Модерн стайл
Вакансии
3.6
С❤
Солнышко))) ❤
Приехали забирать на склад товар, ели нашли кто его нам выдаст,забрав документы, стояли ждали чего-то 30 минут на улице не понимая что происходит, окащывается он готовил какие-то доки, человек если его можно так назвать не здоровается, только хамит в ответ! Мне девушки не помог сказл сама грузи я те че грузчик... отношение поганое... желаю вам такого же везде отношения
ЕА
Евгений Афанасенко
Ходили по их коридорам минут 15, искали определённый товар, никто не подошёл, стали спрашивать может ли кто помочь, одна из мадам пробурчала: "ищите сами, там есть компьютер". Компьютер и у меня дома есть и посмотреть я мог не приезжая. Больше туда не поеду
LT
Larisa T
В этой компании огромные склады и богатые запасы все, что может пригодиться мебельщики, а ещё больше можно заказать с бесплатной доставкой, в том числе и по области.
Антон Ахметшин
Модерн стайл это настоящий лидер в своей отрасли и пример как должен работать бизнес!Высокий профессионализм который заслуживает отдельного упоминания👍. Каждый этап процесса от оформления до получения товара- комфортный, благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Продукция высокого качества. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход, создают приятное впечатление. Очень доволен сотрудничеством!
Алексей
Отличная компания. Большой выбор в наличие и на заказ. Квалифицированный персонал всегда подскажет.
ПК
Павел Кириллов
Качественная фурнитура, столешницы, листовой материал. Дружная команда менеджеров (с отзывом, что ходят не довольные не согласен, видимо у барышни самой было плохое настроение 😁) всегда находят выход в любой ситуации. Молодцы 👍 Отличное качество распила и кромления!
АУ
Алена Уварова
Очень многопрофильная фирма. Если вам нужна техника, сантехника, фурнитура для мебели, фасады, двери-купе или распил ЛДСП, то вам определенно сюда. Выбор огромный, акции постоянно, менеджеры опытные. Я сама, как мебельщик, работаю с этой фирмой уже лет 15 и могу сказать о ней только хорошее. И своих клиентов, кто у меня кухни заказывает, со спокойной душой отправляю сюда за техникой и сантехникой. Менеджеры помогают выбрать лучший вариант по бюджету и функционалу.
ВП
Вероника Петрова
Осталась довольна. Да, не работают с физ лицами, но есть большой ассортимент и много образцов
Владимир Бочкарев
Здесь решаются любые вопросы по мебельной фурнитуре. Есть шоурум встраимовой техники , хороший выбор!
Анжелика Майер
Пусть по проще будут. С недовольным рожами ходят, разговаривают через губу. Ассортимент незнают.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Арман Утигалиев
Организация отличная, там работают профессионалы своего дела. Только обычным людям туда лучше не ходить, мебельщики и обыватели разговаривают на разных языках. Менеджеры загружены работой с производителями мебели, думаю это их основная работаи они ее выполняют на 5+. За сервисом и консультациями предлагаю идти в леруа или победу.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!)
Алена Геннадьевна
Дозвониться невозможно. Менеджеры - сонные ленивые мухи. Консультации не ждите. Работают на окладе, видимо. На вопросы толком тоже не отвечают, делают все «на отвали». Особенно менеджер Наталья. В спецификации, в подсчетах нашли много ошибок, естественно не в нашу пользу, благо муж разбирается, категорию сложности сборки, например, в одном и том же заказе могут посчитать по-разному)) накидывают сверху процентов 20-30%, приписывают лишние детали, за которые платишь, но привозят, естественно, нужное - меньшее количество. Отвратительное место. Действительно, для тех, кому не жалко свое время и нервы.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! М…
T
Tartar
Отвратительная конторка. начиная от встречалки-хостес, которая (цитирую) "ничего не знает и ничего не рассказывает " и заканчивая "менеджерами", которые отвечают только (!) Хором. Человеку с улицы, частнику, здесь не место, посылают.... к компьютеру, заказывать на сайте, не давая АБСОЛЮТНО НИКАКИХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, НИ по цвету, ни по кромке. Дизреспект вам, "уважаемые",был лучшего о вас мнении. Никому не рекомендую!👎
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы заинт…
ТП
Татьяна Петрова
Всегда огромный выбор фурнитуры, качественные фасады, техника для кухни по приемлемым ценам. Работаем с компанией 10 лет. Поставки в срок, быстрая обратная связь и оформление заказов. Отдельное спасибо нашему менеджеру Поповой Марине и водителям Александру и Исхаку. На фото кухня фасады Старк Модерн стайл Фурнитура, выдвижные элементы, столешница, петли, техника куплена в Модерн стайл. Рекомендую! Мебель на заказ. Татьяна Петрова. г. Магнитогорск. Челябинская область.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!)
v
vm-mebelini
Давно работаем с модерн стайлом , очень довольны! все всегда в основном есть в наличие . Работа менеджеров так же радует , всегда помогут и подскажут !
