AG Experts
Центр установки и ремонта автостекол
2.8
2.8
Ю
Юрий
Ужасное место, где не ценят клиентов и их время, полное отсутствие сервиса, клиентоориентированности. Грубо и по-хамски общаются. Мы были записаны на 13 часов на устранение скола, приехали без опозданий,на что сотрудник (язык не поворачивается назвать это "специалистом") в грубой форме сказал,что у него есть более дорогие заказы и нас он не примет, со мной была супруга, она вежливо пыталась уточнить сколько нам подождать, на что ей ответили: я ваааааще не с вами разговариваю (сохранена стилистика общения сотрудника). Не советую обращаться в данную организацию.
Антон Степанов
Приехал сделать скол. На что «мастер» даже не вышел посмотреть, а сказал без разъяснений: «Не тратьте мое время»..". Полное неуважение к клиенту. Не советую обращаться в этот сервис. Всегда лояльно относился к людям этой профессии, но когда не хотят делать свою работу и грубят, это переходит все границы.
4 августа 2025, официальный ответ
п1
про 163
По КАСКО Менял лобовое стекло. Сделали быстро. Качественно. Авто Geely Atlas
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Александр Евгеньевич
Не советую, хамское отношение.
18 ноября 2024, официальный ответ
Примем во внимание ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, на эл. почту maria.khokhlova@agexperts.su госуда…
Ирина Краснюк
Обратилась заклеить скол. Скол стал еще больше и всё исцарапано. Ужасный сервис!
14 октября 2024, официальный ответ
CД
CarGlassPro Дернов
Ужасное отношение, ужасный сервис!!! Не советую никому!
28 сентября 2024, официальный ответ
Платон Никитич, добрый день. Ваш отзыв непонятен. Сообщите, пожалуйста, на эл. почту maria.khokhlova…
ВУ
Виктор Усманов
Обратился положившейся на отзывы. А по факту делали долго (пол дня) и такое чувство что делают первый раз. Сделали ужасна. Буте осторожны!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей Смирнов
Делал скол быстро и все нормально
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса!
Василий Евдокимов
Установил стекло заднее оказалось кривое с дефектом, магазин отказался возвращать деньги сказали корректно ваши проблемы обращайтесь к производителю в Китай)))
MR
Maksim Rukosuev
Направили от страховой, поменяли лобовое с подогревом на гранте, все нормально, сказали как оригинальное один в один, оказалось по середине стекла нет нити обогрева , и получается полоса , я приехал говорю брак стекла , меня уверяют что на старом точно так было, я говорю давайте найдем старое и посмотрим, когда я приехал искать старое стекло, его не оказалось в общей куче стекл. Куда дели старое стекло не известно. И человек все равно настаивал на своем. В итоге узнал почему полоса, и почему раньше делали обогрев сплошным , а сейчас просто в целях экономии делают из двух частей обогрев, но сотрудник этого не знал и все равно утверждал что старое было такое же. И куда делось старое стекло так ни кто и не знает.
GF
Gena Fox
Побольше бы таких мест. Ответственно подходят к делу и ничего не скрывают.
Катерина И
Ужасный сервис, муж ездил заделывать скол на лобовом стекле, по итогу дырок насверлили, скол ушёл, но незначительно, за работу взяли 1500₽, когда обратились за возвратом, нам ответили, что возьмут за расходные материалы и вообще дырки которые нам насверлили чуть ли не бесплатно сделали, муж отказался, поехали в другой сервис где человек с золотыми руками смог устранить последствия некачественного ремонта, за что ему огромное спасибо. Фото прилагаю, последние фото после ремонта уже в другом сервисе!!!
Евгений Иванов
Работу выполнили не качественно, приехал устранять скол на лобовом стекле, лучи от скола не залились по какой-то причине, видно практически также как и до ремонта, скол стал меньше, но незначительно, за работу взяли 1500₽, сейчас буду пытаться переделать данный скол, если это конечно возможно после некачественного ремонта. Вообщем подводя итог, сколы заделывал на разных авто раз пять, это первый случай когда так плохо сделали, на фото все видно!!!
Дмитрий Павлов
Хороший сервис! Поменяли лобовое на Mercedes SLK200 быстрее, чем оговаривалось. Можно было платить 50% при заказе стекла и остаток после установки. Работа выполнена аккуратно и качественно 👌🏻
Светлана Свет
Направили от страховой. Переживала, авто новое. Все сделали быстро и качественно! Олегу большое спасибо!
Виталий Соломин
Отличный сервис. Заменил стекло на калине, цена за стекло одна из самых низких в городе. Сделали все быстро и качественно, дали гарантию на зав. брак и проклейку.
Антон
Согласен с предыдущей записью. Оформление страховой занимает много времени. Словно не на замену приехал, а в страховую )) А так парнишка молодец делает все четко. Молодец!
СД
Сергей Демидов
Сервис уровня "плохой гараж". Приехал менять лобовое по направлению страховой. На одно время записали 2 а/, ждал оформления 30 мин. После щамены стекла тратил свои деньги на нормальную установку стеклоочистителей и сброс ошибок систем предупрежления столкновения.
СS
Сергей Samara
Мастер (Олег) подробно проконсультировал по стёклам, подобрал подходящий вариант, не навязывал (как во многих СТО). Стекло заменили за 1.5 часа. Чувствуется профессионализм и ответственность!
АЗ
Андрей Загорцев
Назначили на 13;30, а мастер придет в 15, качество на уровне
НХ
Николай Х
Записали на одно время, приняли на 30 мин позже. Лучше к гаражным мастерам, чем к ним и цены ниже будут. Мне посчастливилось присутствовать при замене стекла. Мастер в возрасте делал это так, словно у него есть желание что-то сломать или навредить. Хруст и треск при разборе. По итогу, все собрал и закрыл на первый взгляд не заметно. Но после их рекомендованных 3-5 дней стоянки, в салоне появились шум и треск. Вскрыли пластик, под капотом, все переломано. Это действительно шарага, развод на пустом месте.
19 марта 2021, официальный ответ
Николай, уточните, пожалуйста, гос. номер автомобиля или номер гарантийного талона?
Ильнур Каримов
ЭТО НЕ СЕРВИС А ШАРАШКИНА КОНТОРА!!! ПРИЕХАЛ ПО ЗАПИСИ К УКАЗАННОМУ ВРЕМЕНИ А МНЕ ГОВОРЯТ: -МЫ НЕ РАБОТАЕМ СЕГОДНЯ НЕТ МАСТЕРОВ И ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НЕ БУДЕМ РАБОТАТЬ!!! ДЛЯ ЧЕГО У НИХ ЗАПИСЬ ВЕДЕТСЯ НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЮ
Алексей Сергеевич
Всё чётко, быстро, по делу. Заменили ветровое стекло на Ниссан X-Trail, меньше чем за час. Цены более чем гуманные, например у официального дилера стоимость такой замены на 15т.р. дороже.
morjak-52
Отзывчивые мастера. Приклеили салонное зеркало заднего вида. Быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую обращаться.
Антон Антон
Менял заднее стекло на Ford Fusion. Очень понравилось что ребята вежливые и всё подробно объясняют. Большое вам спасибо! Установили быстро и качественно!
25 февраля 2020, официальный ответ
Антон, очень благодарны Вам за положительную обратную связь!
Николай Г
Лучший автосервис. Другим нужно получится. Делал замену стекла с датчиком дождя и подогревом. На все вопросы вниманительно и подробно отвечают, нет ощущения кидалова и совка. Работы по времени - 4 часа.