот магазин.На вопрос являюсь ли я покупателем,клиентом магазина продавец удивил ответом и сказал что не являюсь,но на этом все не кончилось говорит если что-то не нравиться идите говорит к Государству.Складывается впечатление что магазину не нужны покупатели,клиенты.И вообще я на пенсии говорит отстаньте от меня.Больше я лично в этот магазин не ногой,и Вам не советую.И напоследок на сайте даже комментарий оставить нельзя НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ УДАЛИТЕ САЙТ.
МП
Миша Паршев
После посещения убогого, работающего через ж… сайта этого магазина и, примерно, минутного диалога с продавцом, желания что-либо покупать здесь напрочь отпало.
Андрей Коробков
Продавец не располагает к себе, готовьтесь втащить ему)))
Софа Новак
Магазин хороший, а продавец ничего не знающий хам. Покупатель перед нами пришел посоветоваться, продавец "говорит, что думает", как он сам сказал. Я пришла тоже посоветоваться, спросить разницу в определенных критериях, в ответ хамство...
17 марта 2021, официальный ответ
По видимому про хама про меня. Извиняюсь если произвел такое впечатление, простите. Я просто стараюс…
Святослав Семенов
Магазин хороший, продавец струну подбери плиз, надо.
Денис Москаленко
Был в магазине пол годика назад, не понравился сервис. Что б купить вшивую нейлоновую струну, пришлось поучаствовать в своеобразной "викторине" от продавца, состоящей из вопросов про гитару, видимо что б продавец понял что мне нужно, но после того как я не смог дать четких ответов на вопрос, продавец развел руками и стал молча, немного со спесью, смотреть на меня. Я всë-таки выклянчал у него струну за 100 рублей, но ушёл не в самом лучшем настроении. Ну а струна всë ещё стоит на моей гитарке и радует меня тем что не рвëтся, ограждая меня от встречи с такими вот экспертами, за это и две звезды.
21 декабря 2020, официальный ответ
Вас пытались огородить от ненужной вам покупки, Вы видимо, как многие считаете, что все гитары одина…
Марина Аблаева
Магазин может быть и хороший, но все впечатление испортил консультант. На заданные ему вопросы не ответил, одни усмешки были с его стороны. Настроение после посещения было просто нулевое. Я пришла, чтобы купить музыкальный инструмент, но больше туда не вернусь.
16 февраля 2020, официальный ответ
Большая просьба напишите какие вопросы задали и что вам ответили.
Ангелина Каграманова
Отличный магазин! Будем честными, цены одни из лучших в городе, и это факт. Придраться можно к любому, здесь и консультанты хорошие, и музыкой занимаются профессионально, и знают не из тренингов про то, что продают. Мне магазин нравится. Постоянно покупаю тут струны.
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое!
Дмитрий Суржиков
На сайте цена указана хорошая, низкая. По факту в магазине цену называют в 1.5 раза больше, причем на товар, который есть в наличии в магазине. На вопрос: "Почему так?" отвечают:"Потому что у нас доставка бесплатно от 5000 руб.". Какая доставка, если товар в наличии и я сам приехал в магазин, непонятно... Оставив этот отзыв в Яндекс.Картах, которые меня в этот магазин привели, получил следующий ответ, и не могу его не откомментировать: Ответ владельца "Дмитрий С., В розничном магазине цены бывают как выше чем через интернет, так и ниже, и это не скрывается. При покупке в интернет магазине, цена складывается из стоимости хранения на складе, доставки на наш склад, доставки в центр выдачи заказов, рабочее время сотрудника затрачиваемое на выдачу, + сумма налогов. При покупке в рознице, добавляется стоимость аренды в ТЦ, стоимость рабочего дня продавцов. И так в большинстве крупных интернет магазинах с собственными розничными магазинами. Например в "все инструменты" и подобных. На каждой странице сайта сказано: "В рознице и через сайт, наличие и ценообразование отличаются...." 1. На сайте, ни рядом с ценой на товар, ни вокруг него ничего не сказано, что это цена только при покупке в Интернет-магазине. И не сказано, что цена не является офертой. И чтобы найти это упоминание, надо еще очень потрудиться. А так да, оно где-то есть. 2. Завидую яркой фантазии владельца - я являюсь постоянным клиентом "Всех инструментов", "220 Вольт", "Ситилинк", и пр. У всех цена указана честно, вне зависимости от наличия товара, и не меняется, когда я приезжаю забирать заказ. 3. Я не спорю, что за доставку товара надо платить, но если я сам уже приехал в магазин - я не понимаю, почему я всё равно должен платить за доставку? И за доставку откуда-куда? С центр. склада, от поставщика ? А вы эти затраты в цену не включаете? Тогда дарю идею - указывайте на сайте себестоимость товара, а потом, в зависимости от "маркетинговой коньюктуры" сообщайте клиенту желаемую цену. И клиент попрёт... :)
Алёна Игошкина
Постоянно здесь покупаю струны, потому если кому надо купить струны, рекомендую. Выбор хороший, скидки и акции постоянно. А со временем, как постоянному покупателю, вам будут дополнительно делать скидки и дарить медиаторы. Парни не шучу, цены в городе ниже не бывает, в 99% случаев. А с учетом дороги, в авроре, в муз магазине, точно выгодней.