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!)
Антон Худяков
Телефон не работает, трубки никто не берет, менеджеры из сов депа шлют с порога нах... (в интернет магазин), сами ничего не хотят делать. Спасибо только менеджеру Анне, что согласилась помочь и все подробно рассказала!
Сергей
Мерзкий менеджер Анастасия в каб. 107. Обратился с вопросом подбора корзины для белья взамен вышедшей из строя. Разговаривает черед губу - «я не понимаю что вы хотите», вся недовольная.
Антон Ураков
Услугами компании пользуюсь много лет. Отдел смр2. Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Готовы всегда подсказать и помочь. Бывают и неприятные моменты в работе: сбои и накладки, как с поставками, так и с ассортиментом, с очередью на распил и обработкой документации. Но всегда стараются найти компромисс в решении любого вопроса. И именно это считаю одним из важнейших качеств в работе.
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
КП
Константин Пушкин
Распилом по своим чертежами компания не занимается, работает только с Юр. Лицами, имейте это ввиду.
Алексей Соколов
Был сегодня вечером 27.01.2021г. Отвратительное отношение к клиентам продержали до последнего а потом объявили что касса работает до 17.45.
Valeriya Shamshina
На сайте богатый выбор, покупали 5 лет назад мойку из иск. камня, ей довольны. Но вот недавно пришли мы узнать о распиле и присадке в отдел проектирования мебели было примерно 23 декабря +- пару дней, в отделе были две женщины. После того как мы сказали, что у нас есть свои чертежи, по ним нужно будет осуществить распил, кромление и присадку, моментально потеряли интерес, с ноткой надменности задали вопрос о сборке «Что и сборку вы сами будете осуществлять?!», на что мы ответили «Да!», далее одна из женщин сказала, что с нашими чертежами они не будут работать, хотя чертежи разработаны на оф. сайте blum под их фурнитуру, мы решили все же показать наши чертежи, одна из сотрудниц отмахнулась от них, сказав что-то вроде «покажите их моей соседке», второй сотруднице пришлось на них взглянуть. Далее нам сообщили, что они все равно наш заказ не возьмут сейчас, приходите после праздников новогодних, и вообще они с частниками не работают, а только с юридическими лицами с которыми есть договора. Итог такой, в нашем случае, как бы мы не хотели стать клиентами сие замечательной компании у нас это не вышло, так как данная фирма нацелена на постоянных крупных заказчиков с которыми заключены договора и т.д., с людьми не желающими отдавать много денег не идут на контакт.
Елена П
Не могу дозвониться, только висишь на трубке и слушаешь музыку, а потом менеджер не может ответить, вам перезвоним. И сколько ждать звонка ? Когда срочно нужен ответ на вопрос?
Евгений Арапов
Отвратное отношение с клиентами. Минут 10 переключали с менеджера на менеджера в итоге 0% информации.
Den Robert
Хорошее обслуживание , качественная мебель
Испытано на себе
Заказывали прихожую. Сделали в срок. Адекватная цена. Отличное исполнение! Современный материал - панели Cleaf!! Оч практичный и красивый!! Да еще и гарантия😊 Грамотный, опытный менеджер помогла визуализировать проект, посоветовала фурнитуру (чтоб и не переплачивать лишнего, и служила долго) Кухню перед этим заказывали в Мr.Doors😭 Никакого сравнения!! Компании успеха и процветания!!Рекомендую! Мебель - в Модерн Стайл!!😚
Иван
Хороший ассортимент, цены если покупать через договор как юр.лицо низкие, если покупать как частник - дорого! Очень долгое ожидание на складе!!! Чтобы чтото получить нужно ждать по 40 и больше минут! Вроде все работают, носятся как угорелые на складе, но на тебя не обращают никакого внимания! Видимо приоритет крупным оптовикам!
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв. Да, к сожалению большое количество заказов требует время на…