Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
S.
Sssssss .
Просто нет слов, посмотрели цены на сникерс нас обвиняют, типо воруем мы говорим посмотрите камеры,и вызовите полицию, нет она свое рассказывает )
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В нашей команд…
Вм
Владимир макароа
Высокие цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Цена зависит от множества факторов…
Анна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РК
Равиль К.
Плохо
Анна К
Отвратительное отношение сотрудников, в особенности товароведа. Сотрудница лет 50 со светлыми волосами хамит, матерится в ответ на просьбу выдать чек, выдумывает нелепые истории, обвиняя покупателя, все время ходит с кислой миной. Ее можно уволить? Сил уже нет лицезреть это хамское лицо годами. Худший магазин. Минус 100 из 10.
26 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно п…
НП
Наталья Печинина
Хамство на кассе, ценники не соответствуют. Грязь и тараканы
9 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
Алла Б.
Очень вкусная и цена приемлемая
Оплата Т-Банк
Люди, будьте аккуратны, работают пьяные сотрудники! Женщина вообще еле стоит на ногах, хамит, оскорбляет матом покупателей, видимо вечером начальства нет и можно позволить вести себя как животное!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Мятный Пряник
Отвратительное поведение и отношение к покупателям продавца Федорова. Швыряется Фасовкой в покупателей на кассе если сетки с овощами не в пакете, считает что за чистотой кассовой зоны должны следить покупатели. Иначе это бесчеловечное отношение к другим покупателям.
23 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Александр Е.
Мой самый любимый магазин, самые лучшие условия
вп
вася пугачев
Переделали магазин, стало ужасно и узко. Было плохо стало ещё хуже. Очереди большие стали. Лучше сходить в пятёрку она рядом.
29 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Елена Беккер
Очень нравится именно этот магазин!
24 октября 2024, официальный ответ
Иван Петров
Грязный зал , всегда грязные корзины. Невоспитанный грубый персонал. Спецодежда отсутствует, одеты неряшливо.
4 октября 2024, официальный ответ
ЯБ
Яна Б.
Грязно, в фруктах мошки, гнилые, просрочка
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Елена Михеева
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Анна Е.
Очень часто встречаю там залежавшиеся фрукты/овощи, покрытые плесенью. Желание покупать в этом магазине сразу пропадает. На кассе часто натыкаюсь на одну сотрудницу(имени не запомнила, около 50 лет на вид), которая грубо общается с покупателемя и постоянно торопит не понятно для чего. Я сама очень долго работаю в продажах и прекрасно знаю, как это тяжело, но это не значит, что нужно так относится к людям. Нужно хотя бы улыбаться, а не кидать на всех угрюмые взгляды.
ЛШ
Людмила Ш.
Хороший магазин. Всегда чисто. Ценники соответствуют. На вопросы всегда отвечают грамотно.
Ts… Tsucat
Уважаемый магнит , хотя бы вы почините автоматические двери , с коляской к вам пройти не возможно , проход узкий , в залах конечно тоже узко , но хотя бы двери ребят ....
ИЛ
Илья Л.
в Самаре нет касс самообслуживания очень не удобно, не призентпьел6ый внешний вид
Дмитрий К.
Хороший магазин. Всегда большой выбор продуктов для всей семьи, всегда начинаем покупки с этого магазина.
Анна С.
Люблю магнит. В шаговой доступности их у меня аж 3шт. Постоянно скидки. Продавцы уже знают в лицо всегда доброжелательные.
Мария М.
С удовольствием хожу в этот магазин. Постоянно есть скидки на разные товары и большой ассортимент. Всегда можно выбрать и сэкономить.
Марина А.
Вежливый персонал, хороший ассортимент. В магазине чисто.
МM
М Mishka
Кошмарный магазин, тараканы в зале, хамки на кассе, бардак на полках. Самый стремный магнит из магнитов.
МГ
Мария Горбунова
Не в первый раз подобное вижу, ранее делала замечание, но видимо сотрудникам по барабану. Как такое вообще возможно? Что за неуважение к к людям!
Андрей Малаев
На кассе пробивают без скидок будьте внимательны.
ВТ
Вероника Т.
Магнит очень хороши магазин приходите каждый
Дмитрий К.
Обычный сетевой супермаркет
Денис С.
Хороший магазин рядом с домом два входа и выхода чисто кассиры на месте товар в наличии
СР
Сергей Р.
Нормальный такой магаз, продавщицы веселые, каждый день приходишь и получаешь удовольствие от покупок.
МГ
Маргарита Г.
Хороший магазин с доброжелательным персоналом. Большой выбор всех категорий продуктов, а также бытовой химии и кормов для животных. Как магазин щаговой доступности - самый лучший
Анастасия К.
Мой любимый магазин, сотрудники отличные
Алексей Балберов
Располагается рядом с домом.
26 марта 2023, официальный ответ
Егор К.
Нормальный магазин, очень радует акциями и карточкой магнит на которые можно накопить бонусы, в магазине есть множество таваров для всего.
Юра Малинин
Жутко неудобное расположение товаров в магазине. Узкие проходы, которые постоянно загромождены крупногабаритом! Автоматическая дверь не работает второй!! год, приходится с коляской пробиваться через узкую дверь сбоку. Постоянно припаркованные авто чуть ли не у самой двери, руководство никак не решает вышеизложенные проблемы!
Алексей М.
Very good! Очень круто, весело, не напряжно...
Мария М.
Магазин в моем доме. Я постоянный клиент. Всё нравится. Покупки в основном делаю по акции и со скидкой. Очень удобно.
Алексей М.
Близко от дома, все что нужно, вкусно, замечательно.
ВН
Виктор Н.
Покупаю тут обед
СГ
Станислав Горячевский
Гнилой магазин. Взял 90 гр пачку Лэйс и 1л Липтона. На кассе кассирша оценила покупку и попросила провести через кассу не мой товар, а какую-то свою неучтёнку/пересортицу/ распродажу/просрочку (печенюшки Чок Пай). Согласился. Оплачивал картой. Вышел из магазина. Минут через 5 пришло смс 230руб. На стольник нае...бала. Вот и помогай "людям".
Серафима Комова
Самый омерзительный магазин. Тараканы. Огромные и их очень много... И проблему не решают уже год. При чем рядом пятерочка и ни одного паразита там не видела ни разу. Позор руководству.
Надежда Коробейникова
Огромное количество тараканов!!! Сотни мелких и столько же крупных!
София Гефтер
Продавцы просто хомят покупателям, ползают тараканы
Иван Романченко
Вечно куча коробок в проходах, пройти невозможно, стоять и выбирать продукты - тем более. Очень неудобное расположение стеллажей. Так же много мусора под ногами.
Лиса
Почему ваши кассиры позволяют себе хамить покупателям? Обращаются на ты, дерзят, оскорбляют, швыряют продукты в корзину, это что такое вообще? Какое право они на это имеют? Сегодня 23.07 столкнулись с такой ситуацией снова! Кассир по чеку: Товаровед Амельченко. Время примерно около 8 вечера. Просто хамы какие то собрались в этом магазине!!! При мне вечно хамят покупателям, переговариваются с ними. Почему никто не реагирует на жалобу?? Почему вы не беспокоитесь о рейтинге вашей сети???!!!
Алексей Б
Магазин в норме, недавно сделали ремонт, большой выбор товара , удобное расположение ! Персонал тоже в норме )
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Максим Багин
Хороший магазин с большим вопрос товара. Есть минус данного магазина - это планировка. Так же персонал не всегда успевает менять ценники и убирать просроченный товар.