lisi87nikitina
Отличный магазин, рекомендую этот небольшой магазин в Самаре, потому что в нем работают люди, по моему любящие своё дело, больше денег. Покупая там, будьте уверены, что прибыль с вашей покупки достанется не олигархам. Покупали там Касио 130 для обучения ребёнку, возникли проблемы, которые устранили за пару дней в сервисе в Самаре, ничего никуда отправлять на деревню бабушке в Москву, было не надо. Заменили блок динамиков, не ремонт, а именно заменили. Спасибо! Рекомендую! Магазин мне нравится, я себя там чувствую уверенно и спокойно, никаких сказок ради продажи мне чего-то, не слышал, что плюс.
Oksana Yurchenko
Купили перед новым годом YAMAHA P-45 B. Это цифровое пианино. Большое спасибо магазину и судьбе, что я купила здесь. Мы в музыкальную школу ходим и одному ученику также пред новым годом заказали через интернет с доставкой в Астрахань к нам, такое же пианино, заказали дешевле. Мы получили без сложностей и через 2 недели уже играли. А родители одноклассника наткнулись на мошенников. Как получившего пианино за приемлемую цену, быстро и без проблем от этого магазина, рекомендую его, однозначна!
РК
Роман Козлов
В магазине отличный выбор струн и лучшие цены в городе.Большой выбор недорогих гитар у них есть всегда. Бываю часто, все продавцычестные люди, не когда не навязывают и не предлагают лишнего. Минус не оченьбольшие площади, хочется большего. Но лучше уютный магазин, чем когда тебепостоянно подсовывают некачественные товары. В магазине нет бонусных карт, хотямне и предполагаю всем постоянным на крупные покупки скидку дают. Приходитесюда за гитарами и струнами, не пожалеете.
Мария Шарапова
Отличный магазин, бы в нем когда приезжал в Самару в гости. У нас в Брянске нет магазинов круче. Магазин конечно не большой по размерам, я был и в других в Самаре и в Столице бывал. Но зато хороший выбор недорогих гитар, за такие цены не в Самаре, не в Брянске, лучше инструментов не найти. За 6000 купили отличную гитару, а не дрова которые видел в других магазинах по такой и выше цене. Плюс продавец, добрее не встречал, а главное он реальный, играет, шарит, музыкант, а не мальчик на выдаче за кассой.
7eLS
Все отлично, рекомендую. Помогли с выбором.
26 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Поздравляем Вас с новым годом. Когда снова придете в магазин, не забудьте сказать, что публиковали отзыв, сделаем, скидку.
Татьяна Гусева
Покупали через интернет магазин Yamaha PSR E363, товар пришел через 5 дней, в подарок получили стойку, и наушники по случаю праздничной распродажи. Магазином довольны, так как не чего негативного не заметили. Персонал понимает, что и кому продает, в товаре разбирается, в отличии от слащавых консультантов магазинов от кастрюль до пылесосов. Рекомендую все кому надо музыкальные инструменты , покупать их в специализированных салонах, типа музмагазин. Все-таки пианино и гитары это не чайники. Цены в музмагазин отличные, дешевле не видели. СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ СИНТЕЗАТОР!
