Система элементов
3.6
3.6
ЮМ
Юлия Макарова
Волшебно, грандиозно, профессионально! Мастерски выполнен мой заказ. Учтены, а их было немало, все мои пожелания. Шикарная TV -зона получилась много лучше, чем картинка, которую принесла консультанту Оле. Влад курировал заказ , всегда был на связи, Александр и Владимир собрали огромную стенку(5 с лишним метров) всего за 6 часов, а я думала, дня три собирать будут. Шикарная работа, уважительное отношение, любовь к своему делу- вот что я ощущала в каждом. Спасибо
Эвелина Муллаянова
Не первый раз обращаемся в данную фирму. Заказывали шкаф-купе, в этот раз решились на кухонный гарнитур. Спасибо огромное, все мои пожелания реализовали. Качество огонь!
Сэ
Система элементов, салон мебели
19 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно)
НД
Надежда Дубинина
Заказывали кухню и гардеробную! Кухня шикарна!!! все продумано до деталей, фасады идеально подходят к фартуку, фурнитура,подсветка, много шкафчиков!Получили много дельных советов, за что очень благодарна! Кухня великолепна и функциональна и конечно четко по размерам и качественно! Все идеально прокрашено,без сколов, царапин и не доделок!!! Гардеробная, двери отлично вписались в интерьер! Очень качественно, аккуратно, стильно,функционально! Учтены все пожелания и просьбы! Изготовили, приаезли, установили!и все быстро и четко! Огромное спасибо за вашу работу! Очень рекомендую!
ЮБ
Юлия Баранова
Неоправданно долгое ожидание заказа и несоответствие качества цене. Единственный плюс - менеджер всегда отвечала на звонки и сообщения. Заключили с этой компанией договор на изготовление кухни. Срок в договоре указан - до 3х месяцев. В течение которых нам никто не позвонил, и после моего звонка на производство появилось стойкое ощущение, что про наш заказ просто забыли. Сказали ждать. Слава Богу, после 4 месяцев с даты оформления заказа, кухню нам все же привезли и собрали, и тут новое разочарование. Заплатили за неё больше 100 тысяч, а по факту она на эту сумму никак не выглядит: щели неравномерные между дверцами шкафов - не критично, конечно, но подбешивает; сам материал отделки фасадов был заявлен как дорогой, отличного качества, а в реальности вся поверхность как будто в буграх и вмятинах, причём сверху все гладко, а неровности как будто внутри. И это портит всё впечатление от кухни. Не стали просить исправить что-то, потому что просто хотелось закончить все дела с этой компанией поскорее. Больше сюда не обратимся и другим не посоветуем. На фото не видно всего масштаба косяков, но они сразу бросаются в глаза, если стоять перед кухней.
Max Nik
Не рекомендую! У дверцы кухонного шкафа спустя полгода эксплуатации откололся уголок (дверцы под покраску). Решить проблему в рамках гарантийных обязательств по договору (гарантия 12 месяцев) ни менеджер, ни сотрудники производства не в состоянии уже 3 недели, постоянные "приедем, перезвоним". Это внутренняя часть, за которую руками не брались даже. Данное место соприкасается только с силиконовым стопором. Если Ваша мебель механически ломается от силиконового стопора, установленного Вами же, то вывод о качестве очевиден. Ваши сотрудники с производства обещали перезвонить 16.04.21 после того как посовещаются, что можно сделать в данной ситуации, но что-то до сих пор им мешает это сделать (22.04.21). Все контакты и данные у них и у Вас есть!
Сэ
Система элементов, салон мебели
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Скол на фасаде является следствием механического повреждения. Это не гарантийный случа…