ям
яна манина
На гиде хочу оставить отзыв о прекрасном интернет магазине с широким ассортиментом музыкальной продукции от гитара до фортепьяно. Заказываете и вам перезвонят и после оформления привезут товар по указанному адресу.. Моя дочь играет на цифровом пианино .В музмагазин ру я ей его приобрела и мне доставили до квартиры.....
15 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
РК
Роман Козлов
Покупали CASIO CTK-6250 , в городе оказалась лучшая цена по наличию. Все понравилось, продавцы быстро упаковали, сделали ручку, чтоб нести было удобно. Готовы были бесплатно доставить до дому, но я решал сразу сам заберем. Никогда не буду жалеть о своей покупке, магазин рекомендую! Удачи всем.
k.
krylovigor .
Магазин нормальный, но продавец ужасно говнистый!
21 ноября 2018, официальный ответ
Видимо "говнистый" это я. Как минимум только мне обещали плохой отзыв за последние полгода. У меня…
Татьяна астахова
Отличный магазин. Недовольство и шероховатости можно найти везде. Товар у них хороший, цены хорошие, консультанты не дети с улицы с зазубренной берите это офигенная вещь. Знаю, что продают и умеют этим пользоваться. Что еще надо? Хочется слащавой улыбки, так это в м видео или ашане.
Zina Zzz
Я в этом магазине покупала свою новую акустическую гитару. Узнала на сайте, что если прийти в четверг или воскресенье, то еще и подарок подарят, только надо обязательно им об этом напомнить. Ну я конечно не забыла, об этом, пришла в воскресенье(так как это у меня единственный выходной) выбрала гитару, ту о которой очень долго мечтала и на протяжении долгого времени копила деньги. И естественно напомнила про подарок, так мне подарили гитарный тюнер для настройки. я очень довольна и обслуживание очень вежливое и хорошее.
Сергей Сова
Мне магазин понравился, заказали пианино, пришло вовремя. А Андрею хочется сказать, читайте условия доставки, там сказано про минимум в 5000. Также на сайте сказано, что интернет магазин, это одно, в реале это другое. И цены не всегда совпадают.
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо. На самом деле люди нами довольны. Недовольных мало. Бывает, кто то не прочитал и считает, ч…
User
Я уже писал один отзыв об этом месте, но сразу же после моего поста появилось четыре отзыва на 5 баллов, смотрите даты, смахивает на накрутку. Не правда ли странно, что эти отзывы с оценкой 5 оставили в течении 1-го месяца и 6-ти дней после отзыва с оценкой 1? Скорее всего после этого отзыва начнутся новые накрутки. И всё же, не смотря на предыдущий негативный опыт, я решил дать магазину ещё один шанс. Нашёл на сайте струны за 350 р., ниже цены в городе найти удалось, решил брать здесь. Прошёл очень неудобную процедуру регистрации на сайте, сделал заказ. Кстати, при регистрации надо обязательно указывать свой физический адрес. И что вы думаете - мне предложили отправить заказ почтой, хотя я писал, что хотел бы зайти и забрать его лично в магазине. На это было предложено увеличить заказ до 5000 р. Прикрепляю скриншоты переписки с доказательствами. Часть своих данных и адрес сайта конкурента замазал, сами понимаете почему. ИТОГ: Такое ощущение, что тут делают всё, что бы усложнить выгодную покупку. Гораздо проще делать заказы на других музыкальных магазинах нашего города, в которых даже не нужно регистрироваться и можно забирать товар самовывозом. Пускай и цена там чуть выше, всё таки время и нервы дороже.
Тимофей Курносов
Добрый день! Приобретал гитару для младшего брата, в подарок на день рождения. Ни он ни я, до этого дня, с музыкальными инструментами ни как не сталкивались, короче толком ничего не понимаем. В магазине все разъяснили, помогли определиться с выбором. Цена небольшая, качество хорошее, то, что надо для новичка. Хорошая обстановка, вежливые люди за это и оценка 5 баллов. Спасибо. Рекомендую.
Алена Абрамова
Замечательный магазин! Я новичок в мире музыки, вот наконец сделала первый шаг к мечте, купила гитару. В магазине ко мне отнеслись очень внимательно и ответили на все вопросы, а их было немало. Спасибо продавцам!
Дарья Иванова
Добрый вечер всем! хочу порекомендовать магазин музыкальных инструментов на аэродромной. купили мужу классическую гитару на 23 февраля, муж восторге, подарок удался, долго думали какую выбрать, консультанты грамотно и вежливо обслужили, все показали и рассказали ,плюс ко всему этому большой выбор аксессуаров. спасибо большое ,придем еще
User
Скорее всего накручивают рейтинг. Большинство, оставивших отзывы ниже, имеют в профиле только один отзыв - явный признак того, что это боты. Сравните профили majiec и Андрея Третьякова, у обоих всего два отзыва на одинаковые организации с оценкой "пять", какое "странное" совпадение, правда? Обман с ценами. Лично я ходил сегодня покупать струны. На сайте была указана цена 890 рублей, в торговом зале мне зарядили тысячу с лишним. Развернулся и ушёл.
olegbocharov1980
Здравствуйте! Всем любителям музыки хочу порекомендовать данный магазин. Мне все понравилось, и цена тут нормальная и обслуживание на уровне. Музыкальных инструментов очень много. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет купить качественный товар по относительно низкой цене. Я заказывал здесь электрогитару. Персонал профессиональный и хорошо разбирается во всех тонкостях продаваемых товаров. Помогли мне определиться с моделью и дали пару рекомендаций.
Катя Соколова
Этот магазин мне порекомендовала подруга, сказала доставляют быстро. Я искала в подарок брату гитару на день рождения. В магазине, узнав о моих потребностях, мне все объяснили, подсказали, какую лучше выбрать, чтобы ему точно понравилось (сама я в них, увы, не разбираюсь) Доброжелательное отношение продавца очень импонировало, да еще и скидочку получила по акции! В итоге мой брат был очень доволен моим подарком!
Андрей Евсеев
Отличный магазин с квалифицированным персоналом. Покупал недавно у них акустику. Качество отличное, звук просто великолепный. Выбор огромный, поэтому переслушал много подобных товаров. Персонал помог определиться с выбором, сделали небольшую скидку, что очень порадовало.
majiec
Магазин получил от меня наивысшую оценку. Я там заказывал себе неделю назад синтезатор Yamaha. По телефону с менеджером обсудили детали, выслушал их рекомендации по поводу покупки доп. аксессуаров. Персонал хорошо разбираются в товаре. Доставили мгновенно. Инструмент просто сказочный. Очень качественный звук, большое количество различных настроек, то что я и искал. Цена порадовала, немного дешевле, чем я рассчитывал потратить. Заказывал почтой. Всё пришло в целости и сохранности.
Макс Julomanov
Здравствуйте! Всем любителям музыки хочу порекомендовать данный магазин.Мне все понравилось, и цена тут нормальная и обслуживание на уровне.Музыкальных инструментов очень много. Возможны различные способы оплаты за товар.Спасибо за гитару, за подсказки, внимательность и желание подобрать инструмент, а не впарить из того, что есть подороже.В общем рекомендую всем.Этот магазин и по цене и по качеству обслуживания стоял на первом месте в приоритетах.Связался по телефону с менеджерами, оказалось, что необходимый товар есть в наличии.Хотелось бы выразить слова благодарности всему коллективу компании MUZMAGAZIN.RU
Ирина Гереева
Ирина Гереева. Не перестаёт удивлять любимый магазин музыкальных инструментов.Я там приобрела цифровое пианино для себя и купила брату на день рождения уникальный подарок-электрогитару. Теперь моей племяннице, которая посещает секцию народного искусства, срочно понадобилась балалайка . Найти мы её смогли только в нашем проверенном магазине . Очень красивый дизайн с рисунком, качество отменное. Доставили в день заказа и сделали большую скидку. Всей нашей большой музыкальной семьёй хотим сказать спасибо!!!
Ирина Белолюбская
Замечательный магазин. Сложилось только положительное мнение. Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Заказывала цифровое пианино-с выбором помогли консультанты выслушав мои пожелания. Приятно удивили цены и быстрая доставка. Долгожданное пианино пришло в срок как и обговаривалось. Всем советую.